Navegando "Artigos" por Assunto Embalagem ativa

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Mar-2005Absorvedores de oxigênio na conservação de alimentos: uma revisãoSoares, Nilda de Fátima Ferreira; Cruz, Renato Souza; Andrade, Nélio José deArtigo
Mar-2010Avaliação de filme incorporado com óleo essencial de orégano para conservação de pizza prontaBotre, Diego Alvarenga; Soares, Nilda de Fatima Ferreira; Espitia, Paula Judith Perez; Sousa, Solange de; Renhe, Isis Rodrigues ToledoArtigo
Ago-2007Desenvolvimento e avaliação de embalagem ativa com incorporação de lactaseCunha, Luciana Rodrigues da; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Assis, Flávia Cristina Costa; Melo, Nathália Ramos de; Pereira, Alexandre Fontes; Silva, Camila Batista daArtigo
Mai-2006Desenvolvimento e avaliação de filme ativo na conservação de batata minimamente processadaSoares, Nilda de Fátima Ferreira; Pires, Ana Clarissa dos Santos; Endo, Érika; Vilela, Miriam Aparecida Pinto; Silva, Aline Fonseca da; Fontes, Edimar Aparecida Filomeno; Melo, Nathalia Ramos deArtigo
Mar-2014Desenvolvimento e caracterização de filmes de base celulósica incorporados com aldeído cinâmicoLopes, Franceline Aparecida; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Lopes, Cristiane de Cássia Pires; Silva, Washington Azevedo daArtigo
Nov-2007Efficiency of oxygen - absorbing sachets in different relative humidities and temperaturesCruz, Renato Souza; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Andrade, Nélio José deArtigo
Nov-2006Evaluation of oxygen absorber on antimicrobial preservation of lasagna–type fresh pasta under vacuum packedCruz, Renato Souza; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Andrade, Nélio José deArtigo
Mar-2005Filmes e revestimentos comestíveis na conservação de produtos alimentíciosVilladiego, Alva Manuela Durango; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Andrade, Nélio José de; Puschmann, Rolf; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Cruz, RenatoArtigo
Jan-2007Qualidade de alho (Allium sativum) minimamente processado envolvido com revestimento comestível antimicrobianoBotrel, Diego Alvarenga; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Geraldine, Robson Maia; Pereira, Rodrigo Magela; Fontes, Edimar Aparecida FilomenoArtigo
Mar-2003Uso de absorvedor de oxigênio na conservação de folhas de couve minimamente processadaSoares, Nilda F. F. Soares; Silva, Paula S.; Geraldine, Robson M.; Puschmann, Rolf; Oliveira, Ebenézer de; Carnelossi, MarceloArtigo