Locus  

Browsing Teses e Dissertações by Title

Browsing Teses e Dissertações by Title

Sort by: Order: Results:

  • Salinas, Juliana Andrea Parra; http://lattes.cnpq.br/265828234229080 (Universidade Federal de ViçosaBRGenética e Melhoramento de Animais Domésticos; Nutrição e Alimentação Animal; Pastagens e ForragiculMestrado em ZootecniaUFV, 2014-05-30)
    O experimento foi realizado em uma suinocultura de produção comercial, utilizando o ejaculado de 29 varrões de linhagem comercial com idades variando de 10 meses até 5 anos, com o objetivo de avaliar o efeito da adição de ...
  • Silva, Márcia Maria Cândido da; http://lattes.cnpq.br/3670785667500813 (Universidade Federal de Viçosa, 2005-09-16)
    Dois experimentos foram conduzidos com o objetivo de avaliar os efeitos de três diferentes formas de suplementação lipídica na dieta de cabras leiteiras. Foram utilizados óleo de soja (OS), sais de cálcio de ácidos graxos ...
  • Garde, Gabriel Prado; http://lattes.cnpq.br/2885187449663144 (Universidade Federal de ViçosaBRPlantas daninhas, Alelopatia, Herbicidas e Resíduos; Fisiologia de culturas; Manejo pós-colheita deMestrado em FitotecniaUFV, 2013-03-18)
    A presente pesquisa trata sobre o controle do florescimento de crisântemo (Dendranthema grandiflora), variedade ―Eliot‖ em casa de vegetação, pela técnica chamada ―noite interrompida‖ com iluminação ...
  • Pereira, Alexandre Fontes; http://lattes.cnpq.br/5250551495639155 (Universidade Federal de ViçosaBRCiência de Alimentos; Tecnologia de Alimentos; Engenharia de AlimentosMestrado em Ciência e Tecnologia de AlimentosUFV, 2007-08-13)
    A etapa de fermentação alcoólica é de grande importância na composição química e sensorial das bebidas alcoólicas. O processo fermentativo é influenciado pela linhagem de levedura, pela presença de substâncias nitrogenadas ...
  • Luengas, Jorge Armando Prada; http://lattes.cnpq.br/0138170885746392 (Universidade Federal de ViçosaBRGenética e Melhoramento de Animais Domésticos; Nutrição e Alimentação Animal; Pastagens e ForragiculMestrado em ZootecniaUFV, 2011-11-29)
    Dois experimentos foram realizados no Setor de Avicultura do Departamento de Zootecnia da Universidade Federal de Viçosa a fim de avaliar o efeito da suplementação de probióticos em dietas de frangos de corte sobre o ...
  • Vianna, Rafael Alves; http://lattes.cnpq.br/4407503684263978 (Universidade Federal de Viçosa, 2012-07-26)
    Objetivou-se avaliar a o efeito da adição de treonina na dieta sobre a recuperação de alevinos de tilápia do Nilo. Foram formuladas duas dietas com composição nutricional idêntica, sendo uma dieta isenta de inclusão de ...
  • Campos, Priscila Furtado; http://lattes.cnpq.br/1011113677316978 (Universidade Federal de ViçosaBRGenética e Melhoramento de Animais Domésticos; Nutrição e Alimentação Animal; Pastagens e ForragiculDoutorado em ZootecniaUFV, 2013-11-12)
    Dois experimentos foram conduzidos para avaliar a adição de selênio orgânico ou vitamina E em dietas suplementadas com ractopamina para suínos em terminação. No primeiro experimento, foram utilizados 80 animais distribuídos ...
  • Costa, Miliane Alves da; http://lattes.cnpq.br/8533505650573069 (Universidade Federal de Viçosa, 2016-02-15)
    Objetivou-se avaliar o efeito da suplementação de vitaminas lipossolúveis no desempenho, na qualidade de carne, na características ósseas e nos parâmetros séricos de frangos de corte no período de 8 a 42 dias de idade. ...
  • Paulo, Alessandra Alves de; http://lattes.cnpq.br/8343038035923665 (Universidade Federal de Viçosa, 2018-08-06)
    Dois ensaios experimentais foram realizados com o objetivo de avaliar o efeito da suplementação de complexo enzimático sobre a digestibilidade total aparente (DTA) e determinação de energia metabolizável (EM) em rações a ...
  • Lelis, Guilherme Rodrigues; http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4737761H2 (Universidade Federal de ViçosaBRGenética e Melhoramento de Animais Domésticos; Nutrição e Alimentação Animal; Pastagens e ForragiculMestrado em ZootecniaUFV, 2007-08-13)
    Foram realizados dois experimentos para avaliar o efeito da adição da enzima Fitase na dieta, sobre o metabolismo de nutrientes e o desempenho para frangos de corte. No experimento de desempenho utilizou-se 1250 pintos de ...
