Locus  

Browsing Microbiologia Agrícola by Subject "Manga"

Browsing Microbiologia Agrícola by Subject "Manga"

Sort by: Order: Results:

  • Costa, Esther Dantas; http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4733032E1 (Universidade Federal de ViçosaBRAssociações micorrízicas; Bactérias láticas e probióticos; Biologia molecular de fungos de interesseMestrado em Microbiologia AgrícolaUFV, 2006-04-28)
    A manga (Mangifera indica Linn.) é uma das mais importantes frutas tropicais, muito apreciada pelo sabor, aroma e por suas propriedades nutricionais. Os frutos são perecíveis em razão dos fatores intrínsecos, dificultando ...
  • Silva, Danielle Aparecida da; http://lattes.cnpq.br/4857566764295802 (Universidade Federal de Viçosa, 2000-08-21)
    Bacillus licheniformis e Bacillus coagulans tiveram a resistência de seus esporos testadas em temperaturas de pasteurização de polpa e néctar de manga. Os valores D 85°C para esses esporos em polpa de manga, com pH 3,96, ...

Search DSpace


Browse

My Account