Navegando por Assunto Jabuticaba

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
7-Mar-2013Adição dos corantes naturais antocianinas e luteína em bebidas formuladas com proteínas de soro de leiteRocha, Juliana de Cássia GomesDissertação
21-Dez-2011Antocianinas de açaí (Euterpe oleracea mart.) e casca de jabuticaba (Myrciaria jaboticaba) na formulação de bebidas isotônicasCipriano, Paula de AguiarDissertação
2008Avaliação da composição química de fermentados alcoólicos de jabuticaba (Myrciaria jabuticaba)Silva, Paulo Henrique Alves da; Faria, Fernanda Carolina de; Tonon, Bruno; Mota, Saulo José Dornelas; Pinto, Vitor TensolArtigo
19-Nov-2015Bebida a base de permeado adicionado de extrato antociânico da casca da jabuticaba (Myrciaria jaboticaba vell. berg): elaboração e caracterizaçãoValente, Janaina Aparecida SoaresDissertação
10-Out-2016Blanching effect on the bioactive compounds and on the viability of Lactobacillus rhamnosus GG before and after in vitro simulation of the digestive system in jabuticaba juiceRamos, Afonso Mota; Oliveira, Daniane Campos de; Martins, Eliane Maurício Furtado; Martins, Maurilio Lopes; Martins, Giovanna Bretas; Binoti, Mirella Lima; Campos, André Narvaes da Rocha; Silva, Maurício Henriques Louzada; Stringheta, Paulo CésarArtigo
Jul-2007Efeito da temperatura na germinação de sementes de três espécies de JabuticabeiraWagner Júnior, Américo; Franzon, Rodrigo Cezar; Silva, José Osmar da Costa; Santos, Carlos Eduardo Magalhães; Gonçalves, Rafael da Silva; Bruckner, Claudio HorstArtigo
10-Out-2017Efeito do consumo do extrato fenólico da casca de jabuticaba (Plinia jaboticaba (Vell.) O. Berg) na prevenção da aterosclerose e da doença hepática gordurosa não alcoólica em coelhos alimentados com dieta hipercolesterolemianteViana, Kéllen Wanessa CoutinhoTese
12-Jan-2018Flavonols and ellagic acid derivatives in peels of different species of jabuticaba (Plinia spp.) identified by HPLC-DAD-ESI/MSnNeves, Nathália de Andrade; Stringheta, Paulo César; Gómez-Alonso, Sergio; Hermosín-Gutiérrez, IsidroArtigo
9-Mar-2009Germinação e desenvolvimento inicial de duas espécies de jabuticabeira em função do tamanho de sementesWagner Júnior, Américo; Silva, José Osmar da Costa e; Pimentel, Leonardo Duarte; Santos, Carlos Eduardo Magalhães dos; Bruckner, Claudio HorstArtigo
15-Mar-2006Germinação e emergência de três espécies de jabuticabeira em quatro substratosWagner Júnior, Américo; Silva, José Osmar da Costa e; Pimentel, Leonardo Duarte; Negreiros, Jacson Rondinelli da Silva; Alexandre, Rodrigo Sobreira; Morgado, Marcos Antônio Dell’Orto; Álvares, Vírginia de Souza; Bruckner, Claudio HorstArtigo
Fev-2019Microencapsulation by atomization of the mixture of phenolic extractsRocha, Juliana de Cássia Gomes; Barros, Frederico Augusto Ribeiro de; Viana, Kéllen Wanessa Coutinho; Stringheta, Paulo César; Perrone, Ítalo Tuler; Tavares, Guilherme Miranda; Stephani, RodrigoArtigo
7-Jul-2017Predição do conteúdo de antocianinas, fenólicos totais e capacidade antioxidante dos frutos de amora (Rubus sp.), mirtilo (Vaccinium sp.) e casca de jabuticaba (Plinia jaboticaba) usando parâmetros colorimétricosRigolon, Thaís Caroline ButtowDissertação