Navegando "Artigos" por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 2271 a 2290 de 2330 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
27-Dez-2004Validação das equações desenvolvidas por Hankins e Howe para predição da composição da carcaça de zebuínos e desenvolvimento de equações para estimativa da composição corporalPaulino, Pedro Veiga Rodrigues; Costa, Marcos Antônio Lana; Valadares Filho, Sebastião de Campos; Paulino, Mário Fonseca; Valadares, Rilene Ferreira Diniz; Magalhães, Karla Alves; Detman, Edenio; Porto, Marlos Oliveira; Moraes, Kamila Andreatta Kling deArtigo
15-Dez-2004Validação das equações do NRC (2001) para predição do valor energético de alimentos nas condições brasileirasCosta, Marcos Antonio Lana; Valadares Filho, Sebastião de Campos; Valadares, Rilene Ferreira Diniz; Paulino, Mário Fonseca; Cecon, Paulo Roberto; Paulino, Pedro Veiga Rodrigues; Chizzotti, Mário Luiz; Paixão, Mônica LopesArtigo
29-Jun-2009Validação das relações dos aminoácidos metionina, treonina, triptofano e valina com a lisina digestível na proteína ideal em rações para porcas em lactaçãoHaese, Douglas; Donzele, Juarez Lopes; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Kill, João Luís; Abreu, Márvio Lobão Teixeira de; Saraiva, Alysson; Silva, Francisco Carlos de Oliveira; Del Puppo, DéboraArtigo
12-Abr-2004Validação de equações preditivas da fração indigestível da fibra em detergente neutro em gramíneas tropicaisDetmann, Edenio; Zervoudakis, Joanis Tilemahos; Cabral, Luciano da Silva; Rocha Júnior, Vicente Ribeiro; Valadares Filho, Sebastião de Campos; Queiroz, Augusto César de; Ponciano, Niraldo José; Fernandes, Alberto MagnoArtigo
24-Jan-2005Validação dos sistemas VIÇOSA, CNCPS e NRC para formulação de dietas para bovinos Nelore e Caracu, não-castrados, selecionados em condições brasileirasGesualdi Júnior, Antonio; Queiroz, Augusto César de; Resende, Flávio Dutra de; Lana, Rogério de Paula; Gesualdi, Ana Cristina Ladeira de Souza; Alleoni, Guilherme Fernando; Detmann, Edenio; Razook, Alexander George; Figueiredo, Leopoldo Andrade deArtigo
Mai-2005Validation of the 9–11th rib cut to estimate the chemical composition of the dressed carcass and of the whole empty body of Zebu cattlePaulino, Pedro Veiga Rodrigues; Valadares Filho, Sebastião de Campos; Costa, Marcos Antônio Lana; Paulino, Mário Fonseca; Magalhães, Karla Alves; Detmann, Edenio; Valadares, Rilene Ferreira Diniz; Porto, Marlos Oliveira; Andreatta, KamilaArtigo
28-Mai-2004Valor do farelo de arroz integral como fonte de gordura na dieta de vacas Jersey na fase inicial de lactação: digestibilidade aparente de nutrientesNörnberg, José Laerte; Stumpf Júnior, Waldyr; López, Jorge; Costa, Patrícia BarcellosArtigo
Nov-2002Valor nutritivo da casca de café tratada com amônia anidraSouza, Alexandre Lima de; Garcia, Rasmo; Pereira, Odilon Gomes; Cecon, Paulo Roberto; Pires, Aureliano Vieira; Loures, Daniele Rebouços SantanaArtigo
Jul-1990Valor nutritivo da quirera de arroz para pintos de corteFonseca, José B.; Paranhos, Ivete C. M.; Rostagno, Horácio R.; Soares, Paulo Rubens; Silva, Martinho A.Artigo
8-Set-2009Valor nutritivo de perfilhos e componentes morfológicos em pastos de capim-braquiária diferidos e adubados com nitrogênioSantos, Manoel Eduardo Rozalino; Fonseca, Dilermando Miranda da; Balbino, Eric Márcio; Silva, Simone Pedro da; Monnerat, João Paulo Ismério dos SantosArtigo
29-Nov-2002Valor nutritivo de silagem de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.) com diferentes níveis de casca de caféSouza, Alexandre Lima de; Bernardino, Fernando Salgado; Garcia, Rasmo; Pereira, Odilon Gomes; Rocha, Fernanda Cipriano; Pires, Aureliano José VieiraArtigo
8-Mai-2007Valor nutritivo de silagens de capim-elefante emurchecido ou com adição de farelo de cacauCarvalho, Gleidson Giordano Pinto de; Garcia, Rasmo; Pires, Aureliano José Vieira; Pereira, Odilon Gomes; Azevêdo, José Augusto Gomes; Carvalho, Bruna Mara Aparecida de; Cavali, JucileneArtigo
2-Ago-2001Valor nutritivo de silagens de híbridos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) sob doses crescentes de adubaçãoCândido, Magno José Duarte; Obeid, José Antônio; Pereira, Odilon Gomes; Cecon, Paulo Roberto; Queiroz, Augusto César de; Paulino, Mário Fonseca; Gontijo Neto, Miguel MarquesArtigo
25-Set-2005Valor nutritivo de silagens de milho (Zea mays L.) produzidas com inoculantes enzimo-bacterianosRocha, Karina Dosualdo; Pereira, Odilon Gomes; Valadares Filho, Sebastião de Campos; Oliveira, Amanda Prates de; Pacheco, Leonardo Bruno de Bastos; Chizzotti, Fernanda Helena MartinsArtigo
5-Nov-2002Valor nutritivo de silagens de sorgoSouza, Viviane Glaucia de; Pereira, Odilon Gomes; Moraes, Salete Alves de; Garcia, Rasmo; Valadares Filho, Sebastião de Campos; Zago, Cláudio Prates; Freitas, Eduardo Villela VillaçaArtigo
22-Dez-1998Valor nutritivo do capim-elefante (Penninsetum purpureum, Schum), do feno de alfafa (Medicago sativa, L.) e do feno de capim coast-cross (Cynodon dactylon (L.) Pers.) para eqüinosAlmeida, Maria Izabel Vieira de; Ferreira, Walter Motta; Almeida, Fernando Queiroz de; Just, Carlos Alberto Saint; Gonçalves, Lúcio Carlos; Rezende, Adalgisa Souza CarneiroArtigo
1-Jun-2007Valor nutritivo e características fermentativas de silagens de capim-elefante com adição de casca de caféCarvalho, Gleidson Giordano Pinto de; Garcia, Rasmo; Pires, Aureliano José Vieira; Azevêdo, José Augusto Gomes; Fernandes, Francisco Éden Paiva; Pereira, Odilon GomesArtigo
Set-2016Valor nutritivo e cinética de degradação in vitro de genótipos de capim-elefante ( Penissetum purpureum Schumach) sob dois intervalos de desfolhação e duas alturas de resíduo pós-pastejoRibeiro, K. G.; Chaves, C. S.; Gomide, C. A. M.; Paciullo, D. S. C.; Morenz, M. J. F.; Gama, D. S.Artigo
3-Jun-2009Valores de aminoácidos digestíveis de alimentos para avesGomes, Paulo Cezar; Generoso, Rafaela Antonia Ramos; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Brumano, Gladstone; Mello, Heloisa Helena de CarvalhoArtigo
4-Jan-2001Valores de aminoácidos digestíveis verdadeiros e equações de predição dos aminoácidos digestíveis do grão e de subprodutos do trigo para avesNunes, Ricardo Vianna; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Gomes, Paulo Cezar; Nascimento, Adriana Helena doArtigo