Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 313.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
16-Set-2014Enzymatic production of bioactive docosahexaenoic acid phenolic esterRoby, Mohamed H.; Allouche, Ahmad; Dahdou, Layal; Castro, Vanessa C. De; Silva, Paulo H. Alves da; Targino, Brenda N.; Huguet, Marion; Paris, Cédric; Chrétien, Françoise; Guéant, Rosa-Maria; Desobry, Stéphane; Oster, Thierry; Humeau, CatherineArtigo
Mar-2011Desenvolvimento e avaliação de filme antimicrobiano aromatizado para aplicação em massa de pastelMoraes, Allan Robledo Fialho e; Vidigal, Márcia Cristina Teixeira Ribeiro; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Moraes, Luana Pereira de; Melo, Nathália Ramos de; Gonçalves, Maria Paula JunqueiraArtigo
26-Jul-2013Desenvolvimento e caracterização de doce de goiaba cremoso adicionado de farinha de okaraOliveira, Patricia Martins de; Leite Júnior, Bruno Ricardo de Castro; Castro, Renan Luís Emídio de; Lamas, Joaquim Mário Neiva; Martins, Eliane Maurício FurtadoArtigo
1990Determinação de ácido benzóico e ácido sórbico em iogurtes comerciaisTorres, Caio Cesar; Brandão, Sebastião C. C.Artigo
Mai-2016Can lutein replace annatto in the manufacture of Prato cheese?Nunes, Natália Moreira; Sobral, Denise; Costa, Renata Golin Bueno; Machado, Gisela Magalhães; Paula, Junio Cesar Jacinto de; Teodoro, Vanessa Aglaê Martins; Pires, Ana Clarissa dos Santos; Pinto, Maximiliano SoaresArtigo
12-Jul-2016Storage stability of phenolic compounds in powdered BRS Violeta grape juice microencapsulated with protein and maltodextrin blendsMoser, Poliana; Telis, Vânia Regina Nicoletti; Neves, Nathália de Andrade; García-Romero, Esteban; Gómez-Alonso, Sergio; Hermosín-Gutiérrez, IsidroArtigo
15-Fev-2011Rheology and fluid dynamics properties of sugarcane juiceOliveira, Eduardo Basilio de; Astolfi-Filho, Zailer; Telis, Vânia Regina Nicoletti; Coimbra, Jane Sélia dos Reis; Telis-Romero, JavierArtigo
Mai-2006Microbiological evaluation of an edible antimicrobial coating on minimally processed carrotsDurango, A. M.; Andrade, N. J.; Soares, N. F. F.Artigo
8-Jul-2011Aplicação de princípios da aprendizagem baseada em problemas em mestrado profissional em ciência e tecnologia de alimentos na modalidade a distânciaGomes, Silvane Guimarães SilvaArtigo
15-Set-2015FT-Raman and chemometric tools for rapid determination of quality parameters in milk powder: Classification of samples for the presence of lactose and fraud detection by addition of maltodextrinRodrigues Júnior, Paulo Henrique; Oliveira, Kamila de Sá; Almeida, Carlos Eduardo Rocha de; Oliveira, Luiz Fernando Cappa De; Stephani, Rodrigo; Pinto, Michele da Silva; Carvalho, Antônio Fernandes de; Perrone, Ítalo TulerArtigo