Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 16.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Nov-2013Chromatic characteristics and color-related phenolic composition of Brazilian young red wines made from the hybrid grape cultivar BRS Violeta (“BRS Rúbea” × “IAC 1398-21")Ramos, Afonso Mota; Stringheta, Paulo César; Lago-Vanzela, Ellen Silva; Rebello, Ligia Portugal Gomes; Da-Silva, Roberto; García-Romero, Esteban; Gómez-Alonso, Sergio; Hermosín-Gutiérrez, IsidroArtigo
Nov-2013Phenolic composition of the berry parts of hybrid grape cultivar BRS Violeta (BRS Rubea × IAC 1398-21) using HPLC–DAD–ESI-MS/MSRebello, Ligia Portugal Gomes; Lago-Vanzela, Ellen Silva; Barcia, Milene Teixeira; Ramos, Afonso Mota; Stringheta, Paulo César; Da-Silva, Roberto; Castillo-Muñoz, Noelia; Gómez-Alonso, Sergio; Hermosín-Gutiérrez, IsidroArtigo
2009Fatores que influenciam a reação de saponificação dos carotenóides presentes no urucum (Bixa orellana L.)Silva, Pollyanna Ibrahim; Nachtiga, Aline Manke; Stringheta, Paulo CésarArtigo
Jul-2008Qualidade da manga e polpa da manga UbáRamos, Afonso Mota; Stringheta, Paulo César; Castro, Vanessa Cristina; Benevides, Selene DaihaArtigo
Jan-2019Protein beverages containing anthocyanins of jabuticabaRocha, Juliana de Cássia Gomes; Viana, Kéllen Wanessa Coutinho; Mendonça, Adriana Corrêa; Neves, Nathália de Andrade; Carvalho, Antônio Fernandes de; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Barros, Frederico Augusto Ribeiro de; Stringheta, Paulo CésarArtigo
12-Jan-2018Flavonols and ellagic acid derivatives in peels of different species of jabuticaba (Plinia spp.) identified by HPLC-DAD-ESI/MSnNeves, Nathália de Andrade; Stringheta, Paulo César; Gómez-Alonso, Sergio; Hermosín-Gutiérrez, IsidroArtigo
Nov-2009Análise de perfil de textura e aceitabilidade sensorial de goiabadas desenvolvidas com diferentes edulcorantesAlmeida, Eveline Lopes; Ramos, Afonso Mota; Binoti, Mirella Lima; Chauca, Milton Cano; Stringheta, Paulo CésarArtigo
Jul-2006Aplicação de campos elétricos pulsados de alta intensidade na conservação de alimentosRamos, Afonso Mota; Teixeira, Luciano José Quintão; Stringheta, Paulo César; Chaves, José Benício Paes; Gomes, José CarlosArtigo
2017Beverages formulated with whey protein and added luteinRocha, Juliana de Cássia Gomes; Mendonça, Adriana Corrêa; Viana, Kéllen Wanessa Coutinho; Maia, Mariza de Paiva; Carvalho, Antônio Fernandes de; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Stringheta, Paulo CésarArtigo
2017Morphological characterization of pequi extract microencapsulated through spray dryingAlves, Aline Inacio; Rodrigues, Marcela Zonta; Pinto, Marcos Roberto Moacir Ribeiro; Vanzela, Ellen Silva Lago; Stringheta, Paulo César; Perrone, Ítalo Tuler; Ramos, Afonso MotaArtigo