Navegando "Teses e Dissertações" por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 12140 a 12159 de 12369 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
16-Mai-2008Vacina de DNA utilizando genes sintéticos derivados do peptídeo SBm7462 contra o carrapato Rhipicephalus (Boophilus) microplus e avaliação da resposta imune em camundongos Balb/cMedeiros, Carla LeiteDissertação
20-Jul-2011Validación de alternativas de reducción de reactivos de blanqueo de planta valdiviaGutiérrez, Héctor Enrique AranedaDissertação
21-Jul-2011Validación de variables que afectan el rendimiento en digestor continuo para producción de celulosa kraft de EucaliptusMorales, Carlos Mauricio DiazDissertação
10-Mar-2017Validação da técnica de PCR em tempo real (qPCR) para detecção de Mycobacterium bovis e Brucella abortus em amostras de leite cruMascarenhas, Débora RochaDissertação
28-Fev-2019Validação das predições genéticas e investigação da associação entre diferentes definições de stayability na raça Nelore.Josahkian, Luiz AntonioDissertação
29-Mar-2007Validação das relações de aminoácidos com a lisina digestível e avaliação de diferentes densidades nutricionais em rações para porcas em lactaçãoHaese, DouglasTese
25-Fev-2005Validação de equações para estimativa da estatura, composição corporal e risco de morbidades em idososCervi, AdrianeTese
29-Jun-2018Validação de formulações JACBIO® a base de extratos de Piptadenia gonoacantha (Pau Jacaré) com atividade cicatrizanteRibeiro, Cássia Gondim PereiraDissertação
13-Out-2008Validação de método de extração e análise multirresíduo de agrotóxicos em carne bovina por cromatografia gasosaSilva, Érica PachecoDissertação
12-Nov-2007Validação do modelo WEPP na predição de erosão hídrica para condição edafoclimática da região de Viçosa-MGGonçalves, Flavio AparecidoTese
31-Mar-2004Validação relativa de um questionário de freqüência alimentar para avaliar a ingestão dietética de adultos - Viçosa – Minas GeraisCrispim, Sandra PatriciaDissertação
11-Abr-2013Validade, variabilidade, reprodutibilidade e precisão do pedômetro Power Walker® na contagem de passos em ampla faixa etáriaFaria, Fernanda Rocha deDissertação
20-Fev-2015Validating genome association studies for meat quality and carcass traits in pigs through gene networks and meta-analysisDuarte, Darlene Ana SouzaDissertação
30-Jun-2016Valor agregado em cadeias produtivas de queijos com indicação geográfica na ItáliaValente, Maria Emília RodriguesTese
2-Ago-2004Valor energético do capim-elefante em diferentes idades de rebrota e estimativa da digestibilidade in vivo da fibra em detergente neutroSilva, Polyana AlbinoDissertação
4-Jun-2001Valor energético e digestibilidade ileal de aminoácidos de farinha de carne e ossos e de farinha de vísceras para suínosPozza, Paulo CésarTese
19-Jul-2017Valor nutricional de coprodutos da indústria de polpa de frutas e níveis de inclusão em rações de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Rojas Tuesta, Guisela MónicaTese
28-Jul-2003Valor nutricional de grãos atacados por insetos ou contaminados por micotoxinas para frangos de corteSouza, André Viana Coelho deTese
17-Set-2001Valor nutritivo da cana-de -açúcar (Saccharum spp.), em função dos ciclos de produção precoce e intermediário e da idade de corteFernandes, Alberto MagnoTese
8-Dez-2008Valor nutritivo de alimentos, deposição de nutrientes e desempenho de frangos de corteMorata, Reinaldo LopesTese