Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
17-Nov-2018 | Adjustment of nonlinear models and growth parameters and body nutrient deposition in meat-type and laying quail | Grieser, Daiane de Oliveira; Marcato, Simara Márcia; Furlan, Antonio Claudio; Zancanela, Vittor; Gasparino, Eliane; Vesco, Ana Paula Del; Lima, Nayara Cristine Freitas; Pozza, Paulo Cesar | Artigo |
14-Jan-2003 | Avaliação da perda endógena de aminoácidos, em função de diferentes níveis de fibra para suínos | Pozza, Paulo Cesar; Gomes, Paulo Cezar; Rostago, Horacio Santiago; Donzele, Juarez Lopes; Santos, Magali Soares dos; Ferreira, Rony Antônio | Artigo |
9-Ago-2007 | Coeficientes de metabolizabilidade da energia bruta de diferentes ingredientes para frangos de corte | Nunes, Ricardo Vianna; Rostagno, Horacio Santiago; Gomes, Paulo Cezar; Nunes, Christiane Garcia Vilela; Pozza, Paulo Cesar; Araujo, Marcelle Santana de | Artigo |
25-Fev-2011 | Composição química e aminoacídica e coeficientes de digestibilidade verdadeira dos aminoácidos de farinhas de penas e sangue determinados em galos cecectomizados | Eyng, Cinthia; Nunes, Ricardo Vianna; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Nunes, Christiane Garcia Vilela; Pozza, Paulo Cesar | Artigo |
26-Mar-2010 | Composição química, valores energéticos e digestibilidade verdadeira dos aminoácidos de farinhas de carne e ossos e de peixe para aves | Eyng, Cinthia; Nunes, Christiane Garcia Vilela; Nunes, Ricardo Vianna; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Vieites, Flávio Medeiros; Pozza, Paulo Cesar | Artigo |
Set-2004 | Digestibilidade ileal aparente e verdadeira de aminoácidos de farinhas de carne e ossos para suínos | Pozza, Paulo Cesar; Gomes, Paulo Cezar; Donzele, Juarez Lopes; Rostagno, Horacio Santiago; Pozza, Magali Soares dos Santos; Nogueira, Eduardo Terra | Artigo |
29-Jun-2005 | Digestibilidades ileal aparente e verdadeira dos aminoácidos de farinhas de vísceras para suínos | Pozza, Paulo Cesar; Gomes, Paulo Cezar; Donzele, Juarez Lopes; Rostagno, Horacio Santiago; Pozza, Magali Soares dos Santos; Lopes, Darci Clementino | Artigo |
27-Abr-1999 | Efeito de dois programas de alimentação sobre o desempenho e o rendimento de carcaça de duas marcas comerciais de frangos de corte | Rodrigueiro, Ramalho José Barbosa; Murakami, Alice Eiko; Pozza, Paulo Cesar; Scapinello, Cláudio; Moreira, Ivan; Neme, Rafael | Artigo |
28-Nov-1998 | Exigência de treonina digestível para suínos machos castrados dos 15 aos 30 kg | Pozza, Paulo Cesar; Gomes, Paulo Cezar; Donzele, Juarez Lopes; Leão, Maria Ignêz; Ferreira, Aloísio Soares | Artigo |
4-Nov-1999 | Exigência de treonina para leitoas dos 15 aos 30 kg | Pozza, Paulo Cesar; Gomes, Paulo Cezar; Donzele, Juarez Lopes; Ferreira, Aloísio Soares; Leão, Maria Ignêz; Santos, Magali Soares dos; Rodrigueiro, Ramalho José Barbosa | Artigo |
27-Jan-2023 | Requirement of digestible methionine + cystine for growing Japanese quail and its subsequent effects on laying phase | Perine, Taynara Prestes; Grieser, Daiane de Oliveira; Pozza, Paulo Cesar; Stanquevis, Caroline Espejo; Finco, Eline Maria; Benites, Mariani Ireni; Oliveira-Bruxel, Taciana Maria de; Marcato, Simara Márcia | Artigo |
11-Mai-2018 | The requirement of valine for gilts in the initial phase is not influenced by moderate levels of leucine | Huepa, Laura Marcela Diaz; Castilha, Leandro Dalcin; Ferreira, Silvia Letícia; Monteiro, Alessandra Nardina Trícia Rigo; Costa, Alcides Emanuel Rodrigues da; Giraldo, Jesus Alejandro Botero; Furlan, Antonio Claudio; Pozza, Paulo Cesar | Artigo |
3-Mar-2006 | Valores energéticos de diferentes alimentos de origem animal para aves | Nunes, Ricardo Vianna; Rostagno, Horacio Santiago; Gomes, Paulo Cezar; Nunes, Christiane Garcia Vilela; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Pozza, Paulo Cesar; Dionizio, Marli Arena; Araújo, Marcelle Santana de | Artigo |