Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://locus.ufv.br//handle/123456789/13963
Tipo: Artigo
Título: A interrelação entre a administração e o desperdício de alimentos: um cenário possível na cadeia produtiva
Autor(es): Ferreira, Marco Aurélio Marques
Ribeiro Filho, Wander Fernandes
Abstract: Analisar os dados da fome e do desperdício em diferentes esferas sociais e administrativas, estabelecer uma correlação entre os mesmos e ainda identificar soluções, através do pensamento administrativo, para que sejam reduzidas as taxas de desperdício de alimento na cadeia produtiva, de maneira pontual ou geral, procurando atingir efetividade no processo
Palavras-chave: Administração
Desperdício de alimentos
Cadeia produtiva
Editor: Revista de Engenharia Química e Química
Tipo de Acesso: Open Access
URI: http://www.seer.ufv.br/seer/rbeq2/index.php/req2/article/view/135
http://www.locus.ufv.br/handle/123456789/13963
Data do documento: 2-Nov-2016
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
135-943-1-PB.pdftexto completo174,5 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.