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  • Fernandes, Alberto Magno; http://lattes.cnpq.br/6733354112524651 (Universidade Federal de Viçosa, 2001-09-17)
    Objetivou-se neste trabalho determinar a composição químico- bromatológica, os efeitos de repleção ruminal, as frações dos carboidratos e suas taxas de degradação, bem como simular o desempenho de vacas de leite de acordo ...
  • Morata, Reinaldo Lopes; http://lattes.cnpq.br/7307937030966138 (Universidade Federal de ViçosaBRGenética e Melhoramento de Animais Domésticos; Nutrição e Alimentação Animal; Pastagens e ForragiculDoutorado em ZootecniaUFV, 2008-12-08)
    Foram conduzidos três ensaios biológicos para determinar o valor nutricional de alimentos, a deposição de nutrientes e o desempenho de frangos de corte. No primeiro foram utilizados 432 frangos de corte, machos, da linhagem ...
  • Moreira, Andréia Luciane; http://lattes.cnpq.br/8029409983853466 (Universidade Federal de Viçosa, 2000-02-25)
    Conduziram-se dois experimentos no Departamento de Zootecnia da Universidade Federal de Viçosa, com o objetivo de avaliar o valor nutritivo de rações contendo silagem de milho (SM) e fenos de alfafa (FA) e de capim- ...
  • Tonucci, Rafael Gonçalves; http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4710257P4 (Universidade Federal de ViçosaBRGenética e Melhoramento de Animais Domésticos; Nutrição e Alimentação Animal; Pastagens e ForragiculMestrado em ZootecniaUFV, 2006-10-02)
    O experimento foi conduzido no Departamento de Zootecnia da Universidade Federal de Viçosa com o objetivo de avaliar a influência da umidade, do período de amonização e de doses de uréia sobre a composição químico-bromatológica ...
  • Carvalho, Débora Cristine de Oliveira; http://lattes.cnpq.br/3017520669600898 (Universidade Federal de Viçosa, 2002-03-13)
    Dois experimentos foram conduzidos no Departamento de Zootecnia da Universidade Federal de Viçosa. O primeiro teve como objetivo determinar a composição química, energia bruta, energia metabolizável aparente (EMA) e energia ...
  • Fontes, Paulo Rogério; http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4792339J6 (Universidade Federal de ViçosaBRCiência de Alimentos; Tecnologia de Alimentos; Engenharia de AlimentosDoutorado em Ciência e Tecnologia de AlimentosUFV, 2006-03-31)
    Visando o aproveitamento do sangue animal para consumo humano, estudou-se o efeito da substituição, em níveis de 0, 5, 10, 15 e 20% de carne por sangue líquido tratado com monóxido de carbono (CO) sobre a qualidade protéica, ...
  • Mattos, Ana Dantas Mendez de; http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4130387D0 (Universidade Federal de ViçosaBRManejo Florestal; Meio Ambiente e Conservação da Natureza; Silvicultura; Tecnologia e Utilização deMestrado em Ciência FlorestalUFV, 2006-02-22)
    A área de preservação permanente (APP) é uma área protegida no Código Florestal, coberta ou não por vegetação nativa, com a função ambiental de preservar os recursos hídricos, a paisagem, a estabilidade geológica, a ...
  • Cirino, Jader Fernandes; http://lattes.cnpq.br/2232741827552440 (Universidade Federal de Viçosa, 2005-12-02)
    A Área de Proteção Ambiental (APA) São José possui 4.780 hectares, compreendendo os Municípios de Tiradentes, Prados, Coronel Xavier Chaves, São João del Rei e Santa Cruz de Minas, na mesorregião Campos das Vertentes, no ...
  • Ribeiro, Francis Lee; http://lattes.cnpq.br/1763392088652134 (Universidade Federal de Viçosa, 2002-07-19)
    O enfoque de política ambiental oferecido pela Teoria Neoclássica tem por base o conceito de externalidade. Trata-se do Custo Marginal Externo, expressando, teoricamente, os danos ambientais na forma de um valor monetário. ...
  • Silva, Rubicleis Gomes da (Universidade Federal de Viçosa, 2003-02-13)
    A valoração ambiental busca fornecer informações que subsidiem a tomada de decisão, por parte do poder público e da sociedade civil, sobre o gerenciamento de recursos naturais. O Parque Ambiental “Chico Mendes” é um bem ...
  • Nascimento, Tatiane Almeida do (Universidade Federal de ViçosaBRDefesa Sanitária Vegetal; Barreiras não alfandegárias e Comércio InternacionalMestrado Profissional em Defesa Sanitária VegetalUFV, 2014-03-31)
    A indicação dos requisitos e das medidas fitossanitárias a serem exigidos para importar produtos de origem vegetal depende do potencial de impacto econômico causado pela introdução de pragas associadas à importação pretendida, ...
