Navegando por Autor Moreira, Ana Vládia Bandeira

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Dez-2018Buriti of the cerrado of Minas Gerais, Brazil: physical and chemical characterization and content of carotenoids and vitaminsHamacek, Fabiana Rossini; Dellla Lucia, Ceres Mattos; Silva, Bárbara Pereira da; Moreira, Ana Vládia Bandeira; Pinheiro-Sant'Ana, Helena MariaArtigo
4-Jun-2011Capacidade antioxidante e composição química de grãos integrais de gergelim creme e pretoSilva, Elizangela Rodrigues da; Martino, Hércia Stampini Duarte; Moreira, Ana Vládia Bandeira; Arriel, Nair Helena Castro; Silva, Ayicê Chaves; Ribeiro, Sônia Machado RochaArtigo
3-Nov-2014Labneh with probiotic properties produced from kefir: development and sensory evaluationRocha, Daniela Mayumi Usuda Prado; Martins, Joice de Fátima Laureano; Santos, Thanise Sabrina Souza; Moreira, Ana Vládia BandeiraArtigo
Jul-2018Markers of healthy eating habits, water intake, and constipation in children between 4 and 7 years of ageRibeiro, Sônia Machado Rocha; Franceschini, Sylvia do Carmo Castro; Moreira, Ana Vládia Bandeira; Fonsêca, Poliana Cristina de Almeida; Ribeiro-Vieira, Sarah Aparecida; Andreoli, Cristiana SantosArtigo
28-Abr-2017Metabolic, inflammatory and oxidative stress markers in the nitric oxide variation of hemodialysis subjectsEpifânio, Andreza de Paula Santos; Balbino, Karla Pereira; Jorge, Monica De Paula; Ribeiro, Sonia M.R.; Moreira, Ana Vládia Bandeira; Oliveira, Jerusa Maria; Oliveira, Leandro Licursi; Hermsdorff, Helen Hermana MirandaArtigo
Jan-2017Nutritional status variation and intestinal and extra intestinal symptomatology in patients with celiac disease and non-celiac gluten sensitivity given specialized dietary adviceRibeiro, Priscila Vaz de Melo; Santos, Andreza de Paula; Andreoli, Cristiana Santos; Ribeiro, Sônia Machado Rocha; Jorge, Mônica de Paula; Moreira, Ana Vládia BandeiraArtigo
Jan-2018O tratamento térmico influencia as características físico-químicas e oxidativas do óleo de cocoCruz, Bruna Cristina dos Santos; Chagas, Camila Gonçalves Oliveira; Moreira, Ana Vládia BandeiraArtigo
Jul-2017"Petit suisse" cheese from kefir: an alternative dessert with microorganisms of probiotic activitySantos, Thanise Sabrina Souza; Martins, Joice de Fátima Laureano; Rocha, Daniela Mayumi Usuda Prado; Moreira, Ana Vládia BandeiraArtigo
Set-2015Phenolic compounds profile in sorghum processed by extrusion cooking and dry heat in a conventional ovenPinheiro, Soraia Silva; Cardoso, Leandro de Morais; Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de; Queiroz, Valéria Aparecida Vieira; Menezes, Cícero Beserra de; Moreira, Ana Vládia Bandeira; Barros, Frederico Augusto Ribeiro de; Awika, Joseph M.; Martino, Hércia Stampini Duarte; Pinheiro-Sant'Ana, Helena MariaArtigo
8-Abr-2013Valor nutricional e efeito do tratamento térmico sobre o potencial antioxidante em formulações de massa de macarrão sem glútenHamacek, Fabiana Rossi; Della Lucia, Ceres Mattos; Martino, Hércia Stampini Duarte; Sant'Ana, Helena Maria Pinheiro; Moreira, Ana Vládia Bandeira; Silva, Penélope Ramos daArtigo
7-Jan-2013Valor nutricional, caracterização física e físico-química de jenipapo (Genipa americana L.) do Cerrado de Minas GeraisHamacek, Fabiana Rossi; Moreira, Ana Vládia Bandeira; Martino, Hércia Stampini Duarte; Ribeiro, Sônia Machado Rocha; Pinheiro-Sant’Ana, Helena MariaArtigo