Navegando por Autor Sousa, Paulo Henrique Machado de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Abr-2010Adição de extratos de Ginkgo biloba e Panax ginseng em néctares mistos de frutas tropicaisSousa, Paulo Henrique Machado de; Ramos, Afonso Mota; Maia, Geraldo Arraes; Brito, Edy Sousa de; Garruti, Deborah dos Santos; Fonseca, Ana Valquíria Vasconcelos daArtigo
Out-2007Alterações químicas e físico-químicas no processamento de suco de caju (Anacardium occidentale L.)Sancho, Soraya de Oliveira; Maia, Geraldo Arraes; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Rodrigues, Sueli; Sousa, Paulo Henrique Machado deArtigo
Jan-2006Avaliação química, físico-química e microbiológica de sucos de frutas integrais: abacaxi, caju e maracujáPrado, Giovana Matias do; Sousa, Paulo Henrique Machado de; Maia, Geraldo Arraes; Fai, Ana Elizabeth Cavalcante; Fernandes, Aline Gurgel; Pinheiro, Anália MariaArtigo
Jul-2012Comportamento reológico de néctares mistos de caju, manga e acerola descritos pelo Modelo de CassonRamos, Afonso Motapt-BR; Silva, Larissa Morais Ribeiro da; Maia, Geraldo Arraes; Sousa, Paulo Henrique Machado de; Afonso, Marcos Rodrigues Amorim; Figueiredo, Raimundo Wilane deArtigo
6-Nov-2006Desenvolvimento de néctares mistos de frutas tropicais adicionados de Ginkgo biloba e Panax ginsengSousa, Paulo Henrique Machado deTese
6-Nov-2006Desenvolvimento de néctares mistos de frutas tropicais adicionados de Ginkgo biloba e Panax ginsengSousa, Paulo Henrique Machado deTese
Jan-2007Efeito do processamento sobre componentes do suco de acerolaMaia, Geraldo Arraes; Sousa, Paulo Henrique Machado de; Santos, Gerusa Matias dos; Silva, Daniele Sales da; Fernandes, Aline Gurgel; Prado, Giovana Matias doArtigo
Set-2006Estabilidade dos carotenoides, antocianinas e vitamina C presentes no suco tropical de acerola (Malpighia emarginata DC.) adoçado envasado pelos processos Hot-Fill e assépticoFreitas, Claisa Andréa Silva de; Maia, Geraldo Arraes; Costa, José Maria Correia da; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Sousa, Paulo Henrique Machado de; Fernandes, Aline GurgelArtigo
Jul-2006Influência da adição de sacarose na estabilidade da polpa de bacuri conservada por métodos combinadosBezerra, Germania Almeida Souza; Maia, Geraldo Arraes; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Souza Filho, Men de Sá Moreira de; Sousa, Paulo Henrique Machado deArtigo
Abr-2007Qualidade de pedúnculos de caju submetidos à aplicação pós-colheita de cálcio e armazenados sob refrigeraçãoFigueiredo, Raimundo Wilane de; Lajolo, Franco Maria; Alves, Ricardo Elesbão; Filgueiras, Heloísa Almeida Cunha; Maia, Geraldo Arraes; Sousa, Paulo Henrique Machado deArtigo
16-Out-2006Storage stability of acerola tropical fruit juice obtained by hot fill methodSousa, Paulo Henrique Machado de; Freitas, Claisa Andréa Silva de; Maia, Geraldo Arraes; Brasil, Isabella Montenegro; Pinheiro, Anália MariaArtigo
Mai-2006Sucos tropicais de acerola, goiaba e manga: avaliação dos padrões de identidade e qualidadeFernandes, Aline Gurgel; Pinheiro, Anália Maria; Prado, Giovana Matias do; Fai, Ana Elizabeth Cavalcante; Sousa, Paulo Henrique Machado de; Maia, Geraldo ArraesArtigo