  • Souza, Roberta Fernanda da Paz de; http://lattes.cnpq.br/3803580402918986 (Universidade Federal de Viçosa, 2005-02-16)
    O rio Paraibuna é um importante recurso para a cidade de Juiz de Fora e para as outras oito cidades nas quais tem seu curso. É um ativo ambiental que, como vários outros, têm suas propriedades naturais degradadas, devido ...
  • Paula, Zélia Rodrigues de; http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4247627E6 (Universidade Federal de ViçosaBREconomia e Gerenciamento do Agronegócio; Economia das Relações Internacionais; Economia dos RecursosMestrado em Economia AplicadaUFV, 2008-02-15)
    A Gruta do Maquiné é um importante ativo ambiental do Município de Cordisburgo, no Estado de Minas Gerais. Formada ao longo de milhares de anos pela própria natureza, suas especificidades a colocam como fonte enriquecedora ...
  • Vieira, Patrícia Fernanda da Silva Pereira; http://lattes.cnpq.br/7149628565035113 (Universidade Federal de ViçosaBREconomia e Gerenciamento do Agronegócio; Economia das Relações Internacionais; Economia dos RecursosMestrado em Economia AplicadaUFV, 2009-11-09)
    A Serra de São José está localizada no Estado de Minas Gerais, nas cidades históricas de Tiradentes, São João del Rei e Prados, bem como nos municípios de Santa Cruz de Minas e Coronel Xavier Chaves. Sua vegetação é composta ...
  • Vilar, Mariana Barbosa; http://lattes.cnpq.br/3349436711409691 (Universidade Federal de ViçosaBRManejo Florestal; Meio Ambiente e Conservação da Natureza; Silvicultura; Tecnologia e Utilização deMestrado em Ciência FlorestalUFV, 2009-07-29)
    Serviços ambientais, dos mais variados tipos, relacionados à produção de água e à manutenção da biodiversidade e do clima são realizados por produtores rurais anônimos, que ainda não são reconhecidos pela sociedade. A ...
  • Calderano, Arele Arlindo; http://lattes.cnpq.br/7638674217020456 (Universidade Federal de ViçosaBRGenética e Melhoramento de Animais Domésticos; Nutrição e Alimentação Animal; Pastagens e ForragiculMestrado em ZootecniaUFV, 2008-02-18)
    Foram realizados quatro ensaios de metabolismo no Departamento de Zootecnia da Universidade Federal de Viçosa com a finalidade de determinar a energia metabolizável aparente (EMA) e a energia metabolizável aparente corrigida ...
  • Silva, Eliane Aparecida da; http://lattes.cnpq.br/7204158118305449 (Universidade Federal de ViçosaBRGenética e Melhoramento de Animais Domésticos; Nutrição e Alimentação Animal; Pastagens e ForragiculMestrado em ZootecniaUFV, 2010-02-22)
    Foram realizados dois experimentos no setor de Avicultura do Departamento de Zootecnia da Universidade Federal de Viçosa, a fim de determinar os valores energéticos e de aminoácidos digestíveis de alguns alimentos para ...
  • Nery, Lidson Ramos; http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4735354U0 (Universidade Federal de ViçosaBRGenética e Melhoramento de Animais Domésticos; Nutrição e Alimentação Animal; Pastagens e ForragiculMestrado em ZootecniaUFV, 2005-02-17)
    Dois experimentos foram realizados no setor de avicultura do Departamento de Zootecnia da Universidade Federal de Viçosa, a fim de avaliar os valores energéticos e de aminoácidos digestíveis de alguns alimentos passíveis ...
  • Generoso, Rafaela Antonia Ramos; http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4764359A6 (Universidade Federal de ViçosaBRGenética e Melhoramento de Animais Domésticos; Nutrição e Alimentação Animal; Pastagens e ForragiculMestrado em ZootecniaUFV, 2006-02-14)
    Dois experimentos foram realizados no setor de avicultura do Departamento de Zootecnia da Universidade Federal de Viçosa, objetivando-se determinar os valores energéticos e de aminoácidos digestíveis de alguns alimentos ...
  • Paye, Henrique de Sá; http://lattes.cnpq.br/5692181977444636 (Universidade Federal de ViçosaBRFertilidade do solo e nutrição de plantas; Gênese, Morfologia e Classificação, Mineralogia, Química,Mestrado em Solos e Nutrição de PlantasUFV, 2008-12-08)
    O desenvolvimento equilibrado e sustentável requer controle eficiente dos efeitos ambientais dos processos produtivos. Para isso, os órgãos de monitoramento ambiental necessitam de indicadores capazes de servir como ...

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