Navegando por Autor Stringheta, Paulo César

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 13 a 22 de 22 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Fev-2019Microencapsulation by atomization of the mixture of phenolic extractsRocha, Juliana de Cássia Gomes; Barros, Frederico Augusto Ribeiro de; Viana, Kéllen Wanessa Coutinho; Stringheta, Paulo César; Perrone, Ítalo Tuler; Tavares, Guilherme Miranda; Stephani, RodrigoArtigo
2017Morphological characterization of pequi extract microencapsulated through spray dryingAlves, Aline Inacio; Rodrigues, Marcela Zonta; Pinto, Marcos Roberto Moacir Ribeiro; Vanzela, Ellen Silva Lago; Stringheta, Paulo César; Perrone, Ítalo Tuler; Ramos, Afonso MotaArtigo
2009Optimization of methodology to analyze ascorbic and dehydroascorbic acid in vegetablesCampos, Flávia Milagres; Ribeiro, Sônia Machado Rocha; Lucia, Ceres M. Della; Stringheta, Paulo César; Pinheiro- Sant' Ana, Helena MariaArtigo
Nov-2013Phenolic composition of the berry parts of hybrid grape cultivar BRS Violeta (BRS Rubea × IAC 1398-21) using HPLC–DAD–ESI-MS/MSRebello, Ligia Portugal Gomes; Lago-Vanzela, Ellen Silva; Barcia, Milene Teixeira; Ramos, Afonso Mota; Stringheta, Paulo César; Da-Silva, Roberto; Castillo-Muñoz, Noelia; Gómez-Alonso, Sergio; Hermosín-Gutiérrez, IsidroArtigo
14-Mar-2014Proposta de guia simplificado para registro de alimento com alegações de propriedades funcionaisStringheta, Paulo César; Pereira, Mônica Cecília Santana; Amaral, Maria da Penha Henriques do; Pinhati, Renata Romanholi; Pinto, Cláudia Lúcia de Oliveira; Mendonça, Alessandra Ésther de; Furtado, Marianna Miranda; Pinto, Miriam Aparecida de OliveiraArtigo
Jan-2019Protein beverages containing anthocyanins of jabuticabaRocha, Juliana de Cássia Gomes; Viana, Kéllen Wanessa Coutinho; Mendonça, Adriana Corrêa; Neves, Nathália de Andrade; Carvalho, Antônio Fernandes de; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Barros, Frederico Augusto Ribeiro de; Stringheta, Paulo CésarArtigo
Jan-2006Pró-vitaminas A em hortaliças comercializadas no mercado formal e informal de Viçosa (MG), em três estações do anoCampos, Flávia Milagres; Souza, Patrícia Matias de; Stringheta, Paulo César; Chaves, José Benício Paes; Pinheiro-Sant'ana, Helena MariaArtigo
Jul-2008Qualidade da manga e polpa da manga UbáRamos, Afonso Mota; Stringheta, Paulo César; Castro, Vanessa Cristina; Benevides, Selene DaihaArtigo
6-Ago-2007Relation between plant yield and fruit quality characteristics of tomatoCaliman, Fabiano Ricardo Brunele; Silva, Derly José Henriques da; Stringheta, Paulo César; Fontes, Paulo Cézar Rezende; Moreira, Gisele Rodrigues; Mattedi, André PugnalArtigo
27-Nov-2007Seasonal variation, chemical composition and antioxidant activity of brazilian propolis samplesTeixeira, Érica Weinstein; Message, Dejair; Negri, Giuseppina; Salatino, Antonio; Stringheta, Paulo CésarArtigo