Navegando por Autor Minim, Valéria Paula Rodrigues

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 37  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
9-Dez-2013Artificial neural networks (ANN): prediction of sensory measurements from instrumental dataCarvalho, Naiara Barbosa; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Silva, Rita de Cássia dos Santos Navarro; Lucia, Suzana Maria Della; Minim, Luis AantonioArtigo
Mai-2003Avaliação da influência dos milhos QPM nas características sensoriais de boloRocha, Fabrício Leal; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Lucia, Flavia Della; Minim, Luis Antonio; Coimbra, Jane Sélia dos ReisArtigo
Jul-2004Avaliação do gosto amargo da bebida de café (Coffea arabica L.) orgânico por meio da análise tempo-intensidadeSilva, Aline Fonseca da; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Chaves, José Benício Paes; Stringheta, Paulo César; Ribeiro, Milene MoreiraArtigo
Out-2014Balanced incomplete block design: an alternative for data collection in the optimized descriptive profileSilva, Rita de Cássia dos Santos Navarro da; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Silva, Alexandre Navarro da; Simiqueli, Andréa Alves; Lucia, Suzana Maria Della; Minim, Luis AntonioArtigo
Fev-2015Bebida eletrolítica a base de permeado da ultrafiltração de leite: avaliação física, química e microbiológica durante o armazenamentoFontes, Edimar Aparecida Filomeno; Alves, Yara Pereira Cerceau; Fontes, Paulo Rogério; Minim, Valéria Paula RodriguesArtigo
2017Beverages formulated with whey protein and added luteinRocha, Juliana de Cássia Gomes; Mendonça, Adriana Corrêa; Viana, Kéllen Wanessa Coutinho; Maia, Mariza de Paiva; Carvalho, Antônio Fernandes de; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Stringheta, Paulo CésarArtigo
22-Jan-2008Capacidade dos biomarcadores inflamatórios em predizer a síndrome metabólicaVolp, Ana Carolina Pinheiro; Alfenas, Rita de Cássia G.; Costa, Neuza Maria Brunoro; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Stringueta, Paulo César; Bressan, JosefinaArtigo
Set-2006Caracterização nutricional de feijão (Phaseolus Vulgaris L.) após processamento térmicoSilva, Cassiano Oliveira da; Gomes, José Carlos; Costa, Neuza Maria Brunono; Andrade, Nélio José de; Minim, Valéria Paula RodriguesArtigo
20-Jun-2009Changes in guava (Psidium guajava L. var. Paluma) nectar volatile compounds concentration due to thermal processing and storageCorrea, Maria Ivaneide Coutinho; Chaves, Jose Benicio Paes; Jham, Gulab Newandram; Ramos, Afonso Mota; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Yokota, Silvia Rosane ColodetiArtigo
2018Characterization of the consumer market and motivations for the consumption of craft beerCarvalho, Naiara Barbosa; Minim, Luis Antonio; Nascimento, Moysés; Ferreira, Gustavo Henrique de Castro; Minim, Valéria Paula RodriguesArtigo
Jul-2014Consumer attitude regarding products containing probioticsCarvalho, Naiara Barbosa; Costa, Thiago de Melo Teixeira da; Ferreira, Marco Aurélio Marques; Simiqueli, Andréa Alves; Minim, Valéria Paula RodriguesArtigo
18-Mai-2012Development and validation of the high performance liquid chromatography–ion exclusion method for detection of lactic acid in milkMilagres, Maria Patricia; Brandão, Sebastião César Cardoso; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Minim, Luis Antonio; Magalhães, Mirella AraujoArtigo
1-Fev-2012Effect of whey protein concentrate on texture of fat-free desserts: sensory and instrumental measurementsVidigal, Márcia Cristina Teixeira Ribeiro; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Ramos, Afonso Mota; Ceresino, Elaine Berger; Diniz, Mayra Darliane Martins Silva; Camilloto, Geany Peruch; Minim, Luis AntonioArtigo
Jan-2010Estudo de mercado de iogurte da cidade de Belo Horizonte/MGRibeiro, Milene Moreira; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Minim, Luis Antônio; Arruda, Aline Cristina; Ceresino, Elaine Berger; Carneiro, Helena Cristina Ferrer; Cipriano, Paula de AguiarArtigo
Fev-2010Farinhas de soja sem lipoxigenase agregam valor sensorial em bolosDantas, Maria Inês de Souza; Silva, Mariana Gonçalves da; Pinto, Cássia Regina Rezende; Pereira, Conceição Angelina dos Santos; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Bittencourt, Maria Christina BarrosArtigo
Jul-2007Fatores da embalagem de café orgânico torrado e moído na intenção de compra do consumidorLucia, Suzana Maria Della; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Silva, Carlos Henrique Osório; Minim, Luis AntonioArtigo
Mar-2005Filmes e revestimentos comestíveis na conservação de produtos alimentíciosVilladiego, Alva Manuela Durango; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Andrade, Nélio José de; Puschmann, Rolf; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Cruz, RenatoArtigo
5-Ago-2018Foaming properties of suspensions composed by β-lactoglobulin and polysaccharides, in the presence of sucrose or polyolsVidigal, Márcia Cristina Teixeira Ribeiro; Fidelis, Priscila Cardoso; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Minim, Luis Antonio; Faria, Janaína Teles de; Neves, Isabelle Cristina OliveiraArtigo
Mai-2002Folhas verdes de feijão na alimentação humana: avaliação sensorial, adubação nitrogenada e desfolhamentoFonseca, Sarah Verra de; Vieira, Clibas; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Cardoso, Antonio AméricoArtigo
31-Ago-2017Influence of package and health-related claims on perception and sensory acceptability of snack barsPinto, Vinícius Rodrigues Arruda; Freitas, Tamara Beatriz de Oliveira; Dantas, Maria Inês de Souza; Lucia, Suzana Maria Della; Melo, Laura Fernandes; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Bressan, JosefinaArtigo