Navegando por Autor Vieira, Rodolfo Alves

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
21-Set-2011Chemical composition and metabolizable energy values of feedstuffs for broiler chickensSilva, Eliane Aparecida da; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Ribeiro Júnior, Valdir; Vieira, Rodolfo Alves; Campos, Anastácia Maria de Araújo; Messias, Rodrigo Knop GuazziArtigo
11-Jul-2013Coeficientes de digestibilidade e conteúdo de aminoácidos digestíveis em alimentos proteicos para frangos de corteScottá, Bruno Andreatta; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horácio Santiago; Gomide, Ana Paula Cardoso; Campos, Priscila Furtado; Vieira, Rodolfo Alves; Demuner, Leandro FélixArtigo
29-Dez-2014Composição química e valores de energia metabolizável aparente corrigida de alguns alimentos energéticos determinados com frango de corteVieira, Rodolfo Alves; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Hannas, Melissa Isabel; Viana, Gabriel da Silva; Muniz, Jorge Cunha Lima; Silva, Diego Ladeira da; Ribeiro Junior, Valdir; Reis, José Vinicius CarvalhoArtigo
29-Mar-2012Determination of true digestible amino acids of feedstuffs utilizing cecectomized roostersSilva, Eliane Aparecida da; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Vieira, Rodolfo Alves; Ribeiro Júnior, Valdir; Campos, Anastácia Maria de Araújo; Pereira, João Paulo LelesArtigo
20-Out-2008Efeito da utilização de farelo de girassol na dieta sobre o desempenho de frangos de corteTavernari, Fernando de Castro; Dutra Junior, Wilson Moreira; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Vieira, Rodolfo Alves; Silva, Carla Rodrigues daArtigo
26-Mar-2012Effect of different digestible isoleucine/lysine ratios for broiler chickensTavernari, Fernando de Castro; Lelis, Guilherme Rodrigues; Carneiro, Paulo Roberto de Oliveira; Vieira, Rodolfo Alves; Polveiro, Richard Costa; Luengas, Jorge Armando Prada; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando TeixeiraArtigo
Jul-2012Novos conceitos em nutrição de avesPessôa, Gabriel Borges Sandt; Vieira, Rodolfo Alves; Albino, Luiz Fernando Texeira; Tavernari, Fernando de CastroArtigo
18-Fev-2015Organominerais na alimentação de frango de corteVieira, Rodolfo AlvesTese
6-Dez-2013Relação metionina + cistina / lisina digestível para frangos de corte cobbBernal, Luis Ernesto Paez; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Vieira, Rodolfo Alves; Tavernari, Fernando de CastroArtigo
5-Mar-2010Utilização de xilanase em dietas compostas por milho e farelo de soja de poedeiras comerciais em posturaViana, Maurício Tárcio dos Santos; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Silva, Eliane Aparecida da; Vieira, Rodolfo Alves; Ribeiro Junior, ValdirArtigo
21-Fev-2011Valores energéticos e de aminoácidos digestíveis de alguns alimentos para avesVieira, Rodolfo AlvesDissertação