Navegando por Autor Andrade, Nélio José de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 21  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Mar-2005Absorvedores de oxigênio na conservação de alimentos: uma revisãoSoares, Nilda de Fátima Ferreira; Cruz, Renato Souza; Andrade, Nélio José deArtigo
1-Set-2010Aspectos coloidais da adesão de micro-organismosAraújo, Emiliane Andrade; Andrade, Nélio José de; Carvalho, Antônio Fernandes de; Ramos, Afonso Mota; Silva, Cleuber Antônio de Sá; Silva, Luis Henrique Mendes daArtigo
26-Abr-2010Assessment of hydrophobicity and roughness of stainless steel adhered by an isolate of Bacillus cereus from a dairy plantBernardes, Patrícia Campos; Andrade, Nélio José de; Ferreira, Sukarno Olavo; Sá, João Paulo Natalino de; Araújo, Emiliane Andrade; Delatorre, Deyse Maria Zanom; Luiz, Lívia Maria PinheiroArtigo
Jul-2000ATP - bioluminescence as a technique to evaluate the microbiological quality of water in food industryCosta, Patrícia Dolabela; Andrade, Nélio José de; Passos, Frederico José Vieira; Brandão, Sebastião César Cardoso; Rodrigues, Carolina Gonçalves FreireArtigo
Set-2006Avaliação do desenvolvimento de fungos filamentosos deterioradores em diferentes atmosferas de oxigênioSoares, Nilda de Fátima Ferreira; Cruz, Renato Souza; Andrade, Nélio José de; Silva, Danilo José Pereira daArtigo
Mar-2004Bacterial adherence to different inert surfaces evaluated by epifluorescence microscopy and plate count methodParizzi, Silvânia Quintão Fontes; Andrade, Nélio José de; Silva, Cleuber Antonio de Sá; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Silva, Eldo Antônio Monteiro daArtigo
Abr-2005Basil conservation affected by cropping season, harvest time and storage periodSilva, Franceli da; Santos, Ricardo Henrique Silva; Andrade, Nélio José de; Barbosa, Luiz Cláudio Almeida; Casali, Vicente Wagner Dias; Lima, Renato Ribeiro de; Passarinho, Ricardo Vaz de MeloArtigo
Set-2006Caracterização nutricional de feijão (Phaseolus Vulgaris L.) após processamento térmicoSilva, Cassiano Oliveira da; Gomes, José Carlos; Costa, Neuza Maria Brunono; Andrade, Nélio José de; Minim, Valéria Paula RodriguesArtigo
Abr-2005The effect of the association of sanitizers and surfactant in the microbiota of the Cantaloupe (Cucumis melo L.) melon surfacBastos, Maria do Socorro Rocha; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Andrade, Nélio José de; Arruda, Aline Cristina; Alves, Ricardo ElesbãoArtigo
Nov-2007Efficiency of oxygen - absorbing sachets in different relative humidities and temperaturesCruz, Renato Souza; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Andrade, Nélio José deArtigo
Nov-2006Evaluation of oxygen absorber on antimicrobial preservation of lasagna–type fresh pasta under vacuum packedCruz, Renato Souza; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Andrade, Nélio José deArtigo
Mar-2008Extrato de própolis na sanitização e conservação de cenoura minimamente processadaKameyama, Oswaldo; Abrão Júnior, Jéferson; Teixeira, Joesse Maria de Assis; Andrade, Nélio José de; Minin, Valéria Paula Rodrigues; Soares, Liliane dos SantosArtigo
Mar-2005Filmes e revestimentos comestíveis na conservação de produtos alimentíciosVilladiego, Alva Manuela Durango; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Andrade, Nélio José de; Puschmann, Rolf; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Cruz, RenatoArtigo
27-Jul-2009Increased presevation of sliced mozzarella cheese by antimibrobial sachet incorporated with allyl isothiocyanatePires, Ana Clarissa dos Santos; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Andrade, Nélio José de; Silva, Luis Henrique Mendes da; Camilloto, Geany Peruch; Bernardes, Patrícia CamposArtigo
Mai-2008Interference of some organic substances and microorganisms adhered to stainless steel in ATP-bioluminescence measurementSimm, Erny Marcelo; Andrade, Nélio José de; Mendonça, Regina Célia Santos; Passos, Frederico José Vieira; Chaves, José Benício PaesArtigo
9-Set-2013Microbiological aspects of the biofilm on wooden utensils used to make a Brazilian artisanal cheeseGalinari, Éder; Nóbrega, Juliana Escarião da; Andrade, Nélio José de; Ferreira, Célia Lúcia de Luces FortesArtigo
Nov-2008Ocorrência de Campylobacter no ambiente de criação de frango de corteMendonça, Regina Célia Santos; Oliveira, Keily Alves de Moura; Andrade, Nélio José de; Albino, Luiz Fernando TeixeiraArtigo
15-Abr-2016Polydiacetylene/triblock copolymer nanoblend applied as a sensor for micellar casein: a thermodynamic approachSouza, Luana Cypriano de; Rezende, Jaqueline de Paula; Pires, Ana Clarissa dos Santos; Silva, Luis Henrique Mendes da; Silva, Maria do Carmo Hespanhol da; Andrade, Nélio José de; Castrillon, Elkin Dario CastellonArtigo
Jan-2007Processamento do queijo coalho regional empregando leite pasteurizado e cultura lática endógenaCavalcante, José Fernando Mourão; Andrade, Nélio José de; Furtado, Mauro Mansur; Ferreira, Célia Lúcia de Luces Fortes; Pinto, Cláudia Lúcia de Oliveira; Elard, EdwinArtigo
Nov-2008Substituto de gordura à base de proteínaGomes, José Carlos; Gomes, Érica Dias; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Andrade, Nélio José deArtigo