Navegando por Autor Souza, Renata Mara de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
28-Ago-2008Coeficiente de digestibilidade verdadeira dos aminoácidos e valores de aminoácidos digestíveis do milho submetido a diferentes temperaturas de secagem e períodos de armazenamentoCarvalho, Débora Cristine de Oliveira; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Vargas Junior, José Geraldo de; Toledo, Rodrigo Santana; Oliveira, Jean Eduardo de; Souza, Renata Mara deArtigo
13-Mar-2009Composição química e energética de alimentos de origem vegetal determinada em aves de diferentes idadesCalderano, Arele Arlindo; Gomes, Paulo Cezar; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Souza, Renata Mara de; Mello, Heloisa Helena de CarvalhoArtigo
1-Ago-2003Composição química e energética de amostras de milho submetidas a diferentes temperaturas de secagem e períodos de armazenamentoCarvalho, Débora Cristine de Oliveira; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Oliveira, Jean Eduardo de; Vargas Júnior, José Geraldo de; Toledo, Rodrigo Santana; Costa, Carlos Henrique Rocha; Pinheiro, Sandra Regina Freitas; Souza, Renata Mara deArtigo
Mar-2008Efeitos da suplementação enzimática e da forma física da ração sobre o desempenho e as características de carcaça de frangos de corteSouza, Renata Mara de; Bertechini, Antônio Gilberto; Sousa, Raimundo Vicente de; Rodrigues, Paulo Borges; Carvalho, Júlio César Carrera de; Brito, Jerônimo Ávito Gonçalves deArtigo
13-Mar-2009Equações de predição dos valores energéticos de alimentos para avesSouza, Renata Mara deTese
21-Ago-2008Valores de energia metabolizável de alguns alimentos obtidos com aves de diferentes idadesMello, Heloisa Helena de Carvalho; Gomes, Paulo Cezar; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Souza, Renata Mara de; Calderano, Arele ArlindoArtigo