Navegando "Agronomia (Produção Vegetal) - CRP" por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 16 a 35 de 122 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
19-Fev-2016Ácido salicílico e sacarose na redução de estresse causado pelo metribuzin na cultura da cenouraCarneiro, Gabriella Daier Oliveira PessoaDissertação
16-Jul-2015Biofortificação da cultura da batata com selênioNasser, Vinícius GuimarãesDissertação
22-Jul-2014Bionematicida à base de Pochonia chlamydosporia no controle de Meloidogyne incognita em cenouraFernandes, Rafael HenriqueDissertação
6-Set-2017Bioreguladores vegetais em plantas de feijoeiroLopes, Lucas SantosDissertação
1-Set-2016Caracterização de genótipos de soja quanto à eficiência de uso de fósforoSilva, Frederico Dellano SouzaDissertação
4-Fev-2016Caracterização física de solos das regiões Noroeste e Alto Paranaíba - Minas GeraisRosa, Aislann de OliveiraDissertação
27-Abr-2016Caracterização química de feijão e café produzidos em solos fertilizados com pós de rochasRibeiro, LorenaDissertação
27-Jul-2017Caracterização química e diversidade genética entre acessos de tomateiroSilva, Natalia OliveiraDissertação
16-Mar-2016Características químicas do solo, produtividade e nutrição de café e capim braquiária fertilizados com pó de fonolito e termopotássioMachado, Lucas GonçalvesDissertação
15-Set-2021Carryover da mistura formulada de sulfentrazone + diuron em olerícolas e estratégias de biorremediaçãoAndrade, Lucas Oliveiros deDissertação
17-Jul-2014Colheita mecanizada do café utilizando repetidas operações da colhedoraSantinato, FelipeDissertação
16-Jun-2023Comportamento de oviposição de Tuta absoluta (MEYRICK) (Lepidoptera: Gelechiidae): influência química ou visual?Araujo, Regiane CorrêaDissertação
3-Mar-2017Compostos indólicos como atenuadores de danos do déficit hídrico em plantas de sojaSouza, Daniela SilvaDissertação
15-Jul-2022Correlação entre características físicas e atributos sensoriais de Coffea arabica L. por meio de análise de fatoresMoreira, Daniele BirckDissertação
6-Mai-2021Culturas de cobertura na supressão de plantas daninhas e atributos físicos do solo cultivado com caféDelgado, Enrique Ulises ArcedaDissertação
29-Ago-2015Demanda de nutrientes e diagnose do estado nutricional da cultura do alhoCunha, Mário Lúcio PereiraDissertação
20-Fev-2018Deriva do herbicida 2,4-D em tomate (Solanum lycopersicum) em função de pontas hidráulicas, pressões de trabalho e adjuvanteGodinho Junior, João de DeusDissertação
28-Jun-2023Desinfestação anaeróbica do solo e indutores de germinação de escleródios no manejo de Stromatinia cepivoraQuintino, Augusto Nicomedes AndradeDissertação
10-Dez-2019Detecção de Rhizoctonia solani e Sclerotinia sclerotiorum em sementes de feijão por meio da técnica de amplificação isotérmica mediada por loop (LAMP) e redução da viabilidade de escleródios de S. sclerotiorum pelo método de desinfestação anaeróbica do soloLeite, Laudiane ÉricaDissertação
24-Fev-2015Determinação de elementos tóxicos em café: grãos torrados e em infusãoSilva, Sabrina Alves daDissertação