Locus  

Browsing Artigos by Author "Dores, Milene Therezinha das"

Browsing Artigos by Author "Dores, Milene Therezinha das"

Sort by: Order: Results:

  • Sá, Samara Aparecida Cardoso Alves de; Oliveira Júnior, Simão Pedro de; Dores, Milene Therezinha das; Visôtto, Liliane Evangelista; Silva, Camila Rocha da (The Journal of Engineering and Exact Sciences, 2017-09-20)
    As bactérias ácido láticas são de grande importância para a indústria alimentícia, pois promovem a acidificação do meio auxiliando na obtenção das características sensoriais de produtos fermentados e na conservação destes ...
  • Oliveira, Alberto Lima de; Cruz, Richtylle Gonçalves da; Passos, Louise Paiva; Alves, Lucélia Cristina; Dores, Milene Therezinha das (The Journal of Engineering and Exact Sciences, 2017-09-20)
    Com objetivo de avaliar as características físico-químicas durante o período de maturação do queijo minas artesanal, foram coletadas amostras de cinco diferentes produtores na região do Alto Paranaíba. As análises foram ...
  • Dores, Milene Therezinha das; Ferreira, Célia Lucia de Luces Fortes (Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável, 2012-10-24)
    O queijo minas artesanal é, há séculos, o único vínculo de pequenos produtores mineiros com o mercado, garantindo-lhes seu sustento. Apesar do modo de fazer ser protegido pelo Instituto do Patrimônio Histórico e Artístico ...
  • Araújo, Emiliane Andrade; Ribeiro, Lorena; Bernardes, Patrícia Campos; Dores, Milene Therezinha das; Fialho Júnior, José Felício Queiroz (Ciência Rural, 2015-09)
    A produção de cenoura em grande escala na região de Rio Paranaíba coloca essa região em posição de destaque no cenário nacional. No entanto, é relatado que ocorre significativa quantidade de sobras após a colheita. O ...

Search DSpace


Browse

My Account