Navegando por Autor Vieira, Rodolfo Alves

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 4 a 11 de 11 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
29-Mar-2012Determination of true digestible amino acids of feedstuffs utilizing cecectomized roostersSilva, Eliane Aparecida da; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Vieira, Rodolfo Alves; Ribeiro Júnior, Valdir; Campos, Anastácia Maria de Araújo; Pereira, João Paulo LelesArtigo
20-Out-2008Efeito da utilização de farelo de girassol na dieta sobre o desempenho de frangos de corteTavernari, Fernando de Castro; Dutra Junior, Wilson Moreira; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Vieira, Rodolfo Alves; Silva, Carla Rodrigues daArtigo
26-Mar-2012Effect of different digestible isoleucine/lysine ratios for broiler chickensTavernari, Fernando de Castro; Lelis, Guilherme Rodrigues; Carneiro, Paulo Roberto de Oliveira; Vieira, Rodolfo Alves; Polveiro, Richard Costa; Luengas, Jorge Armando Prada; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando TeixeiraArtigo
Jul-2012Novos conceitos em nutrição de avesPessôa, Gabriel Borges Sandt; Vieira, Rodolfo Alves; Albino, Luiz Fernando Texeira; Tavernari, Fernando de CastroArtigo
18-Fev-2015Organominerais na alimentação de frango de corteVieira, Rodolfo AlvesTese
6-Dez-2013Relação metionina + cistina / lisina digestível para frangos de corte cobbBernal, Luis Ernesto Paez; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Vieira, Rodolfo Alves; Tavernari, Fernando de CastroArtigo
5-Mar-2010Utilização de xilanase em dietas compostas por milho e farelo de soja de poedeiras comerciais em posturaViana, Maurício Tárcio dos Santos; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Silva, Eliane Aparecida da; Vieira, Rodolfo Alves; Ribeiro Junior, ValdirArtigo
21-Fev-2011Valores energéticos e de aminoácidos digestíveis de alguns alimentos para avesVieira, Rodolfo AlvesDissertação