Navegando por Autor Soares, Nilda de Fátima Ferreira

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 31  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Mar-2005Absorvedores de oxigênio na conservação de alimentos: uma revisãoSoares, Nilda de Fátima Ferreira; Cruz, Renato Souza; Andrade, Nélio José deArtigo
Mar-2013Aflatoxin M 1 occurrence in ultra high temperature (UHT) treated fluid milk from Minas Gerais/BrazilSoares, Nilda de Fátima Ferreira; Oliveira, Cristiane Patrícia de; Oliveira, Taíla Veloso de; Baffa Júnior, José Carlos; Silva, Washington Azevedo daArtigo
Out-2011Antimicrobial edible coating in post-harvest conservation of guavaSoares, Nilda de Fátima Ferreira; Silva, Danielle Fabíola Pereira; Camilloto, Geany Peruch; Oliveira, Cristiane Patrícia; Pinheiro, Neuma Maria; Medeiros, Eber Antonio AlvesArtigo
Set-2006Avaliação do desenvolvimento de fungos filamentosos deterioradores em diferentes atmosferas de oxigênioSoares, Nilda de Fátima Ferreira; Cruz, Renato Souza; Andrade, Nélio José de; Silva, Danilo José Pereira daArtigo
Mar-2004Bacterial adherence to different inert surfaces evaluated by epifluorescence microscopy and plate count methodParizzi, Silvânia Quintão Fontes; Andrade, Nélio José de; Silva, Cleuber Antonio de Sá; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Silva, Eldo Antônio Monteiro daArtigo
1-Dez-2012Behaviour of polydiacetylene vesicles under different conditions of temperature, pH and chemical components of milkOliveira, Cristiane Patrícia de; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Fontes, Edimar Aparecida Filomeno; Oliveira, Taíla Veloso de; Maradini Filho, Antônio ManoelArtigo
Ago-2007Desenvolvimento e avaliação de embalagem ativa com incorporação de lactaseCunha, Luciana Rodrigues da; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Assis, Flávia Cristina Costa; Melo, Nathália Ramos de; Pereira, Alexandre Fontes; Silva, Camila Batista daArtigo
Mar-2011Desenvolvimento e avaliação de filme antimicrobiano aromatizado para aplicação em massa de pastelMoraes, Allan Robledo Fialho e; Vidigal, Márcia Cristina Teixeira Ribeiro; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Moraes, Luana Pereira de; Melo, Nathália Ramos de; Gonçalves, Maria Paula JunqueiraArtigo
Mai-2006Desenvolvimento e avaliação de filme ativo na conservação de batata minimamente processadaSoares, Nilda de Fátima Ferreira; Pires, Ana Clarissa dos Santos; Endo, Érika; Vilela, Miriam Aparecida Pinto; Silva, Aline Fonseca da; Fontes, Edimar Aparecida Filomeno; Melo, Nathalia Ramos deArtigo
Mar-2014Desenvolvimento e caracterização de filmes de base celulósica incorporados com aldeído cinâmicoLopes, Franceline Aparecida; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Lopes, Cristiane de Cássia Pires; Silva, Washington Azevedo daArtigo
Jul-2004Efeito da adição de CO2 nas características tecnológica e sensorial do macarrão massa fresca tipo talharimCruz, Renato Souza; Soares, Nilda de Fátima FerreiraArtigo
Mai-2002Efeito da adição de CO2 sobre o crescimento microbiano em macarrão tipo massa frescaCruz, Renato Souza; Soares, Nilda de Fátima FerreiraArtigo
Abr-2005The effect of the association of sanitizers and surfactant in the microbiota of the Cantaloupe (Cucumis melo L.) melon surfacBastos, Maria do Socorro Rocha; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Andrade, Nélio José de; Arruda, Aline Cristina; Alves, Ricardo ElesbãoArtigo
4-Dez-2012The effects of storage temperature on the quality and phenolic metabolism of whole and minimally processed kale leavesMoreira, Silvino Intra; Simões, Adriano do Nascimento; Mosquim, Paulo Roberto; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Puschmann, RolfArtigo
Nov-2007Efficiency of oxygen - absorbing sachets in different relative humidities and temperaturesCruz, Renato Souza; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Andrade, Nélio José deArtigo
Nov-2006Evaluation of oxygen absorber on antimicrobial preservation of lasagna–type fresh pasta under vacuum packedCruz, Renato Souza; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Andrade, Nélio José deArtigo
Mar-2006Extração, purificação e avaliação da atividade da glutationa S-Transferase de fígado bovinoTorres, Maria Célia Lopes; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Pereira, José Antônio MarquesArtigo
Mar-2005Filmes e revestimentos comestíveis na conservação de produtos alimentíciosVilladiego, Alva Manuela Durango; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Andrade, Nélio José de; Puschmann, Rolf; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Cruz, RenatoArtigo
27-Jul-2009Increased presevation of sliced mozzarella cheese by antimibrobial sachet incorporated with allyl isothiocyanatePires, Ana Clarissa dos Santos; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Andrade, Nélio José de; Silva, Luis Henrique Mendes da; Camilloto, Geany Peruch; Bernardes, Patrícia CamposArtigo
20-Set-2016Kinetic modeling of water sorption by roasted and ground coffeeBaptestini, Fernanda Machado; Corrêa, Paulo Cesar; Oliveira, Gabriel Henrique Horta de; Cecon, Paulo Roberto; Soares, Nilda de Fátima FerreiraArtigo