Navegando por Autor Fontes, Paulo Rogério

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Fev-2015Bebida eletrolítica a base de permeado da ultrafiltração de leite: avaliação física, química e microbiológica durante o armazenamentoFontes, Edimar Aparecida Filomeno; Alves, Yara Pereira Cerceau; Fontes, Paulo Rogério; Minim, Valéria Paula RodriguesArtigo
Dez-2016Comparison of different criteria used to categorize technological quality of porkCazedey, Henrique Pereira; Torres Filho, Robledo de Almeida; Fontes, Paulo Rogério; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Ramos, Eduardo MendesArtigo
12-Mar-2017Drip loss assessment by different analytical methods and their relationships with pork quality classificationTorres Filho, Robledo de Almeida; Cazedey, Henrique Pereira; Fontes, Paulo Rogério; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Ramos, Eduardo MendesArtigo
16-Nov-2016Effect of freezing prior to aging on myoglobin redox forms and CIE color of beef from Nellore and Aberdeen Angus cattleTorres Filho, Robledo de Almeida; Fontes, Paulo Rogério; Gomide, Lúcio Alberto de Miranda; Aroeira, Carolina Naves; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Ladeira, Márcio Machado; Ramos, Eduardo MendesArtigo
11-Set-2017Effect of mechanically deboned poultry meat content on technological properties and sensory characteristics of lamb and mutton sausagesMassingue, Armando Abel; Torres Filho, Robledo de Almeida; Fontes, Paulo Rogério; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Fontes, Edimar Aparecida Filomeno; Perez, Juan Ramon Olalquiaga; Ramos, Eduardo MendesArtigo
1-Fev-2016Freezing, thawing and aging effects on beef tenderness from Bos indicus and Bos taurus cattleAroeira, Carolina N.; Torres Filho, Robledo A.; Fontes, Paulo Rogério; Gomide, Lúcio Alberto M.; Ramos, Alcinéia L.S.; Ladeira, Márcio M.; Ramos, Eduardo M.Artigo
19-Dez-2015Selection of a chitosan gelatin-based edible coating for color preservation of beef in retail displayCardoso, Giselle Pereira; Dutra, Monalisa Pereira; Fontes, Paulo Rogério; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Gomide, Lúcio Alberto de Miranda; Ramos, Eduardo MendesArtigo
31-Mar-2006Valor protéico, biodisponibilidade de ferro e aspectos toxicológicos de mortadelas formuladas com sangue tratado com monóxido de carbonoFontes, Paulo RogérioTese