Navegando por Autor Albino, Luiz Fernando Teixeira

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 169  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
22-Set-2005Adição de complexo multienzimático em dietas à base de soja extrusada e desempenho de pintos de corteBrito, Claudson Oliveira; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Gomes, Paulo Cezar; Dionizio, Marli Arena; Carvalho, Débora Cristine OliveiraArtigo
25-Nov-2005Adição de complexo multienzimático em dietas à base de soja extrusada: valores energéticos e digestibilidade de nutrientes em pintos de corteBrito, Claudson Oliveira; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Gomes, Paulo Cezar; Carvalho, Débora Cristine Oliveira; Corassa, AndersonArtigo
19-Dez-2005Alfa-amilase em frangos de corte: efeitos do balanço eletrolítico e do nível protéico da dietaMonteiro, Marcela Piedade; Moraes, George Henrique Kling de; Fanchiotti, Flavia Escapini; Oliveira, Maria Goreti de Almeida; Rodrigues, Ana Cláudia Peres; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Guimarães, Valéria Monteze; Vieites, Flávio MedeirosArtigo
14-Jun-2006Aminoácidos digestíveis verdadeiros de alimentos protéicos determinados em galos cecectomizadosBrumano, Gladstone; Gomes, Paulo Cezar; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Schmidt, Marlene; Generoso, Rafaela Antônia RamosArtigo
2-Jul-2001Aminoácidos digestíveis verdadeiros do milheto, do milho e subprodutos do milho, determinados com galos adultos cecectomizadosRostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Gomes, Paulo Cezar; Nunes, Ricardo Vianna; Rodrigues, Paulo Borges; Barboza, Walter AmaralArtigo
5-Jun-2009Aproveitamento de nutrientes e de energia da ração de codornas japonesas em postura com o uso de fitaseLima, Heder José D'Avila; Barreto, Sergio Luiz de Toledo; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Melo, Diane Santos; Ballod, Mellina de Abreu; Almeida, Rodrigo Lopes deApresentação
6-Jul-2011Atualização da proteína ideal para frangos de corte: arginina, isoleucina, valina e triptofanoCampos, Anastácia Maria de Araújo; Rostagno, Horacio Santiago; Nogueira, Eduardo Terra; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Pereira, João Paulo Leles; Maia, Rosana CardosoArtigo
2-Dez-2009Avaliação de óleos, carvão vegetal e vitamina E no desempenho e nas concentrações lipídicas do sangue e dos ovos de poedeirasFanchiotti, Flavia Escapini; Moraes, George Henrique Kling de; Barbosa, Anderson de Almeida; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Cecon, Paulo Roberto; Moura, Adolpho Marlon Antoniol deArtigo
Jan-2009Avaliação dos sistemas de aquecimento a gás e a lenha para frangos de corteSantos, Pedro Antonio dos; Baeta, Fernando da Costa; Tinôco, Ilda de Fátima Ferreira; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Cecon, Paulo RobertoArtigo
5-Abr-2004Balanço eletrolítico e níveis de proteína bruta sobre o desempenho de pintos de corte de 1 a 21 dias de idadeVieites, Flávio Medeiros; Moraes, George Henrique Kling de; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Donzele, Juarez Lopez; Vargas Junior, José Geraldo de; Atencio, AnelArtigo
14-Jun-2005Balanço eletrolítico e níveis de proteína bruta sobre o desempenho, o rendimento de carcaça e a umidade da cama de frangos de corte de 1 a 42 dias de idadeVieites, Flávio Medeiros; Moraes, George Henrique Kling de; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Atencio, Anel; Vargas Junior, José Geraldo deArtigo
4-Fev-2003Balanço eletrolítico e níveis de proteína bruta sobre parâmetros sangüíneos e ósseos de frangos de corte aos 21 dias de idadeVieites, Flávio Medeiros; Moraes, George Henrique Kling de; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Rodrigues, Ana Cláudia; Silva, Fernanda Álvares da; Atencio, AnelArtigo
11-Dez-2008Biodisponibilidade de fontes de metionina para poedeiras leves na fase de produção mantidas em ambiente de alta temperaturaCarvalho, Débora Cristine de Oliveira; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Pinheiro, Sandra Regina Freitas; Brito, Claudson Oliveira; Viana, Maurício Tárcio dos SantosArtigo
25-Jul-2012Calcium levels and calcium:available phosphorus ratios in diets for white egg layers from 42 to 58 weeks of agePastore, Silvana Marques; Gomes, Paulo Cezar; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Calderano, Arele Arlindo; Vellasco, Cássia Rampini; Viana, Gabriel da Silva; Almeida, Rodrigo Lopes deArtigo
21-Set-2011Chemical composition and metabolizable energy values of feedstuffs for broiler chickensSilva, Eliane Aparecida da; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Ribeiro Júnior, Valdir; Vieira, Rodolfo Alves; Campos, Anastácia Maria de Araújo; Messias, Rodrigo Knop GuazziArtigo
28-Ago-2008Coeficiente de digestibilidade verdadeira dos aminoácidos e valores de aminoácidos digestíveis do milho submetido a diferentes temperaturas de secagem e períodos de armazenamentoCarvalho, Débora Cristine de Oliveira; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Vargas Junior, José Geraldo de; Toledo, Rodrigo Santana; Oliveira, Jean Eduardo de; Souza, Renata Mara deArtigo
11-Jul-2013Coeficientes de digestibilidade e conteúdo de aminoácidos digestíveis em alimentos proteicos para frangos de corteScottá, Bruno Andreatta; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horácio Santiago; Gomide, Ana Paula Cardoso; Campos, Priscila Furtado; Vieira, Rodolfo Alves; Demuner, Leandro FélixArtigo
4-Jan-2001Composição bromatológica, energia metabolizável e equações de predição da energia do grão e de subprodutos do trigo para pintos de corteNunes, Ricardo Vianna; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Gomes, Paulo Cezar; Toledo, Rodrigo SantanaArtigo
7-Mai-2002Composição química do soro de pintos de corte alimentados com dietas purificadasSilva, Fernanda Alvares da; Moraes, George Henrique Kling de; Rodrigues, Ana Cláudia Peres; Fonseca, Cláudio César; Oliveira, Maria Goreti de Almeida; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Freitas, Heloísa Torres deArtigo
25-Fev-2011Composição química e aminoacídica e coeficientes de digestibilidade verdadeira dos aminoácidos de farinhas de penas e sangue determinados em galos cecectomizadosEyng, Cinthia; Nunes, Ricardo Vianna; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Nunes, Christiane Garcia Vilela; Pozza, Paulo CesarArtigo