Navegando por Autor Gomes, Paulo Cezar

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 101  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
22-Set-2005Adição de complexo multienzimático em dietas à base de soja extrusada e desempenho de pintos de corteBrito, Claudson Oliveira; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Gomes, Paulo Cezar; Dionizio, Marli Arena; Carvalho, Débora Cristine OliveiraArtigo
25-Nov-2005Adição de complexo multienzimático em dietas à base de soja extrusada: valores energéticos e digestibilidade de nutrientes em pintos de corteBrito, Claudson Oliveira; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Gomes, Paulo Cezar; Carvalho, Débora Cristine Oliveira; Corassa, AndersonArtigo
14-Jun-2006Aminoácidos digestíveis verdadeiros de alimentos protéicos determinados em galos cecectomizadosBrumano, Gladstone; Gomes, Paulo Cezar; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Schmidt, Marlene; Generoso, Rafaela Antônia RamosArtigo
2-Jul-2001Aminoácidos digestíveis verdadeiros do milheto, do milho e subprodutos do milho, determinados com galos adultos cecectomizadosRostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Gomes, Paulo Cezar; Nunes, Ricardo Vianna; Rodrigues, Paulo Borges; Barboza, Walter AmaralArtigo
14-Jan-2003Avaliação da perda endógena de aminoácidos, em função de diferentes níveis de fibra para suínosPozza, Paulo Cesar; Gomes, Paulo Cezar; Rostago, Horacio Santiago; Donzele, Juarez Lopes; Santos, Magali Soares dos; Ferreira, Rony AntônioArtigo
4-Jun-1999Avaliação de dietas fornecidas dos 14 aos 42 dias de idade sobre o desempenho e a composição de carcaça de leitõesMascarenhas, Alessandra Gimenez; Ferreira, Aloísio Soares; Donzele, Juarez Lopes; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Gomes, Paulo Cezar; Oliveira, Rita Flávia Miranda deArtigo
25-Jul-2012Calcium levels and calcium:available phosphorus ratios in diets for white egg layers from 42 to 58 weeks of agePastore, Silvana Marques; Gomes, Paulo Cezar; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Calderano, Arele Arlindo; Vellasco, Cássia Rampini; Viana, Gabriel da Silva; Almeida, Rodrigo Lopes deArtigo
9-Ago-2007Coeficientes de metabolizabilidade da energia bruta de diferentes ingredientes para frangos de corteNunes, Ricardo Vianna; Rostagno, Horacio Santiago; Gomes, Paulo Cezar; Nunes, Christiane Garcia Vilela; Pozza, Paulo Cesar; Araujo, Marcelle Santana deArtigo
5-Mar-2010Comparação de valores de energia metabolizável de alimentos determinados com frangos de corte e com codornas visando à formulação de dietas para codornas japonesasAraujo, Marcelle Santana de; Barreto, Sergio Luiz de Toledo; Gomes, Paulo Cezar; Donzele, Juarez Lopes; Balbino, Eric Márcio; Valeriano, Matheus HenriqueArtigo
4-Jan-2001Composição bromatológica, energia metabolizável e equações de predição da energia do grão e de subprodutos do trigo para pintos de corteNunes, Ricardo Vianna; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Gomes, Paulo Cezar; Toledo, Rodrigo SantanaArtigo
Mar-2000Composição de carcaça de frangos de corte alimentados com farelo de canolaGomes, Paulo Cezar; Franzoi, Elena Elisabete; Siewerdt, Frank; Rutz, Fernando; Brum, Paulo Antônio Rabenschlag deArtigo
18-Fev-2008Composição química e energética de alguns alimentos para frangos de corte em duas idadesGeneroso, Rafaela Antonia Ramos; Gomes, Paulo Cezar; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Barreto, Sergio Luiz de Toledo; Brumano, GladstoneArtigo
13-Mar-2009Composição química e energética de alimentos de origem vegetal determinada em aves de diferentes idadesCalderano, Arele Arlindo; Gomes, Paulo Cezar; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Souza, Renata Mara de; Mello, Heloisa Helena de CarvalhoArtigo
Out-2016Composição química e energética de alimentos para frangos de corteGomes, Paulo Cezar; Troni, Allan Reis; Mello, Heloísa Helena de Carvalho; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rocha, Tatiana Cristina daArtigo
5-Mar-2010Composição química e valor energético de alimentos de origem animal utilizados na alimentação de codornas japonesasAraujo, Marcelle Santana de; Barreto, Sergio Luiz de Toledo; Gomes, Paulo Cezar; Donzele, Juarez Lopes; Oliveira, Will Pereira de; Valeriano, Matheus HenriqueArtigo
28-Mar-2002Composição química e valores de energia metabolizável das farinhas de penas e vísceras determinados por diferentes metodologias para avesNascimento, Adriana Helena do; Gomes, Paulo Cezar; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Torres, Robledo de AlmeidaArtigo
22-Jun-2006Composição química e valores de energia metabolizável de alimentos protéicos determinados com frangos de corte em diferentes idadesBrumano, Gladstone; Gomes, Paulo Cezar; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Generoso, Rafaela Antônia Ramos; Schmidt, MarleneArtigo
Out-1998Desempenho de frangos de corte alimentados com diferentes níveis de farelo de canolaGomes, Paulo Cezar; Franzoi, Elena Elisabete; Siewerdt, Frank; Rutz, Fernando; Brum, Paulo Antônio Rabenschlag deArtigo
20-Ago-2002Desempenho de frangos de corte, digestibilidade de nutrientes e valores energéticos de rações formuladas com vários milhos, suplementadas com enzimasRostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Gomes, Paulo Cezar; Toledo, Rodrigo Santana; Barboza, Walter Amaral; Rodrigues, Paulo BorgesArtigo
1-Dez-2003Determinação da biodisponibilidade do fósforo de diferentes fontes pela técnica de diluição isotópica, em suínos em crescimentoTeixeira, Alexandre de Oliveira; Lopes, Darci Clementino; Lopes, João Batista; Vitti, Dorinha Miriam Silber S.; Gomes, Paulo Cezar; Hostagno, Horacio Santiago; Moreira, José Aparecido; Inácio, FélixArtigo