Navegando por Autor Tavernari, Fernando de Castro

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
4-Out-2010Atualização da proteína ideal para frangos de corte: valina e isoleucinaTavernari, Fernando de CastroTese
21-Set-2011Diet supplementation with phytase on performance of broiler chickensLelis, Guilherme Rodrigues; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Calderano, Arele Arlindo; Tavernari, Fernando de Castro; Rostagno, Horacio Santiago; Campos, Anastácia Maria de Araújo; Araújo, Wagner Azis Garcia de; Ribeiro Junior, ValdirArtigo
20-Out-2008Efeito da utilização de farelo de girassol na dieta sobre o desempenho de frangos de corteTavernari, Fernando de Castro; Dutra Junior, Wilson Moreira; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Vieira, Rodolfo Alves; Silva, Carla Rodrigues daArtigo
26-Mar-2012Effect of different digestible isoleucine/lysine ratios for broiler chickensTavernari, Fernando de Castro; Lelis, Guilherme Rodrigues; Carneiro, Paulo Roberto de Oliveira; Vieira, Rodolfo Alves; Polveiro, Richard Costa; Luengas, Jorge Armando Prada; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando TeixeiraArtigo
24-Jan-2012Herbal extracts in diets for broilersPetrolli, Tiago Goulart; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Gomes, Paulo Cezar; Tavernari, Fernando de Castro; Balbino, Eric MárcioArtigo
Jul-2012Novos conceitos em nutrição de avesPessôa, Gabriel Borges Sandt; Vieira, Rodolfo Alves; Albino, Luiz Fernando Texeira; Tavernari, Fernando de CastroArtigo
6-Dez-2013Relação metionina + cistina / lisina digestível para frangos de corte cobbBernal, Luis Ernesto Paez; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Vieira, Rodolfo Alves; Tavernari, Fernando de CastroArtigo