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Browsing by Author "Obeid, Jose Antonio"

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  • Duarte, Fernando Costa; http://lattes.cnpq.br/1490341196953180 (Universidade Federal de ViçosaBRGenética e Melhoramento de Animais Domésticos; Nutrição e Alimentação Animal; Pastagens e ForragiculMestrado Profissionalizante em ZootecniaUFV, 2009-12-18)
    A cana-de-açúcar é uma cultura de alto rendimento por unidade de área. Para sua máxima produção tem-se que observar a escolha de uma boa variedade, o correto preparo do solo, bem como a correção de seus teores de nutrientes, ...
  • Oliveira, Aline Cardoso; http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4739814H6 (Universidade Federal de ViçosaBRGenética e Melhoramento de Animais Domésticos; Nutrição e Alimentação Animal; Pastagens e ForragiculMestrado em ZootecniaUFV, 2008-02-22)
    Dois experimentos foram conduzidos, no delineamento inteiramente casualizado, para avaliar o valor nutritivo, as características fermentativas e as perdas da silagem de capim-elefante produzida com e sem emurchecimento e ...
  • Carvalho, Gleidson Giordano Pinto de; http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4702025E6 (Universidade Federal de ViçosaBRGenética e Melhoramento de Animais Domésticos; Nutrição e Alimentação Animal; Pastagens e ForragiculMestrado em ZootecniaUFV, 2006-04-28)
    Três experimentos foram conduzidos para avaliar a qualidade da silagem de capim-elefante colhido aos 50 dias de rebrota e submetido ao emurchecimento ao sol por oito horas ou a adição de 0, 7, 14, 21 e 28% de farelo de ...
  • Zanine, Anderson de Moura; http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4739545Y6 (Universidade Federal de ViçosaBRGenética e Melhoramento de Animais Domésticos; Nutrição e Alimentação Animal; Pastagens e ForragiculDoutorado em ZootecniaUFV, 2007-03-19)
    O manejo do pastejo deve visar à otimização do processo de acúmulo de forragem, de maneira que a maior parte das estruturas de crescimento, como folhas e colmos, seja colhida em estádio de desenvolvimento que não comprometa ...
  • Obeid, Jose Antonio; http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4783584U8 (Universidade Federal de ViçosaBRGenética e Melhoramento de Animais Domésticos; Nutrição e Alimentação Animal; Pastagens e ForragiculDoutorado em ZootecniaUFV, 2005-09-29)
    O estudo envolveu dois experimentos realizados na Central de Experimentação, Pesquisa e Extensão do Triângulo Mineiro- CEPET, da Universidade Federal de Viçosa, no período de abril a agosto de 2003. No primeiro experimento ...
  • Fernandes, Francisco Eden Paiva; http://lattes.cnpq.br/9817916503566170 (Universidade Federal de ViçosaBRGenética e Melhoramento de Animais Domésticos; Nutrição e Alimentação Animal; Pastagens e ForragiculMestrado em ZootecniaUFV, 2006-10-02)
    Dois experimentos foram conduzidos no delineamento inteiramente casualizado para avaliar o valor nutritivo, o perfil de fermentação de silagem de sorgo produzida com a adição de doses crescentes de uréia e dois períodos ...
  • Oliveira, Hellenn Cardoso; http://lattes.cnpq.br/5695236570694746 (Universidade Federal de ViçosaBRGenética e Melhoramento de Animais Domésticos; Nutrição e Alimentação Animal; Pastagens e ForragiculMestrado em ZootecniaUFV, 2009-07-24)
    Dois experimentos foram conduzidos, em delineamento inteiramente casualizado, para avaliar o valor nutritivo, as frações dos carboidratos, as características fermentativas e as perdas das silagens de cana-de-açúcar produzidas ...
  • Vieira, Bruno Ramalho; http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4251552E1 (Universidade Federal de ViçosaBRGenética e Melhoramento de Animais Domésticos; Nutrição e Alimentação Animal; Pastagens e ForragiculMestrado em ZootecniaUFV, 2007-11-30)
    O trabalho foi constituído de dois experimentos, realizados na Central de Experimentação, Pesquisa e Extensão do Triângulo Mineiro (CEPET) UFV, de maio a agosto de 2006. No primeiro, avaliou-se o consumo, a digestibilidade ...
  • Rigueira, João Paulo Sampaio; http://lattes.cnpq.br/1055722493921897 (Universidade Federal de ViçosaBRGenética e Melhoramento de Animais Domésticos; Nutrição e Alimentação Animal; Pastagens e ForragiculMestrado em ZootecniaUFV, 2007-08-15)
    Foram conduzidos dois experimentos objetivando-se avaliar o consumo, a digestibilidade total e parcial dos nutrientes, o pH e a concentração de amônia ruminal (experimento1), bem como o desempenho produtivo de bovinos de ...
  • Tonucci, Rafael Gonçalves; http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4710257P4 (Universidade Federal de ViçosaBRGenética e Melhoramento de Animais Domésticos; Nutrição e Alimentação Animal; Pastagens e ForragiculMestrado em ZootecniaUFV, 2006-10-02)
    O experimento foi conduzido no Departamento de Zootecnia da Universidade Federal de Viçosa com o objetivo de avaliar a influência da umidade, do período de amonização e de doses de uréia sobre a composição químico-bromatológica ...

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