Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
Tipo do documento
CNPq
Departamento
Titulação
Tipo de acesso
Normas e regulamentos
Instruções para submissão
Política de informação
Termos de autorização para publicação
Contato
Sobre
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Locus Repositório Institucional da UFV
Navegando "Teses e Dissertações" por Título
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 8482 a 8501 de 16254
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
24-Fev-2022
Fontes de financiamento e práticas de Accountability nas organizações da Sociedade Civil
Dias, Amanda Antônia da Silva
Dissertação
14-Mai-2009
Fontes de lipídios para juvenis de trairão (Hoplias lacerdae).
Felipe, Thiago Rota Alves
Dissertação
19-Fev-2018
Fontes de luz na micropropagação de clones híbridos de Corymbia
Souza, Denys Matheus Santana Costa
Dissertação
27-Set-2001
Fontes de óleo e níveis de suplementação de vitamina “E” na ração sobre o desempenho produtivo e reprodutivo de galos leves
Zanini, Surama Freitas
Tese
7-Ago-2015
Fontes de óleos em dietas para lambari-do-rabo-amarelo (Astyanax altiparanae) submetidos ao desafio pelo frio
Ferraz, Renato Barbosa
Dissertação
7-Fev-2011
Fontes de óleos vegetais em dietas para lambari-do-rabo-amarelo (Astyanax altiparanae): desempenho produtivo, perfil de ácidos graxos, rendimento e composição de carcaça
Tavares, Mateus Moraes
Dissertação
2-Set-2004
Fontes de proteína em suplementos múltiplos para bovinos em pastejo
Villela, Severino Delmar Junqueira
Tese
21-Fev-2005
Fontes de proteína em suplementos múltiplos para novilhas de corte em pastejo durante os períodos das águas e transição águas-seca
Figueiredo, Darcilene Maria de
Dissertação
21-Fev-2005
Fontes de proteína para vacas em lactação
Pina, Douglas dos Santos
Dissertação
16-Fev-2009
Fontes de resistência a Bemisia tabaci entre as sub-amostras de tomateiro do Banco de Germoplasma de Hortaliças da UFV
Sena, Maria Elisa de
Dissertação
2-Abr-2002
Fontes de resistência e controle genético dos enfezamentos do milho
Silva, Ricardo Gonçalves
Dissertação
17-Fev-2016
Fontes e destinos de vapor de água na Amazônia e os efeitos do desmatamento
Sumila, Telmo Cosme António
Dissertação
25-Abr-2016
Fontes e doses de nitrogênio na qualidade e produtividade do tomateiro
Assunção, Natália Silva
Dissertação
19-Jul-2001
Fontes e níveis de energia digestível para suínos machos inteiros dos 60 aos 100 kg
Mascarenhas, Alessandra Gimenez
Tese
20-Fev-2006
Fontes e níveis de metionina em dietas para frangos de corte
Viana, Maurício Tárcio dos Santos
Dissertação
6-Jun-2022
Food- evoked emotions: comforting hints and psychophysics
Pinto, Vinícius Rodrigues Arruda
Tese
25-Fev-2013
Foraging and antipredator behaviour in an acarine predator-prey system on tomato
Dias, Cleide Rosa
Dissertação
10-Mar-2017
Forças motrizes da transferência de vermelho 40 e vermelho ponceau 4R em sistemas aquosos bifásicos
Ramallo Ribera, Ruben
Dissertação
15-Mar-2013
Forest fragmentation on tree communities, functional diversity and carbon storage in a Brazilian Atlantic Rain Forest
Magnago, Luiz Fernando Silva
Tese
11-Dez-2023
Formação continuada de professores dos anos iniciais do ensino fundamental a partir de uma experiência com o GeoGebra no contexto escolar
Silva, Taylla Cristina de Paula
Dissertação