Navegando por Autor Ramos, Afonso Mota

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 24  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Abr-2010Adição de extratos de Ginkgo biloba e Panax ginseng em néctares mistos de frutas tropicaisSousa, Paulo Henrique Machado de; Ramos, Afonso Mota; Maia, Geraldo Arraes; Brito, Edy Sousa de; Garruti, Deborah dos Santos; Fonseca, Ana Valquíria Vasconcelos daArtigo
Nov-2009Análise de perfil de textura e aceitabilidade sensorial de goiabadas desenvolvidas com diferentes edulcorantesAlmeida, Eveline Lopes; Ramos, Afonso Mota; Binoti, Mirella Lima; Chauca, Milton Cano; Stringheta, Paulo CésarArtigo
Mai-2010Análise físico-química e sensorial de doce de leite produzido sem adição de sacaroseMilagres, Maria Patrícia; Dias, Geruza; Magalhães, Mirella Araújo; Silva, Mateus Ottomar; Ramos, Afonso MotaArtigo
Jul-2006Aplicação de campos elétricos pulsados de alta intensidade na conservação de alimentosRamos, Afonso Mota; Teixeira, Luciano José Quintão; Stringheta, Paulo César; Chaves, José Benício Paes; Gomes, José CarlosArtigo
1-Set-2010Aspectos coloidais da adesão de micro-organismosAraújo, Emiliane Andrade; Andrade, Nélio José de; Carvalho, Antônio Fernandes de; Ramos, Afonso Mota; Silva, Cleuber Antônio de Sá; Silva, Luis Henrique Mendes daArtigo
10-Out-2016Blanching effect on the bioactive compounds and on the viability of Lactobacillus rhamnosus GG before and after in vitro simulation of the digestive system in jabuticaba juiceRamos, Afonso Mota; Oliveira, Daniane Campos de; Martins, Eliane Maurício Furtado; Martins, Maurilio Lopes; Martins, Giovanna Bretas; Binoti, Mirella Lima; Campos, André Narvaes da Rocha; Silva, Maurício Henriques Louzada; Stringheta, Paulo CésarArtigo
Mai-2006Caracterização e processamento de cubiu (Solanum sessiliflorum)Silva, Paula Santiago; Pires, Aline Mara Barbosa; Nardelli, Paula Moreira; Gomes, José Carlos; Ramos, Afonso MotaArtigo
20-Jun-2009Changes in guava (Psidium guajava L. var. Paluma) nectar volatile compounds concentration due to thermal processing and storageCorrea, Maria Ivaneide Coutinho; Chaves, Jose Benicio Paes; Jham, Gulab Newandram; Ramos, Afonso Mota; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Yokota, Silvia Rosane ColodetiArtigo
Nov-2013Chromatic characteristics and color-related phenolic composition of Brazilian young red wines made from the hybrid grape cultivar BRS Violeta (“BRS Rúbea” × “IAC 1398-21")Ramos, Afonso Mota; Stringheta, Paulo César; Lago-Vanzela, Ellen Silva; Rebello, Ligia Portugal Gomes; Da-Silva, Roberto; García-Romero, Esteban; Gómez-Alonso, Sergio; Hermosín-Gutiérrez, IsidroArtigo
Jan-2006Comportamiento viscoelástico de pulpa de membrillo en función de la concentración de sólidos solublesRamos, Afonso Mota; Ibarz, AlbertArtigo
Jun-2009Composição química, textura e aceitação sensorial de doces em massa elaborados com polpa de banana e banana integralSilva, Mariana Borges de Lima da; Ramos, Afonso MotaArtigo
Set-2008Efeito dos métodos de conservação, tipos de embalagem e tempo de estocagem na coloração de polpa de manga “Ubá” produzida em sistema orgânicoFaraoni, Aurélia Santos; Ramos, Afonso Mota; Stringheta, Paulo César; Laureano, JulianeArtigo
1-Fev-2012Effect of whey protein concentrate on texture of fat-free desserts: sensory and instrumental measurementsVidigal, Márcia Cristina Teixeira Ribeiro; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Ramos, Afonso Mota; Ceresino, Elaine Berger; Diniz, Mayra Darliane Martins Silva; Camilloto, Geany Peruch; Minim, Luis AntonioArtigo
Mar-2012Indicação geográfica de alimentos e bebidas no Brasil e na União EuropeiaValente, Maria Emília Rodrigues; Perez, Ronaldo; Ramos, Afonso Mota; Chaves, José Benício PaesArtigo
29-Mar-2014Minimally processed yellow melon enriched with probiotic bacteriaOliveira, Patrícia Martins de; Leite Júnior, Bruno Ricardo de Castro; Martins, Maurilio Lopes; Martins, Eliane Maurício Furtado; Ramos, Afonso MotaArtigo
Jun-2012Modelagem matemática da secagem em camada delgada de bagaço de uva fermentadoPirozi, Mônica Ribeiro; Ferreira, Luiz Fernando Dias; Ramos, Afonso Mota; Pereira, José Antônio MarquesArtigo
2017Morphological characterization of pequi extract microencapsulated through spray dryingAlves, Aline Inacio; Rodrigues, Marcela Zonta; Pinto, Marcos Roberto Moacir Ribeiro; Vanzela, Ellen Silva Lago; Stringheta, Paulo César; Perrone, Ítalo Tuler; Ramos, Afonso MotaArtigo
Nov-2013Phenolic composition of the berry parts of hybrid grape cultivar BRS Violeta (BRS Rubea × IAC 1398-21) using HPLC–DAD–ESI-MS/MSRebello, Ligia Portugal Gomes; Lago-Vanzela, Ellen Silva; Barcia, Milene Teixeira; Ramos, Afonso Mota; Stringheta, Paulo César; Da-Silva, Roberto; Castillo-Muñoz, Noelia; Gómez-Alonso, Sergio; Hermosín-Gutiérrez, IsidroArtigo
Dez-2016Physicochemical aspects of chitosan dispersibility in acidic aqueous media: effects of the food acid counter-anionAmorim, Matheus Lopes; Ferreira, Gabriel Max Dias; Soares, Lucas de Souza; Soares, Wanessa Aparecida dos Santos; Ramos, Afonso Mota; Coimbra, Jane Sélia dos Reis; Silva, Luís Henrique Mendes da; Oliveira, Eduardo Basílio deArtigo
Jan-2013Propriedades reológicas de sucos mistos de manga, goiaba e acerola adicionados de fitoquímicosFaraoni, Aurélia Santos; Ramos, Afonso Mota; Guedes, Danilo Bergamaschi; Moacir, Marcos Roberto; Pinto, RibeiroArtigo