Navegando por Autor Freitas, Letícia Silva de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
7-Abr-2006Avaliação de ácidos orgânicos em dietas para leitões de 21 a 49 dias de idadeFreitas, Letícia Silva de; Lopes, Darci Clementino; Freitas, Ary Ferreira de; Carneiro, Jailton da Costa; Corassa, Anderson; Pena, Sérgio de Miranda; Costa, Leidimara FereguetiArtigo
11-Jul-2005Avaliação de ácidos orgânicos em dietas para leitões de 21 a 49 dias de idadeFreitas, Letícia Silva deDissertação
11-Fev-2009Avaliação de subproduto dos grãos de milho obtido da produção de etanol em ração para suínos em terminaçãoFreitas, Letícia Silva deTese
10-Jan-2008Determinação das perdas endógenas e da digestibilidade ileal da proteína e dos aminoácidos em suínos utilizando-se duas técnicasCosta, Leidimara Feregueti; Lopes, Darci Clementino; Freitas, Letícia Silva de; Hannas, Melissa Izabel; Pupa, Júlio Maria Ribeiro; Corassa, AndersonArtigo
20-Abr-2006Determinação do valor nutritivo de alimentos energéticos e protéicos utilizados em rações para cães adultosCavalari, Ana Paula de Melo; Donzele, Juarez Lopes; Viana, José Antônio; Abreu, Márvio Lobão Teixeira de; Oliveira, Alexandre Luiz Siqueira de; Freitas, Letícia Silva de; Pereira, Adriana Aparecida; Carciofi, Aulus CavalieriArtigo
9-Jul-2007Hidrolisado de mucosa intestinal de suínos em substituição ao plasma sangüíneo em dietas para leitões de 21 a 49 diasCorassa, Anderson; Lopes, Darci Clementino; Pena, Sérgio de Miranda; Freitas, Letícia Silva de; Pena, Graciane de MirandaArtigo
7-Out-2002Lisina em rações para suínos machos castrados selecionados para deposição de carne magra na carcaça dos 95 aos 110 kgOliveira, Alexandre Luiz Siqueira de; Donzele, Juarez Lopes; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Lopes, Darci Clementino; Moita, Antonio Marcos Souto; Silva, Francisco Carlos de Oliveira; Freitas, Letícia Silva deArtigo
20-Mar-2001Níveis de proteína bruta para leitoas dos 30 aos 60 kg mantidas em ambiente de conforto térmico (21ºC)Orlando, Uislei Antonio Dias; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Donzele, Juarez Lopes; Ferreira, Aloízio Soares; Resende, Wilkson de Oliveira; Freitas, Letícia Silva deArtigo