Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 11.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
7-Mai-2002Composição química do soro de pintos de corte alimentados com dietas purificadasSilva, Fernanda Alvares da; Moraes, George Henrique Kling de; Rodrigues, Ana Cláudia Peres; Fonseca, Cláudio César; Oliveira, Maria Goreti de Almeida; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Freitas, Heloísa Torres deArtigo
12-Fev-2009Perfil da aspartato aminotransferase e alanina aminotransferase e biometria do fígado de codornas japonesasBarbosa, Anderson de Almeida; Müller, Elisa Sialino; Moraes, George Henrique Kling de; Umigi, Regina Tie; Barreto, Sergio Luiz de Toledo; Ferreira, Ronaldo MartinsArtigo
15-Abr-2009Avaliação da qualidade óssea mediante parâmetros morfométricos, bioquímicos e biomecânicos em frangos de corteBarbosa, Anderson de Almeida; Moraes, George Henrique Kling de; Torres, Robledo de Almeida; Reis, Denise Torres da Cruz; Rodrigues, Conrado de Souza; Müller, Elisa SialinoApresentação
2-Dez-2009Avaliação de óleos, carvão vegetal e vitamina E no desempenho e nas concentrações lipídicas do sangue e dos ovos de poedeirasFanchiotti, Flavia Escapini; Moraes, George Henrique Kling de; Barbosa, Anderson de Almeida; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Cecon, Paulo Roberto; Moura, Adolpho Marlon Antoniol deArtigo
3-Mar-2006Avaliação espermática e da concentração de proteínas solúveis no plasma seminal de bodes da raça Alpina em regime de monta controladaMartins, Leonardo Franco; Pereira, Maria Cristina Baracat; Guimarães, José Domingos; Costa, Eduardo Paulino da; Silveira, Thiago da Silva; Torres, Ciro Alexandre Alves; Rodrigues, Marcelo Teixeira; Braz, Vandberg BarbosaArtigo
19-Dez-2005Alfa-amilase em frangos de corte: efeitos do balanço eletrolítico e do nível protéico da dietaMonteiro, Marcela Piedade; Moraes, George Henrique Kling de; Fanchiotti, Flavia Escapini; Oliveira, Maria Goreti de Almeida; Rodrigues, Ana Cláudia Peres; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Guimarães, Valéria Monteze; Vieites, Flávio MedeirosArtigo
23-Fev-2005Efeitos de níveis de ácido L-glutâmico e de vitamina K da dieta sobre a atividade de a-amilase em frangos de corteFanchiotti, Flavia Escapini; Moraes, George Henrique Kling de; Oliveira, Maria Goreti de Almeida; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rodrigues, Ana Cláudia Peres; Reis, Efraim Lázaro; Monteiro, Marcela PiedadeArtigo
15-Ago-2001Efeitos do ácido L-Glutâmico e da vitamina D3 na composição química de Fêmures e Tibiotarsos de pintos de corteSilva, Fernanda Alvares da; Moraes, George Henrique Kling de; Rodrigues, Ana Cláudia Peres; Fonseca, Cláudio César; Oliveira, Maria Goreti de Almeida; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Minafra, Cibele SilvaArtigo
10-Out-2001Efeitos do ácido L-Glutâmico da dieta em pintos de corteSilva, Fernanda Alvares da; Moraes, George Henrique Kling deArtigo
2-Jul-2001Efeitos do ácido L-Glutâmico e da vitamina D3 nos fêmures e tibiotarsos de pintos de corteSilva, Fernanda Alvares da; Moraes, George Henrique Kling de; Rodrigues, Ana Cláudia Peres; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Oliveira, Maria Goreti de Almeida; Fonseca, Cláudio César; Fanchiotti, Flávia EscapiniArtigo