Navegando por Autor Nascimento, Adriana Helena do

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
28-Mar-2002Composição química e valores de energia metabolizável das farinhas de penas e vísceras determinados por diferentes metodologias para avesNascimento, Adriana Helena do; Gomes, Paulo Cezar; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Torres, Robledo de AlmeidaArtigo
4-Dez-2000Determinação do valor nutritivo da farinha de vísceras e da farinha de penas para aves por diferentes metodologiasNascimento, Adriana Helena doTese
28-Mai-2002Estimativas da composição anatômica da carcaça de frangos de corte com base no nível de proteína da ração e peso da carcaçaSilva, José Humberto Vilar da; Albino, Luís Fernando Teixeira; Nascimento, Adriana Helena doArtigo
15-Mar-2001Exigência nutricional de sódio para frangos de corte de 1 a 21 dias de idadeBarros, José Mauricio Sthel de; Gomes, Paulo Cezar; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Nascimento, Adriana Helena doArtigo
27-Ago-2001Níveis de energia e relações energia: proteína para frangos de corte de 22 a 42 dias de idadeSilva, José Humberto Vilar da; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Nascimento, Adriana Helena doArtigo
4-Jan-2001Valores de aminoácidos digestíveis verdadeiros e equações de predição dos aminoácidos digestíveis do grão e de subprodutos do trigo para avesNunes, Ricardo Vianna; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Gomes, Paulo Cezar; Nascimento, Adriana Helena doArtigo
27-Ago-2004Valores de energia metabolizável de farinhas de penas e de vísceras determinados com diferentes níveis de inclusão e duas idades das avesNascimento, Adriana Helena do; Gomes, Paulo Cezar; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Donzele, Juarez LopesArtigo