Locus  

Browsing Engenharia Agrícola by Author "Dhingra, Onkar Dev"

Browsing Engenharia Agrícola by Author "Dhingra, Onkar Dev"

Sort by: Order: Results:

  • Roberto, Consuelo Domenici; http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4707963U0 (Universidade Federal de ViçosaBRConstruções rurais e ambiência; Energia na agricultura; Mecanização agrícola; Processamento de produDoutorado em Engenharia AgrícolaUFV, 2008-06-26)
    Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de se avaliar a segurança do café verde, comercializado no mercado externo e interno, em relação à produção de ocratoxina A (OTA) por meio da aplicação dos princípios do sistema ...
  • Paes, Juliana Lobo; http://lattes.cnpq.br/8567579362150921 (Universidade Federal de ViçosaBRConstruções rurais e ambiência; Energia na agricultura; Mecanização agrícola; Processamento de produMestrado em Engenharia AgrícolaUFV, 2008-02-25)
    Neste trabalho, teve-se como meta avaliar o transporte do isotiocianato alilo (AITC) através da massa de grãos de milho, bem como o seu efeito fumigante nas fases de desenvolvimento de Sitophilus zeamais Motsch. (Coleoptera: ...
  • Simões, Rodrigo de Oliveira; http://lattes.cnpq.br/7502153861659336 (Universidade Federal de ViçosaBRConstruções rurais e ambiência; Energia na agricultura; Mecanização agrícola; Processamento de produMestrado em Engenharia AgrícolaUFV, 2009-02-16)
    O estádio de maturação fisiológico com o qual os frutos de café são colhidos pode influenciar na qualidade fisiológica dos grãos e na qualidade final da bebida de café, principalmente em função das suas particularidades. ...

Search DSpace


Browse

My Account