Navegando por Autor Oliveira, Antonia Santos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
22-Fev-2001Consumo, digestibilidade aparente, produção e composição do leite em vacas alimentadas com quatro níveis de compostos nitrogenados não-protéicosOliveira, Antonia Santos; Valadares, Rilene Ferreira Diniz; Valadares Filho, Sebastião de Campos; Cecon, Paulo Roberto; Oliveira, Gisele Andrade de; Silva, Rosângela Maria Nunes da; Costa, Marcos Antônio LanaArtigo
7-Ago-2000Consumo, digestibilidade, produção e composição do leite, produção de proteína microbiana e estimativas das excreções de derivados de purinas e de uréia em vacas lactantes alimentadas com rações contendo diferentes teores de uréiaOliveira, Antonia SantosDissertação
22-Fev-2001Produção de proteína microbiana e estimativas das excreções de derivados de purinas e de uréia em vacas lactantes alimentadas com rações isoprotéicas contendo diferentes níveis de compostos nitrogenados não-protéicosOliveira, Antonia Santos; Valadares, Rilene Ferreira Diniz; Valadares Filho, Sebastião de Campos; Cecon, Paulo Roberto; Rennó, Luciana Navajas; Queiroz, Augusto César de; Chizzotti, Mário LuizArtigo
25-Abr-2001Uréia para vacas em lactação. 1. Consumo, digestibilidade, produção e composição do leiteSilva, Rosângela Maria Nunes da; Valadares, Rilene Ferreira Diniz; Valadares Filho, Sebastião de Campos; Cecon, Paulo Roberto; Campos, José Maurício de Souza; Oliveira, Gisele Andrade de; Oliveira, Antonia SantosArtigo