Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://locus.ufv.br//handle/123456789/13963
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorFerreira, Marco Aurélio Marques
dc.contributor.authorRibeiro Filho, Wander Fernandes
dc.date.accessioned2017-11-29T13:24:32Z
dc.date.available2017-11-29T13:24:32Z
dc.date.issued2016-11-02
dc.identifier.issn24469416
dc.identifier.urihttp://www.seer.ufv.br/seer/rbeq2/index.php/req2/article/view/135
dc.identifier.urihttp://www.locus.ufv.br/handle/123456789/13963
dc.descriptionA Digital Object Identifier (DOI) disponibilizada pela revista não correspondept-BR
dc.description.abstractAnalisar os dados da fome e do desperdício em diferentes esferas sociais e administrativas, estabelecer uma correlação entre os mesmos e ainda identificar soluções, através do pensamento administrativo, para que sejam reduzidas as taxas de desperdício de alimento na cadeia produtiva, de maneira pontual ou geral, procurando atingir efetividade no processopt-BR
dc.formatpdfpt-BR
dc.language.isoporpt-BR
dc.publisherRevista de Engenharia Química e Químicapt-BR
dc.relation.ispartofseriesv. 02, n. 04, p. 025–027, Novembro 2016pt-BR
dc.rightsOpen Accesspt-BR
dc.subjectAdministraçãopt-BR
dc.subjectDesperdício de alimentospt-BR
dc.subjectCadeia produtivapt-BR
dc.titleA interrelação entre a administração e o desperdício de alimentos: um cenário possível na cadeia produtivapt-BR
dc.typeArtigopt-BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
135-943-1-PB.pdftexto completo174,5 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.