Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 212.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Mar-2011Desenvolvimento e avaliação de filme antimicrobiano aromatizado para aplicação em massa de pastelMoraes, Allan Robledo Fialho e; Vidigal, Márcia Cristina Teixeira Ribeiro; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Moraes, Luana Pereira de; Melo, Nathália Ramos de; Gonçalves, Maria Paula JunqueiraArtigo
26-Jul-2013Desenvolvimento e caracterização de doce de goiaba cremoso adicionado de farinha de okaraOliveira, Patricia Martins de; Leite Júnior, Bruno Ricardo de Castro; Castro, Renan Luís Emídio de; Lamas, Joaquim Mário Neiva; Martins, Eliane Maurício FurtadoArtigo
1990Determinação de ácido benzóico e ácido sórbico em iogurtes comerciaisTorres, Caio Cesar; Brandão, Sebastião C. C.Artigo
12-Jul-2016Storage stability of phenolic compounds in powdered BRS Violeta grape juice microencapsulated with protein and maltodextrin blendsMoser, Poliana; Telis, Vânia Regina Nicoletti; Neves, Nathália de Andrade; García-Romero, Esteban; Gómez-Alonso, Sergio; Hermosín-Gutiérrez, IsidroArtigo
15-Fev-2011Rheology and fluid dynamics properties of sugarcane juiceOliveira, Eduardo Basilio de; Astolfi-Filho, Zailer; Telis, Vânia Regina Nicoletti; Coimbra, Jane Sélia dos Reis; Telis-Romero, JavierArtigo
8-Jul-2011Aplicação de princípios da aprendizagem baseada em problemas em mestrado profissional em ciência e tecnologia de alimentos na modalidade a distânciaGomes, Silvane Guimarães SilvaArtigo
15-Set-2015FT-Raman and chemometric tools for rapid determination of quality parameters in milk powder: Classification of samples for the presence of lactose and fraud detection by addition of maltodextrinRodrigues Júnior, Paulo Henrique; Oliveira, Kamila de Sá; Almeida, Carlos Eduardo Rocha de; Oliveira, Luiz Fernando Cappa De; Stephani, Rodrigo; Pinto, Michele da Silva; Carvalho, Antônio Fernandes de; Perrone, Ítalo TulerArtigo
7-Mai-2012Características físicoquímicas e morfológicas de rizóforos de inhamePaula, Cláudia Denise de; Pirozi, Mônica; Puiatti, Mario; Borges, João T.; Durango, Alba M.Artigo
18-Mai-2012Development and validation of the high performance liquid chromatography–ion exclusion method for detection of lactic acid in milkMilagres, Maria Patricia; Brandão, Sebastião César Cardoso; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Minim, Luis Antonio; Magalhães, Mirella AraujoArtigo
1-Jun-2015Adição de fontes de nitrogênio e de duas linhagens de levedura na fermentação alcoólica para produção de cachaçaPereira, Alexandre Fontes; Silva, Paulo Henrique Alves; Pinheiro, Patrícia Fontes; Braga, Leonel Martins; Pinheiro, Carlos AlexandreArtigo