Navegando por Autor Fontes, Paulo Rogério
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
Fev-2015 | Bebida eletrolítica a base de permeado da ultrafiltração de leite: avaliação física, química e microbiológica durante o armazenamento | Fontes, Edimar Aparecida Filomeno; Alves, Yara Pereira Cerceau; Fontes, Paulo Rogério; Minim, Valéria Paula Rodrigues | Artigo |
Dez-2016 | Comparison of different criteria used to categorize technological quality of pork | Cazedey, Henrique Pereira; Torres Filho, Robledo de Almeida; Fontes, Paulo Rogério; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Ramos, Eduardo Mendes | Artigo |
12-Mar-2017 | Drip loss assessment by different analytical methods and their relationships with pork quality classification | Torres Filho, Robledo de Almeida; Cazedey, Henrique Pereira; Fontes, Paulo Rogério; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Ramos, Eduardo Mendes | Artigo |
16-Nov-2016 | Effect of freezing prior to aging on myoglobin redox forms and CIE color of beef from Nellore and Aberdeen Angus cattle | Torres Filho, Robledo de Almeida; Fontes, Paulo Rogério; Gomide, Lúcio Alberto de Miranda; Aroeira, Carolina Naves; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Ladeira, Márcio Machado; Ramos, Eduardo Mendes | Artigo |
11-Set-2017 | Effect of mechanically deboned poultry meat content on technological properties and sensory characteristics of lamb and mutton sausages | Massingue, Armando Abel; Torres Filho, Robledo de Almeida; Fontes, Paulo Rogério; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Fontes, Edimar Aparecida Filomeno; Perez, Juan Ramon Olalquiaga; Ramos, Eduardo Mendes | Artigo |
1-Fev-2016 | Freezing, thawing and aging effects on beef tenderness from Bos indicus and Bos taurus cattle | Aroeira, Carolina N.; Torres Filho, Robledo A.; Fontes, Paulo Rogério; Gomide, Lúcio Alberto M.; Ramos, Alcinéia L.S.; Ladeira, Márcio M.; Ramos, Eduardo M. | Artigo |
19-Dez-2015 | Selection of a chitosan gelatin-based edible coating for color preservation of beef in retail display | Cardoso, Giselle Pereira; Dutra, Monalisa Pereira; Fontes, Paulo Rogério; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Gomide, Lúcio Alberto de Miranda; Ramos, Eduardo Mendes | Artigo |
31-Mar-2006 | Valor protéico, biodisponibilidade de ferro e aspectos toxicológicos de mortadelas formuladas com sangue tratado com monóxido de carbono | Fontes, Paulo Rogério | Tese |