Navegando por Autor Silveira, Carlos Mário Martins
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
1-Ago-2012 | Caracterização microbiológica e nutricional, aceitação sensorial e estabilidade de ácido fólico e tiamina em arroz fortificado (Ultra Rice®) após diferentes técnicas de cocção | Silveira, Carlos Mário Martins | Dissertação |
28-Nov-2017 | Efeito do kefir de água no estresse oxidativo, na inflamação e na esteatose hepática em ratos wistar | Silveira, Carlos Mário Martins | Tese |
12-Nov-2013 | Evaluation of iron bioavailability in a mixture of cereals, seeds, and grains ("Human Ration") | Enes, Bárbara Nery; Alves, Natália Elizabeth Galdino; Valdés, Samanta Thomas; Silveira, Carlos Mário Martins; Costa, Neuza Maria Brunoro; Ribeiro, Sônia Machado Rocha; Pires, Shaila Turbay; Martino, Hércia Stampini Duarte | Artigo |