Navegando por Autor Corassa, Anderson

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
25-Nov-2005Adição de complexo multienzimático em dietas à base de soja extrusada: valores energéticos e digestibilidade de nutrientes em pintos de corteBrito, Claudson Oliveira; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Gomes, Paulo Cezar; Carvalho, Débora Cristine Oliveira; Corassa, AndersonArtigo
7-Abr-2006Avaliação de ácidos orgânicos em dietas para leitões de 21 a 49 dias de idadeFreitas, Letícia Silva de; Lopes, Darci Clementino; Freitas, Ary Ferreira de; Carneiro, Jailton da Costa; Corassa, Anderson; Pena, Sérgio de Miranda; Costa, Leidimara FereguetiArtigo
6-Jul-2009Desempenho, características de carcaça e composição óssea de suínos alimentados com diferentes níveis de ractopamina e fitaseCorassa, Anderson; Lopes, Darci Clementino; Teixeira, Alexandre de OliveiraArtigo
10-Jan-2008Determinação das perdas endógenas e da digestibilidade ileal da proteína e dos aminoácidos em suínos utilizando-se duas técnicasCosta, Leidimara Feregueti; Lopes, Darci Clementino; Freitas, Letícia Silva de; Hannas, Melissa Izabel; Pupa, Júlio Maria Ribeiro; Corassa, AndersonArtigo
Jan-2018Digestibility of calcium and digestible calcium from inorganic sources evaluated in swine by two methodsSantana, Ana Lúcia Almeida; Lopes, Darci Clementino; Rocha Junior, Carlos Magno; Hannas, Melissa Izabel; Teixeira, Alexandre de Oliveira; Santana, Rodrigo Almeida; Moreira, Leonardo Marmo; Corassa, AndersonArtigo
20-Jul-2007Efeito da ractopamina e fitase sobre o desempenho e características de carcaça de suínos em terminaçãoCorassa, AndersonTese
6-Out-2005Estimativa da digestibilidade aparente da matéria seca por meio de indicadores internos em eqüinosStein, Rosane Barros da Silva; Toledo, Luiz Roberto Aguiar de; Almeida, Fernando Queiroz de; Rodrigues, Paulo Henrique Mazza; Lima, César Gonçalves de; Corassa, Anderson; Santos, Thiago Marques dosArtigo
26-Mar-2003Estimativa da digestibilidade aparente de nutrientes em dietas para eqüinos, com o uso de óxido crômico e indicadores internosOliveira, Chiara Albano de Araújo; Almeida, Fernando Queiroz de; Valadares Filho, Sebastião de Campos; Vieira, Antônio Assis; Almeida, Maria Izabel Vieira de; Corassa, Anderson; Lopes, Bruna Adese; Macedo, RobertArtigo
Out-2013Evaluation of phosphorus sources on performance, organ weight and blood parameters of pigsRocha Júnior, Carlos Magno; Lopes, Darci Clementino; Ferreira, Vanusa Patrícia de Araújo; Corassa, Anderson; Nogueira, Eduardo Terra; Teixeira, Alexandre de OliveiraArtigo
9-Jul-2007Hidrolisado de mucosa intestinal de suínos em substituição ao plasma sangüíneo em dietas para leitões de 21 a 49 diasCorassa, Anderson; Lopes, Darci Clementino; Pena, Sérgio de Miranda; Freitas, Letícia Silva de; Pena, Graciane de MirandaArtigo
19-Fev-2004Mananoligossacarídeos, ácidos orgânicos, probióticos e níveis de ácido fólico em dietas para leitões de 21 a 49 dias de idadeCorassa, AndersonDissertação
12-Set-2017Net energy levels on the lipid profile of porkAlencar, Stephan Alexander da Silva; Kiefer, Charles; Nascimento, Karina Márcia Ribeiro de Souza; Viana, Luiz Henrique; Gonçalves, Liliane Maria Piano; Rocha, Gabriel Cipriano; Corassa, Anderson; Santos, Alexandre Pereira dosArtigo
8-Nov-2005Níveis de ácido fólico em dietas contendo ácido fórmico para leitões de 21 a 48 dias de idadeCorassa, Anderson; Lopes, Darci Clementino; Ostermann, José Dagoberto; Sanfelice, Alexandre Mendes; Teixeira, Alexandre de Oliveira; Silva, Gérson Fausto da; Pena, Sérgio de MirandaArtigo
3-Dez-2008Ractopamina e fitase em dietas para suínos na fase de terminaçãoCorassa, Anderson; Lopes, Darci Clementino; Teixeira, Alexandre de OliveiraArtigo