Artigos Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 315
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Jun-2004Hunter color dimensions, sugar content and volatile compounds in pasteurized yellow passion fruit juice (Passiflora edulis var. flavicarpa) during storageSandi, Delcio; Chaves, José Benício Paes; Sousa, Antônio Carlos Gomes de; Parreiras, June Ferreira Maia; Silva, Marco Túlio Coelho da; Constant, Patrícia Beltrão LessaArtigo
Jul-2003Microbiological air quality of processing areas in a dairy plant as evaluated by the sedimentation technique and a one-stage air samplerSalustiano, Valéria Costa; Andrade, Nélio José; Brandão, Sebastião César Cardoso; Azeredo, Raquel Monteiro Cordeiro; Lima, Sandra Aparecida KitakawaArtigo
Set-2006Desenvolvimento de um inquérito para avaliação da ingestão alimentar de grupos populacionaisSales, Regiane Lopes de; Silva, Margarida Maria Santana; Costa, Neuza Maria Brunoro; Euclydes, Marilene Pinheiro; Tinôco, Adelson Luiz Araújo; Eckhardt, Vivian Fernandes; Rodrigues, Cláudia Márcia AntunesArtigo
2018Applicability of a voltammetric assay based on the electroreduction of oxygen to evaluate the antioxidant capacity of Pequi (Caryocar brasiliense Camb.) PulpPinheiro, Flávia A.; Okumura, Leonardo L.; Silva, Astréa F. S.; Silva, Júnio G.; Ferreira, Letícia R.; Barcellos, Edilton S.; Fontes, Edimar A. F.Artigo
Mai-2002Composição centesimal, perdas de peso e maciez de lombo (longissimus dorsi) suíno submetido a diferentes tratamentos de congelamento e descongelamentoPires, Ivy Scorzi Cazelli; Rosado, Gilberto Paixão; Azevedo, Raquel Monteiro Cordeiro de; Neves, Mariana Braga; Miranda, Lucilene SoaresArtigo
Fev-2011Salmonella sp e Listeria monocytogenes em presunto suíno comercializado em supermercados de Fortaleza (CE, Brasil): fator de risco para a saúde públicaPinheiro, Neuma Maria de Souza; Fai, Ana Elizabeth Cavalcante; Figueiredo, Evânia Altina Teixeira de; Verdin, Sylvia Elisa Frizzo; Braga, Anna Rafaela Cavalcante; Stamford, Tânia Lúcia MontenegroArtigo
Jul-2007Estudo da atividade antioxidante do extrato e do óleo essencial obtidos das folhas de alfavaca (Ocimum gratissimum L.)Pereira, Cíntia Alessandra Matiucci; Maia, June FerreiraArtigo
Mar-2004Bacterial adherence to different inert surfaces evaluated by epifluorescence microscopy and plate count methodParizzi, Silvânia Quintão Fontes; Andrade, Nélio José de; Silva, Cleuber Antonio de Sá; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Silva, Eldo Antônio Monteiro daArtigo
Mar-2007Improvement of biotechnological xylitol production by glucose during cultive of Candida guilliermondii in sugarcane bagasse hydrolysateMancilha, Ismael Maciel de; Silva, Débora Danielle Virgínio da; Silva, Silvio Silvério da; Felipe, Maria das Graças de AlmeidaArtigo
Abr-2015Effect of Lactobacillus sp. isolates supernatant on Escherichia coli O157:H7 enhances the role of organic acids production as a factor for pathogen controlMancilha, Ismael M.; Poppi, Larissa B.; Rivaldi, Javier D.; Coutinho, Thais S.; Astolfi-Ferreira, Claudete S.; Ferreira, Antonio J. PiantinoArtigo
Dez-2008Mapa de preferência de sorvetes ricos em fibrasSales, Regiane Lopes de; Volp, Ana Carolina Pinheiro; Barbosa, Kiriaque Barra Ferreira; Dantas, Maria Inês de Souza; Duarte, Hércia Stampini; Minim, Valéria Paula RodriguesArtigo
Jul-2007Fatores da embalagem de café orgânico torrado e moído na intenção de compra do consumidorLucia, Suzana Maria Della; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Silva, Carlos Henrique Osório; Minim, Luis AntonioArtigo
Jan-2019Protein beverages containing anthocyanins of jabuticabaRocha, Juliana de Cássia Gomes; Viana, Kéllen Wanessa Coutinho; Mendonça, Adriana Corrêa; Neves, Nathália de Andrade; Carvalho, Antônio Fernandes de; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Barros, Frederico Augusto Ribeiro de; Stringheta, Paulo CésarArtigo
Jan-2018Optimization of ultrasound-assisted extraction of phenolic compounds from jussara (Euterpe edulis M.) and blueberry (Vaccinium myrtillus) fruitsRocha, Juliana de Cássia Gomes; Procópio, Fernanda Ramalho; Mendonça, Adriana Corrêa; Vieira, Luciana Marques; Perrone, Ítalo Tuler; Barros, Frederico Augusto Ribeiro de; Stringheta, Paulo CesarArtigo
Mai-2003Avaliação da influência dos milhos QPM nas características sensoriais de boloRocha, Fabrício Leal; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Lucia, Flavia Della; Minim, Luis Antonio; Coimbra, Jane Sélia dos ReisArtigo
Jan-2019Evolution of soluble solid content and evaporation rate curves during the manufacture of dulce de leche (dl)Francisquini, Júlia D’almeida; Pereira, João Pablo Fortes;  Pinto, Michele da Silva; Carvalho, Antônio Fernandes; Perrone, Ítalo Tuler; Silva, Paulo Henrique da Fonseca daArtigo
Mai-2006Caracterização bioquímica de linhagens de soja com alto teor de proteínaMoraes, Rita Maria Alves de; José, Inês Chamel; Ramos, Fernanda Gomes; Barros, Everaldo Gonçalves de; Moreira, Maurilio AlvesArtigo
Abr-2005Effect of temperature on polyunsaturated fatty acid accumulation in soybean seedsLanna, Anna Cristina; José, Inês Chamel; Oliveira, Maria Goreti de Almeida; Barros, Everaldo Gonçalves; Moreira, Maurilio AlvesArtigo
Abr-2006Lipoxigenases e teor de ácido linolênico relacionados à qualidade de sementes de sojaOliveira, Dario Alves de; Piovesan, Newton Deniz; José, Inês Chamel; Barros, Everaldo Gonçalves de; Dias, Denise Cunha Fernandes dos Santos; Moreira, Maurílio AlvesArtigo
Mar-2006Fortification of industrialized foods with vitaminsLiberato, Selma Coelho; Pinheiro-Sant'Ana, Helena MariaArtigo
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 315