Navegando por Autor Vaz, Roberta Gomes Marçal Vieira

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 21  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
8-Jul-2005Efeito da temperatura ambiente sobre o desempenho de suínos dos 15 aos 30 kgManno, Maria Cristina; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Donzele, Juarez Lopes; Ferreira, Aloízio Soares; Oliveira, Will Pereira de; Lima, Kedson Raul de Souza; Vaz, Roberta Gomes Marçal VieiraArtigo
13-Fev-2006Efeito da temperatura ambiente sobre o desempenho e as características de carcaça de frangos de corte dos 22 aos 42 diasOliveira, Gisele Andrade de; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Donzele, Juarez Lopes; Cecon, Paulo Roberto; Vaz, Roberta Gomes Marçal Vieira; Orlando, Uislei Antonio DiasArtigo
28-Set-2005Efeitos da temperatura ambiente sobre o desempenho de suínos dos 30 aos 60 kgManno, Maria Cristina; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Donzele, Juarez Lopes; Oliveira, Will Pereira de; Vaz, Roberta Gomes Marçal Vieira; Silva, Bruno Alexander Nunes; Saraiva, Edilson Paes; Lima, Kedson Raul de SouzaArtigo
20-Out-2005Efeitos da temperatura e da umidade relativa sobre o desempenho e o rendimento de cortes nobres de frangos de corte de 1 a 49 dias de idadeOliveira, Rita Flávia Miranda de; Donzele, Juarez Lopes; Abreu, Márvio Lobão Teixeira de; Ferreira, Rony Antônio; Vaz, Roberta Gomes Marçal Vieira; Cella, Paulo SegattoArtigo
18-Fev-2003Exigência de aminoácidos sulfurados para suínos machos castrados mantidos em diferentes ambientes térmicos dos 15 aos 30 kgVaz, Roberta Gomes Marçal VieiraDissertação
30-Mai-2007Exigências de treonina digestível para leitoas mantidas em ambiente termoneutro dos 30 aos 60 kgSaraiva, Edilson Paes; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Donzele, Juarez Lopes; Ferreira, Aloízio Soares; Vaz, Roberta Gomes Marçal Vieira; Oliveira, Will Pereira deArtigo
28-Fev-2005Níveis de lisina digestível em rações para frangos de corte de 1 a 21 dias de idade mantidos em ambiente de termoneutralidadeLana, Sandra Roselí Valerio; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Donzele, Juarez Lopes; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Vaz, Roberta Gomes Marçal Vieira; Rezende, Wilkson de OliveiraArtigo
28-Fev-2005Níveis de lisina digestível em rações para frangos de corte de 22 a 42 dias de idade, mantidos em ambiente de termoneutralidadeLana, Sandra Roselí Valerio; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Donzele, Juarez Lopes; Gomes, Paulo Cézar; Vaz, Roberta Gomes Marçal Vieira; Rezende, Wilkson de OliveiraArtigo
26-Set-2002Níveis de lisina digestível em rações, em que se manteve ou não a relação aminoacídica, para frangos de corte de 1 a 21 dias de idade, mantidos em estresse por calorOliveira, Rita Flávia Miranda de; Valerio, Sandra Roseli; Donzele, Juarez Lopes; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Orlando, Uislei Antonio Dias; Vaz, Roberta Gomes Marçal VieiraArtigo
5-Jun-2005Níveis de metionina + cistina para pintos de corte mantidos em ambiente termoneutroOliveira Neto, Adhemar Rodrigues de; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Donzele, Juarez Lopes; Cecon, Paulo Roberto; Vaz, Roberta Gomes Marçal Vieira; Gasparino, ElianeArtigo
26-Mar-2007Níveis de metionina + cistina total para frangos de corte de 22 a 42 dias de idade mantidos em ambiente termoneutroOliveira Neto, Adhemar Rodrigues de; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Donzele, Juarez Lopes; Barreto, Sergio Luiz de Toledo; Vaz, Roberta Gomes Marçal Vieira; Gasparino, ElianeArtigo
Jul-2007Níveis de proteína bruta e suplementação de aminoácidos em dietas para leitoas mantidas em ambiente de alta temperatura dos 60 aos 100 kgOrlando, Uislei Antonio Dias; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Donzele, Juarez Lopes; Ferreira, Rony Antonio; Vaz, Roberta Gomes Marçal VieiraArtigo
Jan-2005Níveis de proteína bruta e suplementação de aminoácidos em rações para leitoas mantidas em ambiente de conforto térmico dos 30 aos 60 kgOrlando, Uislei Antonio Dias; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Donzele, Juarez Lopes; Ferreira, Aloízio Soares; Silva, Francisco Carlos de Oliveira; Generoso, Rafaela Antonia Ramos; Vaz, Roberta Gomes Marçal Vieira; Siqueira, Jefferson Costa deArtigo
29-Ago-2005Níveis de proteína bruta e suplementação de aminoácidos em rações para leitoas mantidas em ambiente termoneutro dos 60 aos 100 kgOrlando, Uislei Antonio Dias; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Donzele, Juarez Lopes; Ferreira, Rony Antonio; Silva, Francisco Carlos de Oliveira; Vaz, Roberta Gomes Marçal Vieira; Siqueira, Jefferson Costa deArtigo
5-Fev-2003Níveis de proteína bruta em rações para suínos machos castrados em fase inicial de crescimento, mantidos em ambiente de baixa temperaturaSaraiva, Edilson Paes; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Donzele, Juarez Lopes; Ferreira, Aloízio Soares; Ferreira, Rony Antonio; Rezende, Wilkson Oliveira; Orlando, Uislei Antonio Dias; Vaz, Roberta Gomes Marçal VieiraArtigo
28-Set-2005Níveis de treonina digestível em rações para leitoas dos 15 aos 30 kg mantidas em ambiente de alta temperaturaSaraiva, Edilson Paes; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Donzele, Juarez Lopes; Silva, Francisco Carlos de Oliveira; Vaz, Roberta Gomes Marçal Vieira; Siqueira, Jefferson Costa; Manno, Maria Cristina; Oliveira, Will Pereira deArtigo
24-Fev-2006Nutrientes funcionais em rações de frangos de corte mantidos em ambiente de alta temperaturaVaz, Roberta Gomes Marçal VieiraTese
9-Jan-2006Redução da proteína bruta da ração e suplementação de aminoácidos para suínos machos castrados dos 15 aos 30 kg mantidos em ambiente de alta temperaturaFerreira, Rony Antonio; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Donzele, Juarez Lopes; Araújo, Cláudio Vieira de; Silva, Francisco Carlos de Oliveira; Vaz, Roberta Gomes Marçal Vieira; Rezende, Wilkson OliveiraArtigo
6-Fev-2003Redução da proteína bruta da ração para suínos machos castrados dos 15 aos 30 kg mantidos em termoneutralidadeFerreira, Rony Antonio; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Donzele, Juarez Lopes; Lopes, Darci Clementino; Orlando, Uislei Antonio Dias; Resende, Wilkson de Oliveira; Vaz, Roberta Gomes Marçal VieiraArtigo
27-Dez-2006Redução da proteína bruta e suplementação de aminoácidos para suínos machos castrados dos 30 aos 60 kg mantidos em ambiente de alta temperaturaFerreira, Rony Antonio; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Donzele, Juarez Lopes; Saraiva, Edilson Paes; Silva, Francisco Carlos de Oliveira; Orlando, Uislei Antonio Dias; Vaz, Roberta Gomes Marçal VieiraArtigo