Navegando "Instituto de Ciências Exatas e Tecnológicas – CAF" por Data do documento

Ir para a página inicial
Mostrando resultados 21 a 26 de 26 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
24-Jul-2017Tuning the surface properties of biochar by thermal treatmentTristão, Juliana Cristina; Soares, Ricardo Reis; Cunha, Igor Tadeu da; Mendonça, Fernanda Gomes de; Lago, Rochel MonteroArtigo
4-Dez-2017Microwave as a rapid cooking method for beef tenderness evaluationSilva, Douglas R. G.; Fernandez, Ludimila C.; Torres Filho, Robledo A.; Fontes, Paulo R.; Ramos, Alcinéia L. S.; Ramos, Eduardo M.Artigo
2018Characterization of the consumer market and motivations for the consumption of craft beerCarvalho, Naiara Barbosa; Minim, Luis Antonio; Nascimento, Moysés; Ferreira, Gustavo Henrique de Castro; Minim, Valéria Paula RodriguesArtigo
2018Cocoa byproduct in diets for dairy heifersFigueiredo, Mércia Regina Pereira de; Saliba, Eloisa de Oliveira Simões; Barbosa, Geraldo Sérgio Senra Carneiro; Lopes, Fernando César Ferraz; Silva, Filipe Aguiar e; Silva, Cecília Ribeiro da Mota e; Nunes, Andressa Nathalie; Figueiredo, Meliza Cristina Pereira deArtigo
Nov-2018Classification of auditory selective attention using spatial coherence and modular attention indexSouza, Ana Paula de; Soares, Quenaz B.; Felix, Leonardo B.; Mendes, Eduardo M. A. M.Artigo
Mar-2019Application of Lactobacillus paracasei LPC02 and lactulose as a potential symbiotic system in the manufacture of dry-fermented sausageTorres Filho, Robledo de Almeida; Coelho, Samira Reis; Lima, Ítalo Abreu; Martins, Maurilio Lopes; Benevenuto Júnior, Augusto Aloísio; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Ramos, Eduardo MendesArtigo