Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
Tipo do documento
CNPq
Departamento
Titulação
Tipo de acesso
Normas e regulamentos
Instruções para submissão
Política de informação
Termos de autorização para publicação
Contato
Sobre
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Locus Repositório Institucional da UFV
Navegando por Autor Stringheta, Paulo César
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 22 de 22
< Anterior
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2017
Beverages formulated with whey protein and added lutein
Rocha, Juliana de Cássia Gomes
;
Mendonça, Adriana Corrêa
;
Viana, Kéllen Wanessa Coutinho
;
Maia, Mariza de Paiva
;
Carvalho, Antônio Fernandes de
;
Minim, Valéria Paula Rodrigues
;
Stringheta, Paulo César
Artigo
31-Jan-2002
Bixina, Norbixina e Quercetina e seus efeitos no metabolismo lipídico de coelhos
Lima, Leonardo Ramos Paes
;
Oliveira, Tânia Toledo de
;
Nagem, Tanus Jorge
;
Pinto, Aloisio da Silva
;
Stringheta, Paulo César
;
Tinoco, Adelson Luiz Araújo
;
Silva, José Francisco da
Artigo
10-Out-2016
Blanching effect on the bioactive compounds and on the viability of Lactobacillus rhamnosus GG before and after in vitro simulation of the digestive system in jabuticaba juice
Ramos, Afonso Mota
;
Oliveira, Daniane Campos de
;
Martins, Eliane Maurício Furtado
;
Martins, Maurilio Lopes
;
Martins, Giovanna Bretas
;
Binoti, Mirella Lima
;
Campos, André Narvaes da Rocha
;
Silva, Maurício Henriques Louzada
;
Stringheta, Paulo César
Artigo
Nov-2013
Chromatic characteristics and color-related phenolic composition of Brazilian young red wines made from the hybrid grape cultivar BRS Violeta (“BRS Rúbea” × “IAC 1398-21")
Ramos, Afonso Mota
;
Stringheta, Paulo César
;
Lago-Vanzela, Ellen Silva
;
Rebello, Ligia Portugal Gomes
;
Da-Silva, Roberto
;
García-Romero, Esteban
;
Gómez-Alonso, Sergio
;
Hermosín-Gutiérrez, Isidro
Artigo
Out-2007
Comparação de métodos para quantificação de antocianinas
Teixeira, Luciana Nascimento
;
Stringheta, Paulo César
;
Oliveira, Fabiano Alves de
Artigo
Set-2008
Efeito dos métodos de conservação, tipos de embalagem e tempo de estocagem na coloração de polpa de manga “Ubá” produzida em sistema orgânico
Faraoni, Aurélia Santos
;
Ramos, Afonso Mota
;
Stringheta, Paulo César
;
Laureano, Juliane
Artigo
2009
Fatores que influenciam a reação de saponificação dos carotenóides presentes no urucum (Bixa orellana L.)
Silva, Pollyanna Ibrahim
;
Nachtiga, Aline Manke
;
Stringheta, Paulo César
Artigo
12-Jan-2018
Flavonols and ellagic acid derivatives in peels of different species of jabuticaba (Plinia spp.) identified by HPLC-DAD-ESI/MSn
Neves, Nathália de Andrade
;
Stringheta, Paulo César
;
Gómez-Alonso, Sergio
;
Hermosín-Gutiérrez, Isidro
Artigo
Fev-2019
Microencapsulation by atomization of the mixture of phenolic extracts
Rocha, Juliana de Cássia Gomes
;
Barros, Frederico Augusto Ribeiro de
;
Viana, Kéllen Wanessa Coutinho
;
Stringheta, Paulo César
;
Perrone, Ítalo Tuler
;
Tavares, Guilherme Miranda
;
Stephani, Rodrigo
Artigo
2017
Morphological characterization of pequi extract microencapsulated through spray drying
Alves, Aline Inacio
;
Rodrigues, Marcela Zonta
;
Pinto, Marcos Roberto Moacir Ribeiro
;
Vanzela, Ellen Silva Lago
;
Stringheta, Paulo César
;
Perrone, Ítalo Tuler
;
Ramos, Afonso Mota
Artigo
2009
Optimization of methodology to analyze ascorbic and dehydroascorbic acid in vegetables
Campos, Flávia Milagres
;
Ribeiro, Sônia Machado Rocha
;
Lucia, Ceres M. Della
;
Stringheta, Paulo César
;
Pinheiro- Sant' Ana, Helena Maria
Artigo
Nov-2013
Phenolic composition of the berry parts of hybrid grape cultivar BRS Violeta (BRS Rubea × IAC 1398-21) using HPLC–DAD–ESI-MS/MS
Rebello, Ligia Portugal Gomes
;
Lago-Vanzela, Ellen Silva
;
Barcia, Milene Teixeira
;
Ramos, Afonso Mota
;
Stringheta, Paulo César
;
Da-Silva, Roberto
;
Castillo-Muñoz, Noelia
;
Gómez-Alonso, Sergio
;
Hermosín-Gutiérrez, Isidro
Artigo
14-Mar-2014
Proposta de guia simplificado para registro de alimento com alegações de propriedades funcionais
Stringheta, Paulo César
;
Pereira, Mônica Cecília Santana
;
Amaral, Maria da Penha Henriques do
;
Pinhati, Renata Romanholi
;
Pinto, Cláudia Lúcia de Oliveira
;
Mendonça, Alessandra Ésther de
;
Furtado, Marianna Miranda
;
Pinto, Miriam Aparecida de Oliveira
Artigo
Jan-2019
Protein beverages containing anthocyanins of jabuticaba
Rocha, Juliana de Cássia Gomes
;
Viana, Kéllen Wanessa Coutinho
;
Mendonça, Adriana Corrêa
;
Neves, Nathália de Andrade
;
Carvalho, Antônio Fernandes de
;
Minim, Valéria Paula Rodrigues
;
Barros, Frederico Augusto Ribeiro de
;
Stringheta, Paulo César
Artigo
Jan-2006
Pró-vitaminas A em hortaliças comercializadas no mercado formal e informal de Viçosa (MG), em três estações do ano
Campos, Flávia Milagres
;
Souza, Patrícia Matias de
;
Stringheta, Paulo César
;
Chaves, José Benício Paes
;
Pinheiro-Sant'ana, Helena Maria
Artigo
Jul-2008
Qualidade da manga e polpa da manga Ubá
Ramos, Afonso Mota
;
Stringheta, Paulo César
;
Castro, Vanessa Cristina
;
Benevides, Selene Daiha
Artigo
6-Ago-2007
Relation between plant yield and fruit quality characteristics of tomato
Caliman, Fabiano Ricardo Brunele
;
Silva, Derly José Henriques da
;
Stringheta, Paulo César
;
Fontes, Paulo Cézar Rezende
;
Moreira, Gisele Rodrigues
;
Mattedi, André Pugnal
Artigo
27-Nov-2007
Seasonal variation, chemical composition and antioxidant activity of brazilian propolis samples
Teixeira, Érica Weinstein
;
Message, Dejair
;
Negri, Giuseppina
;
Salatino, Antonio
;
Stringheta, Paulo César
Artigo