Navegando por Autor Rodrigues, Ana Claudia Peres
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
23-Mar-2009 | Efeitos do ácido L-glutâmico e da vitamina K na composição bioquímica parcial de fêmures de frangos de corte | Moraes, George Henrique Kling de; Rodrigues, Ana Claudia Peres; Silva, Fernanda Álvares da; Rostagno, Horacio Santiago; Minafra, Cibele Silva; Bigonha, Solange Mara | Artigo |
29-Jan-2001 | Níveis de ácido L-glutâmico e de vitamina K no desempenho e deformidades ósseas e perfil de enzimas digestivas de pintos de corte alimentados com dietas purificadas | Rodrigues, Ana Claudia Peres | Tese |
13-Dez-2008 | Perfil enzimático de α-amilase, lipase e tripsina do pâncreas e crescimento do fígado, intestino e pâncreas de frangos de corte na fase de 1 a 21 dias de idade | Moraes, George Henrique Kling de; Rodrigues, Ana Claudia Peres; Oliveira, Maria Goreti de Almeida; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Silva, Fernanda Álvares da; Lopes, Rita de Cássia Stampini de Oliveira | Artigo |