Navegando por Autor Chizzotti, Mário Luiz

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Abr-2012Características de carcaça e cortes comerciais de tourinhos Red Norte e Nelore terminados em confinamentoLopes, Leandro Sâmia; Ladeira, Márcio Machado; Machado Neto, Otávio Rodrigues; Paulino, Pedro Veiga Rodrigues; Chizzotti, Mário Luiz; Ramos, Eduardo Mendes; Oliveira, Dalton Mendes deArtigo
3-Mar-2016Comportamento ingestivo e digestibilidade in vivo de caprinos alimentados com copra de coco verdeSiqueira, Jackson de Oliveira; Queiroz, Mário Adriano Ávila; Chizzotti, Mário Luiz; Lisboa Neto, Álvaro Santos; Machado, Emmylena Karina CordeiroArtigo
7-Jul-2011Composição química e de ácidos graxos do músculo longissimus dorsi e da gordura subcutânea de tourinhos Red Norte e NeloreLopes, Leandro Sâmia; Ladeira, Márcio Machado; Machado Neto, Otávio Rodrigues; Ramos, Eduardo Mendes; Paulino, Pedro Veiga Rodrigues; Chizzotti, Mário Luiz; Guerreiro, Mário CésarArtigo
22-Ago-2006Consumo, digestibilidade e excreção de uréia e derivados de purinas em vacas de diferentes níveis de produção de leiteChizzotti, Mário Luiz; Valadares Filho, Sebastião de Campos; Rilene Ferreira Diniz Valadares; Chizzotti, Fernanda Helena Martins; Marcondes, Marcos Inácio; Fonseca, Mozart AlvesArtigo
20-Dez-2011Creatinine excretion and relationship with body weight of Nellore cattleSilva, Luiz Fernando Costa e; Valadares Filho, Sebastião de Campos; Chizzotti, Mário Luiz; Rotta, Polyana Pizzi; Prados, Laura Franco; Valadares, Rilene Ferreira Diniz; Zanetti, Diego; Braga, Jercyane Maria da SilvaArtigo
Set-2014Desempenho, características de carcaça e expressão de genes em tourinhos alimentados com lipídeos e monensinaLadeira, Márcio Machado; Neto, Otávio Rodrigues Machado; Santarosa, Leonardo de Castro; Chizzotti, Mário Luiz; Oliveira, Dalton Mendes de; Carvalho, José Rodolfo Reis de; Alves, Maria Cecília LemesArtigo
Nov-2005Desempenho, composição física e características da carcaça de novilhos alimentados com diferentes níveis de casca de algodão, em confinamentoMagalhães, Karla Alves; Valadares Filho, Sebastião de Campos; Paulino, Mário Fonseca; Valadares, Rilene Ferreira Diniz; Paulino, Pedro Veiga Rodrigues; Chizzotti, Mário Luiz; Porto, Marlos Oliveira; Marcondes, Marcos Inácio; Andreatta, KamilaArtigo
27-Jun-2016Energy and protein requirements of young Holstein calves in tropical conditionRodrigues, João Paulo Pacheco; Lima, Jessika Carolina Moutinho; Castro, Marcelo Messias Duarte; Valadares Filho, Sebastião de Campos; Campos, Mariana Magalhães; Chizzotti, Mário Luiz; Marcondes, Marcos InácioArtigo
1-Fev-2006Estimação da digestibilidade dos carboidratos não-fibrosos em bovinos utilizando-se o conceito de entidade nutricional em condições brasileirasDetmann, Edenio; Valadares Filho, Sebastião de Campos; Henriques, Lara Toledo; Pina, Douglas dos Santos; Paulino, Mário Fonseca; Valadares, Rilene Ferreira Diniz; Chizzotti, Mário Luiz; Magalhães, Karla AlvesArtigo
22-Fev-2001Produção de proteína microbiana e estimativas das excreções de derivados de purinas e de uréia em vacas lactantes alimentadas com rações isoprotéicas contendo diferentes níveis de compostos nitrogenados não-protéicosOliveira, Antonia Santos; Valadares, Rilene Ferreira Diniz; Valadares Filho, Sebastião de Campos; Cecon, Paulo Roberto; Rennó, Luciana Navajas; Queiroz, Augusto César de; Chizzotti, Mário LuizArtigo
28-Fev-2005Produção de proteína microbiana, concentração plasmática de uréia e excreções de uréia em novilhos alimentados com diferentes níveis de uréia ou casca de algodãoMagalhães, Karla Alves; Valadares Filho, Sebastião de Campos; Valadares, Rilene Ferreira Diniz; Paixão, Mônica Lopes; Pina, Douglas dos Santos; Paulino, Pedro Veiga Rodrigues; Chizzotti, Mário Luiz; Marcondes, Marcos Inácio; Araújo, Alexandre Magno; Porto, Marlos OliveiraArtigo
22-Ago-2016Reparametrização do modelo baseado na lei de superfície para predição da fração digestível da fibra em detergente neutro em condições brasileirasDetmann, Edenio; Valadares Filho, Sebastião de Campos; Henriques, Lara Toledo; Pina, Douglas dos Santos; Paulino, Mário Fonseca; Magalhães, André Luiz Rodrigues; Figueiredo, Darcilene Maria de; Porto, Marlos de Oliveira; Chizzotti, Mário LuizArtigo
29-Mai-2014Suplementação de bezerras de corte lactentes em sistema de creep- feeding e parâmetros nutricionais e produtivos de vaca de corte em pastejoPaulino, Mário Fonseca; Barros, Lívia Vieira de; Chizzotti, Mário Luiz; Rennó, Luciana Navajas; Cardenas, Javier Enrique Garces; Valente, Eriton Egidio Lisboa; Lopes, Sidnei Antônio; Cabral, Carla Heloisa Avelino; Paula, Nelcino Francisco de; Silva, Felipe Gomes daArtigo
15-Dez-2004Validação das equações do NRC (2001) para predição do valor energético de alimentos nas condições brasileirasCosta, Marcos Antonio Lana; Valadares Filho, Sebastião de Campos; Valadares, Rilene Ferreira Diniz; Paulino, Mário Fonseca; Cecon, Paulo Roberto; Paulino, Pedro Veiga Rodrigues; Chizzotti, Mário Luiz; Paixão, Mônica LopesArtigo
14-Dez-2006Variações diárias nas excreções de creatinina e derivados de purinas em novilhosLeal, Thalita Lázaro; Valadares, Rilene Ferreira Diniz; Valadares Filho, Sebastião de Campos; Leão, Maria Ignês; Detmann, Edenio; Barbosa, Analívia Martins; Chizzotti, Mário Luiz; Paixão, Mônica LopesArtigo