Navegando por Autor Pozza, Paulo Cesar

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
14-Jan-2003Avaliação da perda endógena de aminoácidos, em função de diferentes níveis de fibra para suínosPozza, Paulo Cesar; Gomes, Paulo Cezar; Rostago, Horacio Santiago; Donzele, Juarez Lopes; Santos, Magali Soares dos; Ferreira, Rony AntônioArtigo
9-Ago-2007Coeficientes de metabolizabilidade da energia bruta de diferentes ingredientes para frangos de corteNunes, Ricardo Vianna; Rostagno, Horacio Santiago; Gomes, Paulo Cezar; Nunes, Christiane Garcia Vilela; Pozza, Paulo Cesar; Araujo, Marcelle Santana deArtigo
25-Fev-2011Composição química e aminoacídica e coeficientes de digestibilidade verdadeira dos aminoácidos de farinhas de penas e sangue determinados em galos cecectomizadosEyng, Cinthia; Nunes, Ricardo Vianna; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Nunes, Christiane Garcia Vilela; Pozza, Paulo CesarArtigo
26-Mar-2010Composição química, valores energéticos e digestibilidade verdadeira dos aminoácidos de farinhas de carne e ossos e de peixe para avesEyng, Cinthia; Nunes, Christiane Garcia Vilela; Nunes, Ricardo Vianna; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Vieites, Flávio Medeiros; Pozza, Paulo CesarArtigo
Set-2004Digestibilidade ileal aparente e verdadeira de aminoácidos de farinhas de carne e ossos para suínosPozza, Paulo Cesar; Gomes, Paulo Cezar; Donzele, Juarez Lopes; Rostagno, Horacio Santiago; Pozza, Magali Soares dos Santos; Nogueira, Eduardo TerraArtigo
29-Jun-2005Digestibilidades ileal aparente e verdadeira dos aminoácidos de farinhas de vísceras para suínosPozza, Paulo Cesar; Gomes, Paulo Cezar; Donzele, Juarez Lopes; Rostagno, Horacio Santiago; Pozza, Magali Soares dos Santos; Lopes, Darci ClementinoArtigo
27-Abr-1999Efeito de dois programas de alimentação sobre o desempenho e o rendimento de carcaça de duas marcas comerciais de frangos de corteRodrigueiro, Ramalho José Barbosa; Murakami, Alice Eiko; Pozza, Paulo Cesar; Scapinello, Cláudio; Moreira, Ivan; Neme, RafaelArtigo
28-Nov-1998Exigência de treonina digestível para suínos machos castrados dos 15 aos 30 kgPozza, Paulo Cesar; Gomes, Paulo Cezar; Donzele, Juarez Lopes; Leão, Maria Ignêz; Ferreira, Aloísio SoaresArtigo
4-Nov-1999Exigência de treonina para leitoas dos 15 aos 30 kgPozza, Paulo Cesar; Gomes, Paulo Cezar; Donzele, Juarez Lopes; Ferreira, Aloísio Soares; Leão, Maria Ignêz; Santos, Magali Soares dos; Rodrigueiro, Ramalho José BarbosaArtigo
3-Mar-2006Valores energéticos de diferentes alimentos de origem animal para avesNunes, Ricardo Vianna; Rostagno, Horacio Santiago; Gomes, Paulo Cezar; Nunes, Christiane Garcia Vilela; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Pozza, Paulo Cesar; Dionizio, Marli Arena; Araújo, Marcelle Santana deArtigo