Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
Abr-2010 | Adição de extratos de Ginkgo biloba e Panax ginseng em néctares mistos de frutas tropicais | Sousa, Paulo Henrique Machado de; Ramos, Afonso Mota; Maia, Geraldo Arraes; Brito, Edy Sousa de; Garruti, Deborah dos Santos; Fonseca, Ana Valquíria Vasconcelos da | Artigo |
Out-2007 | Alterações químicas e físico-químicas no processamento de suco de caju (Anacardium occidentale L.) | Sancho, Soraya de Oliveira; Maia, Geraldo Arraes; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Rodrigues, Sueli; Sousa, Paulo Henrique Machado de | Artigo |
Jan-2006 | Avaliação química, físico-química e microbiológica de sucos de frutas integrais: abacaxi, caju e maracujá | Prado, Giovana Matias do; Sousa, Paulo Henrique Machado de; Maia, Geraldo Arraes; Fai, Ana Elizabeth Cavalcante; Fernandes, Aline Gurgel; Pinheiro, Anália Maria | Artigo |
Jul-2012 | Comportamento reológico de néctares mistos de caju, manga e acerola descritos pelo Modelo de Casson | Ramos, Afonso Motapt-BR; Silva, Larissa Morais Ribeiro da; Maia, Geraldo Arraes; Sousa, Paulo Henrique Machado de; Afonso, Marcos Rodrigues Amorim; Figueiredo, Raimundo Wilane de | Artigo |
6-Nov-2006 | Desenvolvimento de néctares mistos de frutas tropicais adicionados de Ginkgo biloba e Panax ginseng | Sousa, Paulo Henrique Machado de | Tese |
6-Nov-2006 | Desenvolvimento de néctares mistos de frutas tropicais adicionados de Ginkgo biloba e Panax ginseng | Sousa, Paulo Henrique Machado de | Tese |
Jan-2007 | Efeito do processamento sobre componentes do suco de acerola | Maia, Geraldo Arraes; Sousa, Paulo Henrique Machado de; Santos, Gerusa Matias dos; Silva, Daniele Sales da; Fernandes, Aline Gurgel; Prado, Giovana Matias do | Artigo |
Set-2006 | Estabilidade dos carotenoides, antocianinas e vitamina C presentes no suco tropical de acerola (Malpighia emarginata DC.) adoçado envasado pelos processos Hot-Fill e asséptico | Freitas, Claisa Andréa Silva de; Maia, Geraldo Arraes; Costa, José Maria Correia da; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Sousa, Paulo Henrique Machado de; Fernandes, Aline Gurgel | Artigo |
Jul-2006 | Influência da adição de sacarose na estabilidade da polpa de bacuri conservada por métodos combinados | Bezerra, Germania Almeida Souza; Maia, Geraldo Arraes; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Souza Filho, Men de Sá Moreira de; Sousa, Paulo Henrique Machado de | Artigo |
Abr-2007 | Qualidade de pedúnculos de caju submetidos à aplicação pós-colheita de cálcio e armazenados sob refrigeração | Figueiredo, Raimundo Wilane de; Lajolo, Franco Maria; Alves, Ricardo Elesbão; Filgueiras, Heloísa Almeida Cunha; Maia, Geraldo Arraes; Sousa, Paulo Henrique Machado de | Artigo |
16-Out-2006 | Storage stability of acerola tropical fruit juice obtained by hot fill method | Sousa, Paulo Henrique Machado de; Freitas, Claisa Andréa Silva de; Maia, Geraldo Arraes; Brasil, Isabella Montenegro; Pinheiro, Anália Maria | Artigo |
Mai-2006 | Sucos tropicais de acerola, goiaba e manga: avaliação dos padrões de identidade e qualidade | Fernandes, Aline Gurgel; Pinheiro, Anália Maria; Prado, Giovana Matias do; Fai, Ana Elizabeth Cavalcante; Sousa, Paulo Henrique Machado de; Maia, Geraldo Arraes | Artigo |