Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
Tipo do documento
CNPq
Departamento
Titulação
Tipo de acesso
Normas e regulamentos
Instruções para submissão
Política de informação
Termos de autorização para publicação
Contato
Sobre
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Locus Repositório Institucional da UFV
Navegando por Autor Andrade, Nélio José de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 21
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
Mar-2005
Absorvedores de oxigênio na conservação de alimentos: uma revisão
Soares, Nilda de Fátima Ferreira
;
Cruz, Renato Souza
;
Andrade, Nélio José de
Artigo
1-Set-2010
Aspectos coloidais da adesão de micro-organismos
Araújo, Emiliane Andrade
;
Andrade, Nélio José de
;
Carvalho, Antônio Fernandes de
;
Ramos, Afonso Mota
;
Silva, Cleuber Antônio de Sá
;
Silva, Luis Henrique Mendes da
Artigo
26-Abr-2010
Assessment of hydrophobicity and roughness of stainless steel adhered by an isolate of Bacillus cereus from a dairy plant
Bernardes, Patrícia Campos
;
Andrade, Nélio José de
;
Ferreira, Sukarno Olavo
;
Sá, João Paulo Natalino de
;
Araújo, Emiliane Andrade
;
Delatorre, Deyse Maria Zanom
;
Luiz, Lívia Maria Pinheiro
Artigo
Jul-2000
ATP - bioluminescence as a technique to evaluate the microbiological quality of water in food industry
Costa, Patrícia Dolabela
;
Andrade, Nélio José de
;
Passos, Frederico José Vieira
;
Brandão, Sebastião César Cardoso
;
Rodrigues, Carolina Gonçalves Freire
Artigo
Set-2006
Avaliação do desenvolvimento de fungos filamentosos deterioradores em diferentes atmosferas de oxigênio
Soares, Nilda de Fátima Ferreira
;
Cruz, Renato Souza
;
Andrade, Nélio José de
;
Silva, Danilo José Pereira da
Artigo
Mar-2004
Bacterial adherence to different inert surfaces evaluated by epifluorescence microscopy and plate count method
Parizzi, Silvânia Quintão Fontes
;
Andrade, Nélio José de
;
Silva, Cleuber Antonio de Sá
;
Soares, Nilda de Fátima Ferreira
;
Silva, Eldo Antônio Monteiro da
Artigo
Abr-2005
Basil conservation affected by cropping season, harvest time and storage period
Silva, Franceli da
;
Santos, Ricardo Henrique Silva
;
Andrade, Nélio José de
;
Barbosa, Luiz Cláudio Almeida
;
Casali, Vicente Wagner Dias
;
Lima, Renato Ribeiro de
;
Passarinho, Ricardo Vaz de Melo
Artigo
Set-2006
Caracterização nutricional de feijão (Phaseolus Vulgaris L.) após processamento térmico
Silva, Cassiano Oliveira da
;
Gomes, José Carlos
;
Costa, Neuza Maria Brunono
;
Andrade, Nélio José de
;
Minim, Valéria Paula Rodrigues
Artigo
Abr-2005
The effect of the association of sanitizers and surfactant in the microbiota of the Cantaloupe (Cucumis melo L.) melon surfac
Bastos, Maria do Socorro Rocha
;
Soares, Nilda de Fátima Ferreira
;
Andrade, Nélio José de
;
Arruda, Aline Cristina
;
Alves, Ricardo Elesbão
Artigo
Nov-2007
Efficiency of oxygen - absorbing sachets in different relative humidities and temperatures
Cruz, Renato Souza
;
Soares, Nilda de Fátima Ferreira
;
Andrade, Nélio José de
Artigo
Nov-2006
Evaluation of oxygen absorber on antimicrobial preservation of lasagna–type fresh pasta under vacuum packed
Cruz, Renato Souza
;
Soares, Nilda de Fátima Ferreira
;
Andrade, Nélio José de
Artigo
Mar-2008
Extrato de própolis na sanitização e conservação de cenoura minimamente processada
Kameyama, Oswaldo
;
Abrão Júnior, Jéferson
;
Teixeira, Joesse Maria de Assis
;
Andrade, Nélio José de
;
Minin, Valéria Paula Rodrigues
;
Soares, Liliane dos Santos
Artigo
Mar-2005
Filmes e revestimentos comestíveis na conservação de produtos alimentícios
Villadiego, Alva Manuela Durango
;
Soares, Nilda de Fátima Ferreira
;
Andrade, Nélio José de
;
Puschmann, Rolf
;
Minim, Valéria Paula Rodrigues
;
Cruz, Renato
Artigo
27-Jul-2009
Increased presevation of sliced mozzarella cheese by antimibrobial sachet incorporated with allyl isothiocyanate
Pires, Ana Clarissa dos Santos
;
Soares, Nilda de Fátima Ferreira
;
Andrade, Nélio José de
;
Silva, Luis Henrique Mendes da
;
Camilloto, Geany Peruch
;
Bernardes, Patrícia Campos
Artigo
Mai-2008
Interference of some organic substances and microorganisms adhered to stainless steel in ATP-bioluminescence measurement
Simm, Erny Marcelo
;
Andrade, Nélio José de
;
Mendonça, Regina Célia Santos
;
Passos, Frederico José Vieira
;
Chaves, José Benício Paes
Artigo
9-Set-2013
Microbiological aspects of the biofilm on wooden utensils used to make a Brazilian artisanal cheese
Galinari, Éder
;
Nóbrega, Juliana Escarião da
;
Andrade, Nélio José de
;
Ferreira, Célia Lúcia de Luces Fortes
Artigo
Nov-2008
Ocorrência de Campylobacter no ambiente de criação de frango de corte
Mendonça, Regina Célia Santos
;
Oliveira, Keily Alves de Moura
;
Andrade, Nélio José de
;
Albino, Luiz Fernando Teixeira
Artigo
15-Abr-2016
Polydiacetylene/triblock copolymer nanoblend applied as a sensor for micellar casein: a thermodynamic approach
Souza, Luana Cypriano de
;
Rezende, Jaqueline de Paula
;
Pires, Ana Clarissa dos Santos
;
Silva, Luis Henrique Mendes da
;
Silva, Maria do Carmo Hespanhol da
;
Andrade, Nélio José de
;
Castrillon, Elkin Dario Castellon
Artigo
Jan-2007
Processamento do queijo coalho regional empregando leite pasteurizado e cultura lática endógena
Cavalcante, José Fernando Mourão
;
Andrade, Nélio José de
;
Furtado, Mauro Mansur
;
Ferreira, Célia Lúcia de Luces Fortes
;
Pinto, Cláudia Lúcia de Oliveira
;
Elard, Edwin
Artigo
Nov-2008
Substituto de gordura à base de proteína
Gomes, José Carlos
;
Gomes, Érica Dias
;
Minim, Valéria Paula Rodrigues
;
Andrade, Nélio José de
Artigo