Locus  

Browsing Artigos by Subject "Aceitação sensorial"

Browsing Artigos by Subject "Aceitação sensorial"

Sort by: Order: Results:

  • Rocha, Juliana de Cássia Gomes; Mendonça, Adriana Corrêa; Viana, Kéllen Wanessa Coutinho; Maia, Mariza de Paiva; Carvalho, Antônio Fernandes de; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Stringheta, Paulo César (Ciência Rural, 2017)
    This study aimed to develop and characterize beverages formulated with whey protein and added lutein. Beverages formulated with 0.5 (F1), 2.0 (F2), 4.0 (F3) and 6.0% w/v (F4) whey protein were physicochemically and ...
  • Dantas, Maria Inês S.; Minim, Valéria P. R.; Puschmann, Rolf; Carneiro, João D. S.; Barbosa, Rogério L. (Horticultura Brasileira, 2004-01)
    Determinou-se por meio da técnica de mapa de preferência, a aceitabilidade de diferentes cortes de couve minimamente processada. A separação espacial das amostras de couve sugeriu a existência de três grupos, de acordo com ...
  • Sales, Regiane Lopes de; Volp, Ana Carolina Pinheiro; Barbosa, Kiriaque Barra Ferreira; Dantas, Maria Inês de Souza; Duarte, Hércia Stampini; Minim, Valéria Paula Rodrigues (Food Science and Technology, 2008-12)
    Quatro amostras de sorvete foram preparadas adicionando-se diferentes concentrações de granola e Frutooligossacarídeo (FOS). Foi avaliado o teor de fibras segundo método AOAC. A avaliação da aceitabilidade sensorial foi ...

Search DSpace


Browse

My Account