Navegando por Autor Arruda, Aline Cristina
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2-Ago-2005 | Avaliação microbiológica, físico-química e aceitação sensorial de cenouras orgânica e convencional minimamente processadas | Arruda, Aline Cristina | Dissertação |
Abr-2009 | Caracterização do mercado consumidor de "água aromatizada": hábitos e motivações para o consumo | Endo, Érika; Bertoldi, Michele Corrêa; Pinheiro, Neuma Maria de Souza; Arruda, Aline Cristina; Minin, Valéria Paula Rodrigues | Artigo |
Abr-2005 | The effect of the association of sanitizers and surfactant in the microbiota of the Cantaloupe (Cucumis melo L.) melon surfac | Bastos, Maria do Socorro Rocha; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Andrade, Nélio José de; Arruda, Aline Cristina; Alves, Ricardo Elesbão | Artigo |
Jan-2010 | Estudo de mercado de iogurte da cidade de Belo Horizonte/MG | Ribeiro, Milene Moreira; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Minim, Luis Antônio; Arruda, Aline Cristina; Ceresino, Elaine Berger; Carneiro, Helena Cristina Ferrer; Cipriano, Paula de Aguiar | Artigo |