Navegando por Autor Brandão, Sebastião César Cardoso

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Jul-2000ATP - bioluminescence as a technique to evaluate the microbiological quality of water in food industryCosta, Patrícia Dolabela; Andrade, Nélio José de; Passos, Frederico José Vieira; Brandão, Sebastião César Cardoso; Rodrigues, Carolina Gonçalves FreireArtigo
Nov-2014Conservação à temperatura ambiente de uma bebida a base de soro de leite envasada a quenteLuiz, Lívia Maria Pinheiro; Rocha, Juliana de Cássia Gomes; Sá, João Paulo Natalino de; Brandão, Sebastião César Cardoso; Araújo, Emiliane Andrade; Carvalho, Antônio Fernandes deArtigo
18-Mai-2012Development and validation of the high performance liquid chromatography–ion exclusion method for detection of lactic acid in milkMilagres, Maria Patricia; Brandão, Sebastião César Cardoso; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Minim, Luis Antonio; Magalhães, Mirella AraujoArtigo
25-Jun-2001Efeito da suplementação de lipídios na ração sobre a produção de ácido linoléico conjugado (cla) e a composição da gordura do leite de vacasSantos, Ferlando Lima; Silva, Marco Túlio Coelho; Lana, Rogério de Paula; Brandão, Sebastião César Cardoso; Vargas, Luiz Henrique; Abreu, Luiz Ronaldo deArtigo
23-Ago-2010Otimização de método para análise de folatos em hortaliças folhosas por cromatografia líquida de alta eficiência com detecção por fluorescênciaLucia, Ceres Mattos Della; Silva, Elizangela Rodrigues da; Ribeiro, Sônia Machado Rocha; Pinheiro-Sant'Ana, Helena Maria; Brandão, Sebastião César CardosoArtigo
25-Abr-2001Produção e composição do leite de vacas submetidas a dietas contendo diferentes níveis e formas de suplementação de lipídiosSantos, Ferlando Lima; Lana, Rogério de Paula; Silva, Marco Túlio Coelho; Brandão, Sebastião César Cardoso; Vargas, Luiz HenriqueArtigo