Navegando por Autor Pozza, Paulo Cesar

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
17-Nov-2018Adjustment of nonlinear models and growth parameters and body nutrient deposition in meat-type and laying quailGrieser, Daiane de Oliveira; Marcato, Simara Márcia; Furlan, Antonio Claudio; Zancanela, Vittor; Gasparino, Eliane; Vesco, Ana Paula Del; Lima, Nayara Cristine Freitas; Pozza, Paulo CesarArtigo
14-Jan-2003Avaliação da perda endógena de aminoácidos, em função de diferentes níveis de fibra para suínosPozza, Paulo Cesar; Gomes, Paulo Cezar; Rostago, Horacio Santiago; Donzele, Juarez Lopes; Santos, Magali Soares dos; Ferreira, Rony AntônioArtigo
9-Ago-2007Coeficientes de metabolizabilidade da energia bruta de diferentes ingredientes para frangos de corteNunes, Ricardo Vianna; Rostagno, Horacio Santiago; Gomes, Paulo Cezar; Nunes, Christiane Garcia Vilela; Pozza, Paulo Cesar; Araujo, Marcelle Santana deArtigo
25-Fev-2011Composição química e aminoacídica e coeficientes de digestibilidade verdadeira dos aminoácidos de farinhas de penas e sangue determinados em galos cecectomizadosEyng, Cinthia; Nunes, Ricardo Vianna; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Nunes, Christiane Garcia Vilela; Pozza, Paulo CesarArtigo
26-Mar-2010Composição química, valores energéticos e digestibilidade verdadeira dos aminoácidos de farinhas de carne e ossos e de peixe para avesEyng, Cinthia; Nunes, Christiane Garcia Vilela; Nunes, Ricardo Vianna; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Vieites, Flávio Medeiros; Pozza, Paulo CesarArtigo
Set-2004Digestibilidade ileal aparente e verdadeira de aminoácidos de farinhas de carne e ossos para suínosPozza, Paulo Cesar; Gomes, Paulo Cezar; Donzele, Juarez Lopes; Rostagno, Horacio Santiago; Pozza, Magali Soares dos Santos; Nogueira, Eduardo TerraArtigo
29-Jun-2005Digestibilidades ileal aparente e verdadeira dos aminoácidos de farinhas de vísceras para suínosPozza, Paulo Cesar; Gomes, Paulo Cezar; Donzele, Juarez Lopes; Rostagno, Horacio Santiago; Pozza, Magali Soares dos Santos; Lopes, Darci ClementinoArtigo
27-Abr-1999Efeito de dois programas de alimentação sobre o desempenho e o rendimento de carcaça de duas marcas comerciais de frangos de corteRodrigueiro, Ramalho José Barbosa; Murakami, Alice Eiko; Pozza, Paulo Cesar; Scapinello, Cláudio; Moreira, Ivan; Neme, RafaelArtigo
28-Nov-1998Exigência de treonina digestível para suínos machos castrados dos 15 aos 30 kgPozza, Paulo Cesar; Gomes, Paulo Cezar; Donzele, Juarez Lopes; Leão, Maria Ignêz; Ferreira, Aloísio SoaresArtigo
4-Nov-1999Exigência de treonina para leitoas dos 15 aos 30 kgPozza, Paulo Cesar; Gomes, Paulo Cezar; Donzele, Juarez Lopes; Ferreira, Aloísio Soares; Leão, Maria Ignêz; Santos, Magali Soares dos; Rodrigueiro, Ramalho José BarbosaArtigo
27-Jan-2023Requirement of digestible methionine + cystine for growing Japanese quail and its subsequent effects on laying phasePerine, Taynara Prestes; Grieser, Daiane de Oliveira; Pozza, Paulo Cesar; Stanquevis, Caroline Espejo; Finco, Eline Maria; Benites, Mariani Ireni; Oliveira-Bruxel, Taciana Maria de; Marcato, Simara MárciaArtigo
11-Mai-2018The requirement of valine for gilts in the initial phase is not influenced by moderate levels of leucineHuepa, Laura Marcela Diaz; Castilha, Leandro Dalcin; Ferreira, Silvia Letícia; Monteiro, Alessandra Nardina Trícia Rigo; Costa, Alcides Emanuel Rodrigues da; Giraldo, Jesus Alejandro Botero; Furlan, Antonio Claudio; Pozza, Paulo CesarArtigo
3-Mar-2006Valores energéticos de diferentes alimentos de origem animal para avesNunes, Ricardo Vianna; Rostagno, Horacio Santiago; Gomes, Paulo Cezar; Nunes, Christiane Garcia Vilela; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Pozza, Paulo Cesar; Dionizio, Marli Arena; Araújo, Marcelle Santana deArtigo