Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
Tipo do documento
CNPq
Departamento
Titulação
Tipo de acesso
Normas e regulamentos
Instruções para submissão
Política de informação
Termos de autorização para publicação
Contato
Sobre
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Locus Repositório Institucional da UFV
Navegando "Artigos" por Título
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 267 a 286 de 315
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
1-Jun-2017
Reação de Maillard: uma revisão
Francisquini, Júlia d'Almeida
;
Martins, Evandro
;
Silva, Paulo Henrique Fonseca
;
Schuck, Pierre
;
Perrone, Ítalo Tuler
;
Carvalho, Antônio Fernandes
Artigo
22-Out-2014
Recovery of casein-derived peptides with in vitro inhibitory activity of angiotensin converting enzyme (ACE) using aqueous two-phase systems
Souza Jr, Evaldo Cardozo de
;
Coimbra, Jane Sélia dos Reis
;
Oliveira, Eduardo Basílio de
;
Bonomo, Renata Cristina Ferreira
Artigo
25-Out-2010
Revalidação do método titulométrico para determinação do ácido ascórbico
Alves, Aline Inacio
;
Teixeira, Luciano José Quintão
;
Saraiva, Sergio Henriques
;
Carneiro, Joel de Souza
Artigo
Ago-2010
Revestimento ativo de amido na conservação pós-colheita de pera Williams minimamente processada
Botrel, Diego Alvarenga
;
Soares, Nilda de Fátima Ferreira
;
Camilloto, Geany Peruch
;
Fernandes, Regiane Victória de Barros
Artigo
18-Jan-2017
Rheological and physicochemical studies on emulsions formulated with chitosan previously dispersed in aqueous solutions of lactic acid
Soares, Lucas de Souza
;
Faria, Janaína Teles de
;
Amorim, Matheus Lopes
;
Araújo, João Marcos de
;
Minim, Luis Antonio
;
Coimbra, Jane Sélia dos Reis
;
Teixeira, Alvaro Vianna Novaes de Carvalho
;
Oliveira, Eduardo Basílio de
Artigo
27-Mar-2018
Rheological properties of aqueous dispersions of xanthan gum containing different chloride salts are impacted by both sizes and net electric charges of the cations
Galván, Zoila Rosa Nieto
;
Soares, Lucas de Souza
;
Medeiros, Eber Antonio Alves
;
Soares, Nilda de Fátima Ferreira
;
Ramos, Afonso Mota
;
Coimbra, Jane Sélia dos Reis
;
Oliveira, Eduardo Basílio de
Artigo
15-Fev-2011
Rheology and fluid dynamics properties of sugarcane juice
Oliveira, Eduardo Basilio de
;
Astolfi-Filho, Zailer
;
Telis, Vânia Regina Nicoletti
;
Coimbra, Jane Sélia dos Reis
;
Telis-Romero, Javier
Artigo
15-Jul-2019
Role of structural ions on the dynamics of the Pseudomonas fluorescens 07A metalloprotease
Alves, Maura P.
;
Eller, Monique R.
;
Carvalho, Antonio Fernandes de
;
Ligabue-Braun, Rodrigo
;
Polêto, Marcelo D.
Artigo
10-Dez-2012
Room temperature aging to guarantee microbiological safety of Brazilian artisan Canastra cheese
Dores, Milene Therezinha das
;
Nobrega, Juliana Escarião da
;
Ferreira, Célia Lucia de Luces Fortes
Artigo
Out-2011
Sachês antimicrobianos em pós-colheita de manga
Medeiros, Eber Antonio Alves
;
Soares, Nilda de Fátima Ferreira
;
Polito, Tiago de Oliveira Sales
;
Sousa, Miriane Maria de
;
Silva, Danielle Fabíola Pereira
Artigo
Fev-2011
Salmonella sp e Listeria monocytogenes em presunto suíno comercializado em supermercados de Fortaleza (CE, Brasil): fator de risco para a saúde pública
Pinheiro, Neuma Maria de Souza
;
Fai, Ana Elizabeth Cavalcante
;
Figueiredo, Evânia Altina Teixeira de
;
Verdin, Sylvia Elisa Frizzo
;
Braga, Anna Rafaela Cavalcante
;
Stamford, Tânia Lúcia Montenegro
Artigo
19-Dez-2015
Selection of a chitosan gelatin-based edible coating for color preservation of beef in retail display
Cardoso, Giselle Pereira
;
Dutra, Monalisa Pereira
;
Fontes, Paulo Rogério
;
Ramos, Alcinéia de Lemos Souza
;
Gomide, Lúcio Alberto de Miranda
;
Ramos, Eduardo Mendes
Artigo
Jun-2015
Selective coacervation between lactoferrin and the two isoforms of β-lactoglobulin
Tavares, Guilherme M.
;
Croguennec, Thomas
;
Hamon, Pascaline
;
Carvalho, Antônio F.
;
Bouhallab, Saïd
Artigo
Ago-2013
Selective enumeration of propionibacteria in Emmental-type cheese using PetrifilmTM Aerobic count plates added to lithium glycerol broth
Freitas, Rosângela de
;
Luiz, Lívia M. Pinheiro
;
Alves, Maura Pinheiro
;
Valence-Bertel, Florence
;
Nero, Luís Augusto
;
Carvalho, Antônio Fernandes de
Artigo
23-Abr-2013
Selective enumeration of propionibacteria in Emmental-type cheese using PetrifilmTM Aerobic Count plates added to Lithium Glycerol broth
Freitas, Rosângela de
;
Luiz, Lívia M. Pinheiro
;
Alves, Maura Pinheiro
;
Valence-Bertel, Florence
;
Nero, Luís Augusto
;
Carvalho, Antônio Fernandes de
Artigo
Jul-2016
Sensory perception of the fermented goat milk: potential application of the DSC method
Bessa, Martha Eunice de
;
Rodarte, Miriam Pereira
;
Otênio, Marcelo Henrique
;
Stringheta, Paulo Cesar
;
Oliveira, Juliana Mauricio de
;
Barbosa, Jucélia Silva
;
Pinto, Miriam Aparecida de Oliveira
Artigo
2-Nov-2012
Sensory stability of whole mango juice: influence of temperature and storage time
Oliveira, Anderson do Nascimento
;
Ramos, Afonso Mota
;
Minim, Valéria Paula Rodrigues
;
Chaves, José Benício Paes
Artigo
1-Set-2015
Serviço de alimentos e bebidas: o caso do mercado público de Pelotas/RS
Bairros, Jacqueline Valle
;
Viana, Andyara Barbosa
Artigo
Mai-2001
Sistema agroindustrial de frutas na Zona da Mata Mineira: agentes, organizações e ambiente institucional
Silva, Carlos Arthur Barbosa da
;
Bando, Paulo Massanore
Artigo
Set-2007
Solubility and density of egg white proteins: effect of pH and saline concentration
Machado, Flávia Ferreira
;
Coimbra, Jane S. R.
;
Rojas, Edwin E. Garcia
;
Minim, Luis A.
;
Oliveira, Fabı́ola C.
;
Sousa, Rita de Cássia S.
Artigo