Navegando "Artigos" por Assunto Embalagem ativa
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
Mar-2005 | Absorvedores de oxigênio na conservação de alimentos: uma revisão | Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Cruz, Renato Souza; Andrade, Nélio José de | Artigo |
Mar-2010 | Avaliação de filme incorporado com óleo essencial de orégano para conservação de pizza pronta | Botre, Diego Alvarenga; Soares, Nilda de Fatima Ferreira; Espitia, Paula Judith Perez; Sousa, Solange de; Renhe, Isis Rodrigues Toledo | Artigo |
Ago-2007 | Desenvolvimento e avaliação de embalagem ativa com incorporação de lactase | Cunha, Luciana Rodrigues da; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Assis, Flávia Cristina Costa; Melo, Nathália Ramos de; Pereira, Alexandre Fontes; Silva, Camila Batista da | Artigo |
Mai-2006 | Desenvolvimento e avaliação de filme ativo na conservação de batata minimamente processada | Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Pires, Ana Clarissa dos Santos; Endo, Érika; Vilela, Miriam Aparecida Pinto; Silva, Aline Fonseca da; Fontes, Edimar Aparecida Filomeno; Melo, Nathalia Ramos de | Artigo |
Mar-2014 | Desenvolvimento e caracterização de filmes de base celulósica incorporados com aldeído cinâmico | Lopes, Franceline Aparecida; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Lopes, Cristiane de Cássia Pires; Silva, Washington Azevedo da | Artigo |
Nov-2007 | Efficiency of oxygen - absorbing sachets in different relative humidities and temperatures | Cruz, Renato Souza; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Andrade, Nélio José de | Artigo |
Nov-2006 | Evaluation of oxygen absorber on antimicrobial preservation of lasagna–type fresh pasta under vacuum packed | Cruz, Renato Souza; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Andrade, Nélio José de | Artigo |
Mar-2005 | Filmes e revestimentos comestíveis na conservação de produtos alimentícios | Villadiego, Alva Manuela Durango; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Andrade, Nélio José de; Puschmann, Rolf; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Cruz, Renato | Artigo |
Jan-2007 | Qualidade de alho (Allium sativum) minimamente processado envolvido com revestimento comestível antimicrobiano | Botrel, Diego Alvarenga; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Geraldine, Robson Maia; Pereira, Rodrigo Magela; Fontes, Edimar Aparecida Filomeno | Artigo |
Mar-2003 | Uso de absorvedor de oxigênio na conservação de folhas de couve minimamente processada | Soares, Nilda F. F. Soares; Silva, Paula S.; Geraldine, Robson M.; Puschmann, Rolf; Oliveira, Ebenézer de; Carnelossi, Marcelo | Artigo |