  • Ribeiro Junior, Valdir; http://lattes.cnpq.br/2973470122471254 (Universidade Federal de ViçosaBRGenética e Melhoramento de Animais Domésticos; Nutrição e Alimentação Animal; Pastagens e ForragiculMestrado em ZootecniaUFV, 2011-07-18)
    Um experimento foi realizado no Setor de Avicultura do Departamento de Zootecnia da Universidade Federal de Viçosa para avaliar o efeito da suplementação dietética de probióticos para galinhas poedeiras no período de 25 a ...
  • Freitas, Tiago Brandão; http://lattes.cnpq.br/9862003348794308 (Universidade Federal de Viçosa, 2005-01-03)
    O experimento foi desenvolvido na Fazenda Rancho SS, município de Alta Floresta, Estado de Mato Grosso-MT, entre os meses de julho e setembro de 2003, com o objetivo de avaliar o efeito de diferentes níveis de suplementação ...
  • Machado, Henrique Valentim Nunes; http://lattes.cnpq.br/6985830527704266 (Universidade Federal de ViçosaBRGenética e Melhoramento de Animais Domésticos; Nutrição e Alimentação Animal; Pastagens e ForragiculDoutorado em ZootecniaUFV, 2012-03-30)
    A pesquisa foi conduzida com o objetivo de avaliar os efeitos de diferentes fontes lipídicas em dietas de vacas em lactação, sobre os seguintes parâmetros: consumos de matéria seca e nutrientes; coeficientes de digestibilidade ...
  • Martins, Paulo Gustavo Macedo de Almeida; http://lattes.cnpq.br/4787027314167311 (Universidade Federal de ViçosaBRGenética e Melhoramento de Animais Domésticos; Nutrição e Alimentação Animal; Pastagens e ForragiculMestrado em ZootecniaUFV, 2007-02-28)
    O trabalho teve como objetivo avaliar o desempenho reprodutivo de vacas primíparas de corte, em sistema real de produção, no período após o parto, suplementadas com suplemento mineral comum ou suplemento mineral específico ...
  • Acedo, Tiago Sabella; http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4770944E4 (Universidade Federal de ViçosaBRGenética e Melhoramento de Animais Domésticos; Nutrição e Alimentação Animal; Pastagens e ForragiculDoutorado em ZootecniaUFV, 2007-10-15)
    A presente tese foi elaborada a partir de cinco experimentos conduzidos com o objetivo de avaliar os efeitos da suplementação protéica sobre o desempenho produtivo e econômico, e características nutricionais de bovinos de ...
  • Moreno, Deilen Paff Sotelo; http://lattes.cnpq.br/8575141310580570 (Universidade Federal de Viçosa, 2015-02-24)
    Esta dissertação foi elaborada a partir de um experimento com novilhas de corte submetidas a diferentes estratégias de suplementação a pasto. Objetivou- se avaliar o efeito do fornecimento de diferentes quantidades de ...
  • Gutierrez, Gabriela Santistevan; http://lattes.cnpq.br/3658815935705416 (Universidade Federal de ViçosaBRGenética e Melhoramento de Animais Domésticos; Nutrição e Alimentação Animal; Pastagens e ForragiculMestrado em ZootecniaUFV, 2014-02-13)
    A pesquisa foi conduzida com o objetivo de avaliar o efeitos da suplementação nitrogenada e de dois níveis de concentrado sobre o consumo e digestibilidade da matéria seca e dos seus constituintes, produção e composição ...
  • Rufino, Luana Marta de Almeida; http://lattes.cnpq.br/9699627833479097 (Universidade Federal de ViçosaBRGenética e Melhoramento de Animais Domésticos; Nutrição e Alimentação Animal; Pastagens e ForragiculMestrado em ZootecniaUFV, 2011-07-26)
    Objetivou-se com este trabalho avaliar os efeitos da suplementação com compostos nitrogenados no rúmen e/ou no abomaso sobre o consumo, a digestiblidade, a dinâmica ruminal dos compostos fibrosos e os parâmetros do metabolismo ...
  • Batista, Erick Darlisson; http://lattes.cnpq.br/3891266981447486 (Universidade Federal de ViçosaBRGenética e Melhoramento de Animais Domésticos; Nutrição e Alimentação Animal; Pastagens e ForragiculMestrado em ZootecniaUFV, 2012-02-14)
    Objetivou-se avaliar os efeitos da suplementação com compostos nitrogenados no rúmen e/ou no abomaso sobre o consumo, a digestibilidade, dinâmica ruminal e os parâmetros do metabolismo de compostos nitrogenados em bovinos ...
  • Félix, Dandara de Oliveira; http://lattes.cnpq.br/1465906698652258 (Universidade Federal de Viçosa, 2016-08-11)
    A suplementação vitamínica possui marcante importância na nutrição das aves e é fator limitante para o bom desempenho visto que grande parte das vitaminas são essenciais na dieta por não serem produzidas pelo metabolismo ...

Search DSpace


Browse

My Account