Navegando por Autor Stringheta, Paulo César

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 22  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Nov-2009Análise de perfil de textura e aceitabilidade sensorial de goiabadas desenvolvidas com diferentes edulcorantesAlmeida, Eveline Lopes; Ramos, Afonso Mota; Binoti, Mirella Lima; Chauca, Milton Cano; Stringheta, Paulo CésarArtigo
Jul-2006Aplicação de campos elétricos pulsados de alta intensidade na conservação de alimentosRamos, Afonso Mota; Teixeira, Luciano José Quintão; Stringheta, Paulo César; Chaves, José Benício Paes; Gomes, José CarlosArtigo
25-Jan-2005Avaliação de genótipos de tomateiro cultivados em ambiente protegido e em campo nas condições edafoclimáticas de ViçosaCaliman, Fabiano Ricardo B.; Silva, Derly José H. da; Fontes, Paulo Cezar R.; Stringheta, Paulo César; Moreira, Gisele R.; Cardoso, Antônio AméricoArtigo
Jul-2004Avaliação do gosto amargo da bebida de café (Coffea arabica L.) orgânico por meio da análise tempo-intensidadeSilva, Aline Fonseca da; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Chaves, José Benício Paes; Stringheta, Paulo César; Ribeiro, Milene MoreiraArtigo
2017Beverages formulated with whey protein and added luteinRocha, Juliana de Cássia Gomes; Mendonça, Adriana Corrêa; Viana, Kéllen Wanessa Coutinho; Maia, Mariza de Paiva; Carvalho, Antônio Fernandes de; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Stringheta, Paulo CésarArtigo
31-Jan-2002Bixina, Norbixina e Quercetina e seus efeitos no metabolismo lipídico de coelhosLima, Leonardo Ramos Paes; Oliveira, Tânia Toledo de; Nagem, Tanus Jorge; Pinto, Aloisio da Silva; Stringheta, Paulo César; Tinoco, Adelson Luiz Araújo; Silva, José Francisco daArtigo
10-Out-2016Blanching effect on the bioactive compounds and on the viability of Lactobacillus rhamnosus GG before and after in vitro simulation of the digestive system in jabuticaba juiceRamos, Afonso Mota; Oliveira, Daniane Campos de; Martins, Eliane Maurício Furtado; Martins, Maurilio Lopes; Martins, Giovanna Bretas; Binoti, Mirella Lima; Campos, André Narvaes da Rocha; Silva, Maurício Henriques Louzada; Stringheta, Paulo CésarArtigo
Nov-2013Chromatic characteristics and color-related phenolic composition of Brazilian young red wines made from the hybrid grape cultivar BRS Violeta (“BRS Rúbea” × “IAC 1398-21")Ramos, Afonso Mota; Stringheta, Paulo César; Lago-Vanzela, Ellen Silva; Rebello, Ligia Portugal Gomes; Da-Silva, Roberto; García-Romero, Esteban; Gómez-Alonso, Sergio; Hermosín-Gutiérrez, IsidroArtigo
Out-2007Comparação de métodos para quantificação de antocianinasTeixeira, Luciana Nascimento; Stringheta, Paulo César; Oliveira, Fabiano Alves deArtigo
Set-2008Efeito dos métodos de conservação, tipos de embalagem e tempo de estocagem na coloração de polpa de manga “Ubá” produzida em sistema orgânicoFaraoni, Aurélia Santos; Ramos, Afonso Mota; Stringheta, Paulo César; Laureano, JulianeArtigo
2009Fatores que influenciam a reação de saponificação dos carotenóides presentes no urucum (Bixa orellana L.)Silva, Pollyanna Ibrahim; Nachtiga, Aline Manke; Stringheta, Paulo CésarArtigo
12-Jan-2018Flavonols and ellagic acid derivatives in peels of different species of jabuticaba (Plinia spp.) identified by HPLC-DAD-ESI/MSnNeves, Nathália de Andrade; Stringheta, Paulo César; Gómez-Alonso, Sergio; Hermosín-Gutiérrez, IsidroArtigo
Fev-2019Microencapsulation by atomization of the mixture of phenolic extractsRocha, Juliana de Cássia Gomes; Barros, Frederico Augusto Ribeiro de; Viana, Kéllen Wanessa Coutinho; Stringheta, Paulo César; Perrone, Ítalo Tuler; Tavares, Guilherme Miranda; Stephani, RodrigoArtigo
2017Morphological characterization of pequi extract microencapsulated through spray dryingAlves, Aline Inacio; Rodrigues, Marcela Zonta; Pinto, Marcos Roberto Moacir Ribeiro; Vanzela, Ellen Silva Lago; Stringheta, Paulo César; Perrone, Ítalo Tuler; Ramos, Afonso MotaArtigo
2009Optimization of methodology to analyze ascorbic and dehydroascorbic acid in vegetablesCampos, Flávia Milagres; Ribeiro, Sônia Machado Rocha; Lucia, Ceres M. Della; Stringheta, Paulo César; Pinheiro- Sant' Ana, Helena MariaArtigo
Nov-2013Phenolic composition of the berry parts of hybrid grape cultivar BRS Violeta (BRS Rubea × IAC 1398-21) using HPLC–DAD–ESI-MS/MSRebello, Ligia Portugal Gomes; Lago-Vanzela, Ellen Silva; Barcia, Milene Teixeira; Ramos, Afonso Mota; Stringheta, Paulo César; Da-Silva, Roberto; Castillo-Muñoz, Noelia; Gómez-Alonso, Sergio; Hermosín-Gutiérrez, IsidroArtigo
14-Mar-2014Proposta de guia simplificado para registro de alimento com alegações de propriedades funcionaisStringheta, Paulo César; Pereira, Mônica Cecília Santana; Amaral, Maria da Penha Henriques do; Pinhati, Renata Romanholi; Pinto, Cláudia Lúcia de Oliveira; Mendonça, Alessandra Ésther de; Furtado, Marianna Miranda; Pinto, Miriam Aparecida de OliveiraArtigo
Jan-2019Protein beverages containing anthocyanins of jabuticabaRocha, Juliana de Cássia Gomes; Viana, Kéllen Wanessa Coutinho; Mendonça, Adriana Corrêa; Neves, Nathália de Andrade; Carvalho, Antônio Fernandes de; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Barros, Frederico Augusto Ribeiro de; Stringheta, Paulo CésarArtigo
Jan-2006Pró-vitaminas A em hortaliças comercializadas no mercado formal e informal de Viçosa (MG), em três estações do anoCampos, Flávia Milagres; Souza, Patrícia Matias de; Stringheta, Paulo César; Chaves, José Benício Paes; Pinheiro-Sant'ana, Helena MariaArtigo
Jul-2008Qualidade da manga e polpa da manga UbáRamos, Afonso Mota; Stringheta, Paulo César; Castro, Vanessa Cristina; Benevides, Selene DaihaArtigo