Navegando por Autor Furuya, Wilson Massamitu

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Out-2013Composição proximal e perfil de ácidos graxos do lambari- do- rabo- vermelho (Astyanax fasciatus) de diferentes classes de pesoFuruya, Valéria Rossetto Barriviera; Furuya, Wilson Massamitu; Michelato, Mariana; Salaro, Ana Lúcia; Matsushita, Makoto; Batiston, Weliton PedroArtigo
2018Dietary lysine requirement of adult lambari (Astyanax altiparanae) (Garutti and Britski, 2000)Salaro, Ana Lúcia; Campelo, Daniel Abreu Vasconcelos; Ladeira, André Luis Fialho; Moura, Lorena Batista de; Furuya, Wilson MassamituArtigo
22-Dez-2000Digestibilidade aparente da energia e nutrientes do farelo de canola pela Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Furuya, Wilson Massamitu; Pezzato, Luiz Edivaldo; Miranda, Edma Carvalho de; Furuya, Valéria Rossetto Barriviera; Barros, Margarida Maria; Lanna, Eduardo Arruda TeixeiraArtigo
1-Jul-2004Digestibilidade aparente e trânsito gastrintestinal em tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus), em função da fibra bruta da dietaLanna, Eduardo Arruda Teixeira; Pezzato, Luiz Edivaldo; Cecon, Paulo Roberto; Furuya, Wilson Massamitu; Bomfim, Marcos Antonio DelmondesArtigo
17-Abr-2015Estimation of the dietary essential amino acid requirements of colliroja Astyanax fasciatus by using the ideal protein conceptFuruya, Wilson Massamitu; Michelato, Mariana; Salaro, Ana Lúcia; Cruz, Thais Pereira da; Barriviera-Furuya, Valéria RossettoArtigo
10-Set-2004Fibra bruta e óleo em dietas práticas para alevinos de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Lanna, Eduardo Arruda Teixeira; Pezzato, Luiz Edivaldo; Furuya, Wilson Massamitu; Vicentini, Carlos Alberto; Cecon, Paulo Roberto; Barros, Margarida MariaArtigo